Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Yulissima, "28 спален" смотреть не смогла. Вообще ничего общего с "Последним танго в Париже".
Света,
Смотреть далее
Девочки, хочу обратиться к тем, что начал/читает/прочитал книгу "Фейерверк волшебства". Я практически уже дочитала, осталось буквально пару десятков страниц, но думаю суть уже ясна. Насколько я поняла, что чем выше, круче у тебя энергетика, тем большие чудеса-волшебства ты можешь творить. Ну а что делать, если энергетика слабая? Как ее раскачать? С утра я практически биоробот((( Как разжечь свой внутренний огонь в домашних условиях - вот что мне интересно (Фель, Ольга, откликнитесь, пожалуйста!)...У меня пока нет возможности заниматься йогой (пока еще не доросла до этого), посещать танцы и пр.
Интересно услышать ваше мнение и мысли!

Смотреть далее

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Астреныш, да там и его показывали , в новостях . Неужели нельзя было усыпить и лес отвезти или в зоопарк ?

Linkin park, ага, слишком запопсили .
То ли дело Limp Bizkit : саундтрек к Готике http://www.clipyou.ru/catalog/24301/ Читала. , что Хали, что бы обломать самомнение Фреда, в сцене с поцелуем, положила в рот и разжевала чесночину . Круто ?)))

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вика, а Вам не хочется сладенького?
со мной только на "ТЫ" :ah:

хочется. и ем. но только это ни на что не влияет.... могу торт за 1 день съесть и ведь ни на грамм не поправляюсь. но если честно, сладкого все равно не так много: сахар вообще не добавляю (дома его даже нет), на пироги и торты редко тянет. горький или темный шоколад с кофе утром и 1-2 конфетки днем с чаем.

недавно получила ванильную стевию с херба, а она оказалась с привкусом кокоса :6482f7ca392b: и фсе!!! кофе +стевия + cacao nibs - организЬма довольна

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
:ag: Я ему костюм подарю к Новому году http://www.aliexpress.com/item/Free...-Halloween-Christmas-Xmas-gift/739207449.html
На Али такие прикольные штучки можно найти:ag:

ааа,я не могу!
754026.jpg

а он наденет??

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Света, на мне Классик долго держится, другой вопрос, что я его быстро перестаю замечать)) Но спрашиваю у мужа или сына))

а из Сальвадора Дали я помню лак для ногтей - первая моя покупка со стипендии (девочка одна в универ принесла, сразу расхватали все) темный такой
Ого цена! http://www.ebay.com/itm/SALVADOR-DA...545598740?pt=US_Nail_Care&hash=item2eb172fd14

Девочки, сегодня 27 число, можно загадывать 27 желаний

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
лилия 33, а вы пользовались раньше холи ленд? конкретно этот крем у меня был, и несколько других.. я по совету косметолога почти все перепробовала у этой марки, так ничего своего и не нашла..
Смотреть далее ну разве что маска приятная с молочной кислотой) в итоге с холи ленд вернулась на аптечную косметику, а потом перешла на азию.. кстати у эксфолиак аптечной есть лосьон, аналог кислотного пилинга от холи ленд, даже больше мне нравился.

чего мне не хватает сейчас в уходе, так это что-нибудь с кислотами раз в неделю, думаю, поищу у белорусов (скорее всего будет так же как наша кора/или их проф нью лайн, оч достойный) особенно ферментативный пилинг с папаином)

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
много про что, про изменение судьбы, про переименования, про магическую воронку женской силы)

• Like
Реакции: Лисаня

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Всем привет, а я из леса))
Сняли домик на выходные, вот мы оторвались))

Смотреть далее

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Нет, не обязательно. У меня бровей домиком нет.
У меня есть асимметрия - одна бровь без ботокса всегда выше другой и стоит немного домиком. Так мне эту асимметрию ботоксом убирают. Вообщем, это от квалификации специалиста зависит все.

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
(да, да, и складочки есть)))
Оля,а кто сказал,что мужчинам не нравятся "складочки"?
Смотреть далее Это чисто женские бзики,как и многое другое:лишний вес, худоба,кривизна,размеры и т.д. У всех -разные вкусы и каждому -свое. :)

• Like
Реакции: Irrk, Фель и зума

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Где почитать про всякие витамины, которые тут многие принимают? Очень надо какие-нибудь для повышения тонуса и работоспособности. Может, центрум? От простых поливитаминов пользы нет вообще.
Вместо Центрум, Супрадин. Цена у Витаминов из наших аптек - фантастика, а эффект далеко не каждый ощущает, впрочем, как и от Витаминов с Херба.
И Вам сюда - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=78090.

P.S. Этим летом была в Питере. Город меня впечатлил, очень, но это всего лишь мнение туриста, с недельным прибыванием.
А на счет рассвета зимой в 10.30, кошмар. Мой город находится на той же параллели, что и Питер (белые ночи видим каждое лето, не за ними в Питер ездили...:ag:), да еще и разница в 2 часа, так что у нас зимой до обеда вообще потемки. Спасибо правительству за отмену переходов на летнее-зимнее время. Ходим зимой, как мухи сонные...:(

• Like
Реакции: kulab

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Террина, Лена,ты про мужскую??? А я женскую ищу,я уже и забыла ,что сама давала эту ссылку:ag:
О! тут и говорить нечего,куртка -шик,блеск
Смотреть далее. :ay::ay:

• Like
Реакции: Террина

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
все, что приносит нужный результат, действует

как вообще рождаются ритуалы
1) нужно описать свою проблему (таможня задерживает посылки, или долго держит их на проверке)
2) нужно описать желаемый результат (посылки проходят гладко, быстро, для таможни незаметно)
3) подумать, какие образы возникают на проблему (тянут резину, кота за хвост, цепляются), сделать что-то, чтобы избавиться от этого (растянуть и разрезать резинку, погладить и приласкать кота, отцепить булавку, закрыть ее и убрать)
4) подумать, какие образы возникают на желаемый результат (все гладко, все, как по маслу, проскальзывает, ничего не видно и не вызывает интереса), сделать что-то, чтобы закрепить результат - погладить белье с намерением (как белье гладко. так и посылка проходит гладко), мазать что-нибудь, или, когда готовим на масле, вспоминать, что посылка проскальзывает, как по маслу, мысленно надеть на посылку шапку-невидимку от таможни.
5) приманывать посылку, посулить ей радостную встречу и т.д.
6) в конце поблагодарить Вселенную за помощь и сказать, пусть все происходит легко и быстро, с пользой для меня.

В принципе, это универсальный алгоритм.
1) избавление
2) намерение
3) притягивание
4) благодарность

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Фель, Оль, а вообще обязательно соблюдать очередность секторов, план, так сказать. Ну вот у меня Богатство - это верхний левый угол, можно этот сектор перенести, например, в нижний правый или нет?
Ты звездочку себе не зажгла?:ah:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
овечий сыр,можно и Фета и адыгейский,режем кубиками,болгарский перец,огурцы,помидоры(всё кубиками) оливки,ложку рассола от оливок и оливковое масло-смешиваем-оъеденье!!!
Это почти что греческий салат:) Я в оливковое масло добавляю лимонный сок и немного чеснока. Попробуй,очень пикантно получается.
Из молочки самая большая польза от чистого творога. У нас сейчас в магах продаются творог и творожный продукт,то бишь -настоящий суррогат ,от которого пользы-0,0.

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
макосатин и перкаль разные,мако не блестит и не скользит,перкаль более плотный и скользкий,паплин я не знаю

Вот о х/б тканях, например или вот тут, больше, но кратко, и про поплин (тоньше и нежнее бязи). Производят перкаль и мако-сатин из египетского хлопка. Перкаль - матовая, бархатная, гладкая поверхность (я его трогала, и покупала в подарок). Мако-сатин - более гладкий, шелковистый, имеет наибольший блеск (не трогала).

• Like
Реакции: kapel*ka и Кира 12
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.