Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
какие комплексы???????
Надо жить и радоваться каждый день, а не искать в себе недостатки, у меня есть подружка, которая со школы носила 54 размер, а после родов резко похудела (гормональный сбой). И в 40 лет начала переживать, что у нее целюлит на попе, когда она делилась своими проблемами закатывая глазки, мне было смешно... Все хорошо в меру, я тоже думаю о блефоропластике, но мне это просто необходимо (не для самоутвержденя, а для эстетики - чтобы люди не пугались). Простые косметические процедуры, типа гилауронки, ботокса и т.п. только приветствуются, а вот хирургия - это очень серьезный шаг. У меня после родов проблема - живот (никто не посоветовал одеть бандаж), очень хочу обрезать живот, но решиться не могу, т.к. понимаю, что ни одно хирургическое вмешательство для организма не проходит бесследно.

лилия 33 добавил 06.12.2013 в 07:33
Схватила платье,
Свет, какое платье красивое, а я дочке пальто присмотрела, но сомневаюсь, скажите, что хорошее? http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2954986

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Привезу-то ODRI-пух, или что-то другое ждете?
Его -его, жабу держу мертвой хваткой. Хочу чтобы муж посмотрел, у него лихо получается мою жабу одни ударом "замочить". Если вещь действительно мне идет, то он никогда денег не жалеет (даже если их нет в наличии))).

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Вот на такие случаи нужно обязательно регистратор ставить.
Регистратор - это, да, спасение, ну или наоборот приговор кому-то.
Все переживаю, чтобы наши законодатели, мать их..., не запретили регистраторы. Надоело им быть в главных ролях в фильмах "Кто на дороге главный" и "Я их верхов, мне все можно". Вот и решают законом ударить по правде-матке.
Ну ничего... Мы регистраторы в капот, бампера монтировать начнем, правда. Русский человек всегда выход найдет или "голь на выдумки хитра".:)

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Жень, не спорю, перейти на что либо новое это очень и очень сложно. Я помню как меня "ломало" когда отказалась от сахара, ещё по дурости не постепенно, а в один день. Дочка тогда была маленькая, ну и ей чай тоже без сахара. Щас ей 18 так и пьет чай-кофе без сахара. Ела бутерброды с сыром, вместо хлеба ломтик яблока, оказалось очень вкусно. Вместо конфетки сухофрукты и орешки. Гарниры всегда стараюсь делать двух видов макароны ну и овощи. Хлеб не ем, ну от маминой булочки не откажусь. Я только сейчас понимаю почему мне просто отказываться от чего-то из еды. у меня гастрит и проблемы с кишечником. Практически ни чего "нормального" и вкусного нельзя. точнее можно, но потом будет очень плохо:ag:. Вот после ноябрских праздников, буду садится на диетический стол, надо подлечить желудок перед отпуском:ag:. Не поверите, но когда я захожу во всякие чикены и макдональдсы, у меня только от одного запаха изжога начинается.

• Like
Реакции: Астреныш и Svem

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
alena65, Лена, у меня к вам нескромный вопрос.
Хочется бижутерии в духе Всехсвятых. (моих постыдных сбережений на оригиналы не хватит).
У вас, быть может, есть кто на примете для бедных россиян с запросами-заскоками?

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
зума, я борщ варить не умею, а диету в связи с напряженной ситуацией я отменила.

• Like
Реакции: зума

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Регистрация дотошная, потому что гос)). То есть надо подтвердиться, что авторизуется именно тот человек. Код активации присылают в конверте через 2 дня от оператора связи (мне через 2 дня в ящик бросили, на сайте написан срок доставки кода, я не помню), можно и самой сходить к оператору в офис.

