Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Оля,
здорово получилось! А обои такого плана моющиеся?
У меня парень творческий растет: отпечатки и рисунки везде)))

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
я транспортной гоню
одно из преимуществ россиян=)

Женя, на таможне завернули? Что там было?
ничего запретного не было,я ни жидкости,ни бренды не первожу
посредник сказала,что многие посылки вернули,почему не знает,но сказала что перешлёт снова,как только получит
а я со дня на день ждала её:( там мой мутон ...

в срочном порядке ищу сумку зимнюю
тебе обязательно бренд? если нет,то смотри здесь-со скидками кожа http://re.taobao.com/search?spm=0.0.0.0.4yHyp1&keyword=%D5%E6%C6%A4%B5%C4%B5%C4%B9%BA%CE%EF%B4%FC%CA%D6%CC%E1%B5%A5%BC%E7%B0%FC&catid=&refpid=419110_1006&propertyid=&refpos=&frcatid=&tp=7&buckid=1&ismall=&gprice=&loc=&clk1=6f2dd2bcee3246c1295813a4c8cd4874&back=fp_midtop%253D0%2526firstpage_pushleft%253D0&dpback=&isinner=1&yp4p_page=1&posid=8
я такую заказала,она большая,как и люблю http://item.taobao.com/item.htm?id=9232052523&ali_trackid=2:mm_10011550_2325296_9002527,0:1342631060_4z5_764016713

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Мне не хватило до 5 тысяч(экспресс-доставка). Схватила платье,которое давно караулила. Всплыло в моем размере.
Когда уже оплатила,поняла-что оно будет мне длинное.
Как думаете,его можно будет укоротить,ведь сзади замок на всю спину http://www.asos.com/Forever-Unique/.../pgeproduct.aspx?iid=2677430&WT.ac=rec_viewed ?

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
лилия 33, я с Вами солидарна.
У меня еще с 2007 году есть пальто Maxmara. Оно тогда еще стоило 45 тыр. Но оно и в пир и в мир. Настолько удачное, что хоть брюки одевай, хоть юбку. И главное, что износостойкость феноменальная!

• Like
Реакции: Don Ralfonso

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Irrk, молодец!
Я со священным ужасом думаю, что будет (и со мной в том числе), если выкинуть все старые вещи, например, детские игрушки... Половину квартиры можно будет сдавать, совершенно незаметно для себя :ag:
Пойду что-нибудь выкину тоже. Оля, Фель, и Ира, Irkk, спасибо за вдохновение!

• Like
Реакции: Фель и Irrk

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Пришло сегодня в рассылке.

31 октября – Важно Знать

Сегодня особенный день. Настолько особенный, что сподвиг меня утром включить компьютер и написать о нём. Ведь сегодня 31 октября – в разных культурах он носит разные имена Хеллоуин – у англичан и американцев, Самхейн – у кельтов, у славян – это Велесова ночь.

Смотреть далее

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
kapel*ka, Женя, будь добра, на объекты желаний ссылки выделяй незамедлительно! Я же обязательно клянчить их буду, как только увижу что кто-то чего-то хочет. Избавь меня от лишних унижений.

• Like
Реакции: kapel*ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, привет) Пока два домика перечитала!

У меня начались уроки, да еще обои сегодня клеили, поэтому набегами)

Гипнотик у меня есть - зимний, теплый, кулинарный, согревает, под настроение хорошо. Очень шлейфовый.

Надюша, от всей души поздравляю с приятным событием! будьте счастливы!

Смотреть далее

На Пхукете обязательно съездите к Биг Будде! Все желания, что там пишешь на мраморной плиточке, сбываются :yes3:

И Шоу Фантазия посетите. у меня в отчете было.
Ну, а так, чудесного отдыха! наслаждайтесь друг другом.

Если будет выбор Симиланы или Джеймс Бонд с провинцией Краби, то вторая экскурсия лучше. Берите на улице, у турагента дорого.

