Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
поможет при диетах
Вика, не поможет, по большому счету.
Это первая реакция на посты подобного рода, ибо мало кто знает, что кандида живет у каждого из нас, это норма, просто булки/сахара дают грибу офигенную пищу для роста. "Испуг" идет вначале, а потом..А потом все нормально же, ничего не беспокоит, ну значит можно тут кусок, там кусок.
Поможет только сила воли, которая есть у каждого из нас.
Или понимание последствий (лишний вес, разросшаяся колония, которая грозит мигренью, например, и до..в общем у каждого свою больное место). Но...зачастую надолго это не прокатывает.

Сорри, что разрушила надежду:ah::ax:
upd девочки, обратите внимание на пост Ирины, Шушу, если не читали. Хороший пост.
У меня не открывается этот отзыв,выдает ошибку на странице.Все равно спасибо.
тут Вам Наташа ответила.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
объясните неучу,что это такое?:)
:)

Как неуч неучу:ag: своими словами объясняю: нишевая(селективная) -парфюм не для всех,на любителя и ценителя. Проще говоря, как Малевич или Пикассо. Тебе нравится? Мне -нет,я не понимаю,что шедевриального в "Голове крестьянина" или "Черном квадрате", а ценители авангардного искусства прутся от этих творений.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Астреныш, о нем, родимом))) о ком же еще))) а пущай икает, может, хоть на время от забот государевых отвлечется, а то весь в делах, [LINE]какраб на галерах[/LINE] аки пчела трудится на наше благо)))

• Like
Реакции: Астреныш

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
доллар будет расти. ДО и ВО время Олимпиады - 250%, а уж потом... говорят, до 50руб к середине след года может быть. лучше уж закупиться всем нужным сейчас.
вы что серьезнооо?!:ai: ни фига себе!

зума добавил 02.12.2013 в 09:27
Время зарядки (в часах) *700 mah (0,7 а) /1.2 (100%+20% погрешности)= Емкость (mah) твоего акума
почитала вашу переписку и чуть мозг не вскипел :ag:
про свой телефон могу сказать просто: заряжается всю ночь,держится день,при том,что я в руки его беру пару-тройку раз.(сдох)

вот и присматривала себе на али телефончик со скидочкой в распродажный день.

зума добавил 02.12.2013 в 09:28
Вика,вы планируете на какой вид спорта попасть? муж сначала загорелся на хоккей,а потом решил,что дома спокойно посмотрит :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tati_nn

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
по чём свежий взгляд?
60 евро за 2-один рефилл
спасибо тебе за инфу!
а ногтям даете отдохнуть между "сеансами"?
я не регулярно пользуюсь,так что ногти отдыхают=)
кто закупается на Тао,могу дать ссылку по которой я брала 8 цветов,там штука за 1,5-2 $ примерно
девочки,пожалуйста
хорошо что мы все здесь отзывчивые,каждый делится своими секретами,уcпехами!
спасибо вам!:ax:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ы нам на сульвасу, сделай одолжение, выдели ссылку.
http://www.ebay.com/itm/Sulwhasoo-W...136093725?pt=US_Skin_Care&hash=item2a2c8d721d
Это,оказывается,осветляющая маска :ai: А я пользуюсь как скрабом-1 раз в неделю на 2-3 минуты,а потом смываю.

Не_Веста добавил 20.09.2013 в 17:42
а любимый дезик - real purity?
Он самый:yes3: В новой упаковке еще не пробовала.
Думаю,разницы никакой.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста, Света,классно! А я пару часов назад попробовала,у меня не отследилась посыль

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Ах, вот их бы побольше, да постоянно...:ag:
ты посылок не ждешь? у меня если птичка на окне-посылка придет
Не, не жду. Вот думаю, может действительно чего-нибудь прикупить.:ah: И хербовская корзина и белорусская готовы к заказу, но что-то все тяну и тяну... резину...:)

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
СМИ надо же деньги заколачивать,вот и пишут что не поподя
я не интересуюсь новой историей,да и раньше было известно,что Пётр 1 не был ангелом,а иначе не достигнешь цели
Речь не о новой истории. Речь о якобы реформах и делах, а о том, что получилось в итоге - только шепотом и для историков. А цели у всех государей одинаковые - приумножить могущество своего царства.

Смотреть далее

ни одно государство не останавливается в своем развитии. для ускорения можно нахлестывать лошадь и рвать ей шпорами бока, но у дурака загнанная лошадь падает и либо умирает, либо делается инвалидом, а у хорошего наездника - везет всю жизнь.

Tati_nn добавил 21.10.2013 в 00:48
К рыбе равнодушна.
че ж раньше не сказала, ...а я тебя рыбой ....:ah:

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Фель, можно Вас спросить? хочу почудить (впереди декабрь с Новым годом и днями рождения почти всех домочадцев)))) , сейчас же самое время писать Чек Изобилия? )))) чувствую, без Чуда не обойтись)))и что делать со старыми Чеками? )

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Muraena,очень интересный рецепт,обязательно сделаю такие
вижу никто не добавляет рис? я обычные голубцы с рисом делаю
зума,в школу-то с сентября,не так ли?
у нас в 6 лет в первый класс идут,моему среднему по местным законам надо или в 5 идти или почти в 7
думаю,отдать в подготовительный класс(сейчас навожу справки)
знакомая живет в Испании,там дети с 3-х лет в школу идут! кошмар!

у меня инет глючит:(

• Like
Реакции: зума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.