Единственный затык для меня был при заявке на биопаспорт - это подгрузить свою фото для анкеты. Формат 45мм*35мм. Забежала к нашим фотографам и попросила свою фото на пропуск, нас весной переснимали. И эту фото в редакторе обрезала и уменьшила объем по весу. И все, "села у окошка ждать" сообщений от миграционной службы на мыло и смс. На мыло приходит быстрее, на смс - не всегда оперативно. В настройках на сайте надо прописать куда вам сообщения кидать.
Приглашение на фотографирование прислали на другой день после отправки заявления.

через 2 дня?сомневаюсь,если почтой.я живу в регионе,из Москвы буду ждать не меньше недели,а то и больше,но не суть.Фото тоже нет,придется идти фот-ся. Получается мне нужно 4 фотографии(потом,когда буду оформлять паспорта, мужа и двух деток). не нужно же и мужу рег-ся на сайте,я могу за него оформить паспорт? Оплата,я так понимаю,сразу?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Божештымой. оказывается Безруковы тоже родили, правда уже год назад, куда катится мир....
Да ладно, они же еще не старые :) Ирина, правда, сдала - я все думала, почему, оказывается, бессонные ночи...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Лисаня, а разница между 1Ггц и 1,2Ггц чувствуется разве? А какие навороты могут тормозить его?
Я вообще-то пешеход, мне навигатор не нужен. По идее нужны карты и отметка, где ты находишься (как в iPad), чтобы ориентироваться пешком в другом городе. Вот не пойму, есть там это или нет.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Гадание хорошо на текущие дела, людей, но не на будущее, ИМХО.
а по мне так лучше знать и быть готовой. если все хорошо, то радоваться происходящему. если что-то не очень, то максимально к этому подготовиться (морально и тд) и СПОКОЙНО ждать развития событий, понимая что это временно, дано свыше и надо принять.

• Like
Реакции: alena65

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
  • Like
Реакции: alena65 и kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я Свинья.))
В Сингапуре есть фонтан, а вокруг него все эти знаки, очень симпатичные. Можно постоять на своем и загадать желание. Обязательно сбудется.
В Мюнхене есть кабан,уже весь затёртый до золотого блеска :) моё желание сбылось,троекратно=))) так что если кто будет в Мюнхене,в центре города обязательно увидете,недалеко от Фрауен Кирхе.

kapel*ka добавил 15.11.2013 в 13:19
Мамамалыша, Таня,я вижу вы с мужем весь земной шар объехали? ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лисаня

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
С улыбкой, облегчением и намерением сходила на помойку и оставила все, чтобы с утра не передумать и что-нибудь не вытащить обратно.
Ну мы ж родственные души:ag:, я тоже посматриваю на свою кучу пакетов-коробок-пыльников и иже с ними...

Miss Sunshine, Катюшка, а комплект белья, который тебя ждет, тоже место занимает)))), девственно новый. В упаковке, Давай в Нижний приезжай в командировку!

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Irrk

ms.tanecka

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
123
11
0
воркута
Астреныш, Подскажите,где и какой лучше купить цинк и фолиевую кислоту?

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Филола, Завтра при дневном свете сфоткаю.. правда фотограф из меня еще тот, руки не из того места растут :)

Льдинка, если честно, то я заказывала в одной московской фирме, ребят из которой знаю уже лет 15 как. Они занимаются итальянской мебелью. Получается дешевле, чем в магазинах (намного), но дороже, чем самостоятельно покупать. Есть правда одна существенная деталь: итальянцы сейчас отказываются работать с частными клиентами из России. Сталкивалась с этим уже несколько раз, когда хотела "обойти" углы и заказать напрямую, хоть даже и на склад транспортной компании в Италии. Как я ни шифровалась с почтой и как не рассказывала им душещипательные истории про то, что моя мама купила в Италии квартиру и теперь хочет ее обставить - отсылают в офф-лайн магазины или сразу перекидывают на русских диллеров.

Сама я запала вот на такой комплект для гостиной, но ценник безбожно запредельный

Вложения

• marostica.jpg
    marostica.jpg
    62,2 КБ · Просмотры: 3

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, так женился дядя-то?:)