Только сейчас обнаружила, что не выложила вторую поездку в Тай :ai:
пошла исправлять

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У него всякий есть. Он(или она:ai:)-классный прод!:ay:
У него брала белый,зеленый и кудин. На Али- белый, молочный улун,тигуанинь,красный халат.
Уже 2 месяца ползет вот это чудо http://www.aliexpress.com/item/5pcs...ragrance-Good-gift-8685-orange/982430803.html
На Тао взяла банку молочного улуна. :ah:

Не_Веста добавил 02.12.2013 в 21:53
Дона, Светлана, в зависимости от того,какой чай любите. У него весь отличный(этого прода мне передала по наследству девушка,которая постоянно у него заказывает).
Кудин решила попробовать,где-то о нем писала выше. Горький чай на бооооольшого любителя. Мне поначалу показался чересчур изощренным,а сейчас так привыкла-не могу без него. Прямо как наркотик:ag:

Меня на "ты":yes3:

Не_Веста добавил 02.12.2013 в 21:57
Следующий раз возьму у него Тигуанинь. С Али мне не особо. Такого эффекта,как написано в этой статье не заметила:
Зеленый чай тигуанинь — это не просто качественный китайский напиток. Это напиток, обладающий магическими свойствами.

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, а мне понравился такой филлер, мои волосы не такие "завивучие" после него. На краску не знаю как влияет, я его после окрашивания через пару моек наносила, на последующее окрашивание влияния не оказал:)

• Like
Реакции: kapel*ka

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
курьерская доставка с асоса 1000 руб. стоит,а сколько идет не в курсе? если бесплатной заказывать до 27 ведь не придет.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
зума,

вчера спрашивали про крем с улитками. имхо, не стоит он того. да, он хорошо заживляет и регенерирует, но сушит он тоже отлично! а судя по описанию, кожа и так суховата.

• Like
Реакции: зума

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
но Вы правда верите, что сидит президент в Москве и думает: что-то много всяких производств в НН, давайте их разорим! а если их чиновник будет просить деньги, будем бить по рукам!
Я думаю о том, что президенту глубоко фиолетово и на НН и на другие регионы. Поэтому за 20 лет в РФ не построено ничего дельного, кроме ТЦ различной конфигурации. Даже ни одного нефтеперерабатывающего завода.

Что проще всего гнать на продажу сырье и не знать проблем с производством.
Что денег и ресурсов в стране еще лет на 20-30 хватит,
Смотреть далее
Что милиции-полиции хватит на всех, суды сработают по звонку, СМИ давно промыли мозги молодым и нарисовали образ успешных моднявок без интеллекта (самые горячие новости - из шоу бизнеса, хотя скоморохи на Руси всегда были на последней ступени соц.статуса), а ЕГЭ заровняет извилины.)) Осталась вера в "особый путь России". Но как показывает история всех Империй...ну сами знаете.

А в моем НН ОФИЦИАЛЬНО!! озвучено, что смертность выше рождаемости. Ну, а неофициально -это лет 15 уж как. Город -миллионник, между прочим, деревни вокруг пустеют, все в город едут, и из других регионов тоже. А поди ж ка, не впрок....

Чем меня седня понесло))

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Irrk, не обязательно менять гражданство,главное получить вид на жительство в той стране где хочешь
мой муж остается россиянином и австрийское гр. ему не сдалось,т.к. он имеет все права с его картой(кроме как голосования)
а с моим бывшим гр. меня никуда бы не пустили=) вот я и сменила

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Don Ralfonso, Замечательный у нас результат!
Да и какое древо не возьми, каждое про тебе столько приятностей наговорит... словно бабушка родная.

Я все жду, когда мне хоть одна виртуальная зазнайка, которая в глаза меня не видела, скажет: про тебя, Катенька, про тебя! Задеру нос повыше и дам ссылку на еще один бесполезный, но очень милый тест! КТО СТАНЕТ РЕЖИССЕРОМ ВАШЕЙ ЖИЗНИ? : http://aeterna.qip.ru/test/view/168847/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.