Света,Yulissima, "28 спален" смотреть не смогла. Вообще ничего общего с "Последним танго в Париже".
вы уж пардоньте меня за то, что "пустила по ложному следу", я Последнее танго читала только анонс, и мне показалось, что чисто сюжетно есть похожесть, но "наполнение", психологизм конечно иные... по мне 28 спален вот прям никакой, даже сочувствия главные герои не вызывают.
Смотреть далееДевочки, хочу обратиться к тем, что начал/читает/прочитал книгу "Фейерверк волшебства". Я практически уже дочитала, осталось буквально пару десятков страниц, но думаю суть уже ясна. Насколько я поняла, что чем выше, круче у тебя энергетика, тем большие чудеса-волшебства ты можешь творить. Ну а что делать, если энергетика слабая? Как ее раскачать? С утра я практически биоробот((( Как разжечь свой внутренний огонь в домашних условиях - вот что мне интересно (Фель, Ольга, откликнитесь, пожалуйста!)...У меня пока нет возможности заниматься йогой (пока еще не доросла до этого), посещать танцы и пр.
Интересно услышать ваше мнение и мысли!
Недавно на остановке увидела объявление о том, что в нашем городе состоится семинар Танцующих волшебников, по слухам стоимость - 27 т.р.
Смотреть далее
Последнее редактирование: