незачто вчера тоже коричневым намазюкала,ходили на Oktober Fest у нас в городе даже и тени наносить не надо,так хорошо подчеркивает глазаГлазки такие выразительные стали, правда карандаш был коричневый, но все равно. Спасибочки тебе
что-то о побочках нигде на читала...думала натуральный продукт... спасибо!сонливость,
Это да, красивые модельки, необычные.У ODRI фасоны не замусоленые.
А Вовка Пресняков - Депресняк...Плющенко - Плюшкин, Дима Маликов у него Дима Маленький.
Насчет полезности форели или семги можно поспорить.
Не,мне страшненькие нельзя. Я итак по мнению бабушки " безобразная" Я-безобразная,пальто-страшненькое,ну и картина получится ..страшненькие есть
думаю, что нет. но если мне что-то предложат, расскажуДевочки, а что, в Икее достойная зарплата?
Танюш,Лимфомиозот попробуй. Можно попробовать схему Бутаковой(это моей маме плохо от неё стало,потому как проблемы с давлением,сердцем),у тебя всё должно получиться.В ветки ихерба меня игнорируют, может вы чего знаете.
Они йодом закупаются. Ну,хоть бы кто-нибудь сказал девушкам,что нельзя бесконтрольно пачками глотать йод. Жаль,Елены(Lalila) нет,она бы подтвердила.В ветки ихерба меня игнорируют, может вы чего знаете.
в поиске,что я давала,ничего не приглянулось? я бы проверила
там 2 пододеяльника входят.а в комплект что входит?
alena65,я за изолят, потому, что:а ничего что он изолят
ух...ну у Вас же белковая еда в рационе присутствует, правильно? Коктейль нужен, чтобы восполнить нехватку, а не отказываться от еды, имхо.3 гр в день Х (на мои )55 кг = 165 гр в день ?
Еще бы, я бы тоже никуда из такого местечка не уехала. Замок впечатляет, не только стоит как достопримечательность, но еще и пользу (прибыль) приносит... А с ночной подсветкой... так бы и любовалась им...никуда не хочу уезжать отсюда
Лен, у них на сайте вроде есть инфа о том где приобрести http://www.laprairie.com/lp/ru_ru/stores.html. Правда в списке только крупные города... и магазины Иль де Ботэ.С удовольствием послушалась бы, да где его взять?