Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, да, да. Кто-то здесь отзывался о Софе Ротару, типа хорошо выглядит. Она никогда не показывает свое лицо вблизи, только издалека. Однажды по тв брали у нее интервью, подловили за кулисами, у гримерки. Лицо попало крупным планом (чему она была явно не рада). Вертикальные морщинки над верхней губой были соответственно возрасту. Явно не колола их гелем. А издалека точно молодуха. И задорная к тому ж.

Tati_nn добавил 15.09.2013 в 18:44
kulab, точно еду. Возьму про запас)). Я тоже отстала от цен. Давно в магАзинах не была. Все почта, да почта)) и продукты.

Последнее редактирование:

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Я конечно "0" в этом вопросе, но краем уха слышала, грудь надо периодически "обновлять", т.е. не на всю жизнь одни единственные импланты. Может ошибаюсь. А то сегодня поставишь, а лет через 5 средств на обновки не хватит))).

лилия 33 добавил 05.12.2013 в 12:28
будут ли реальные распродажи?
Будут конечно на то что и даром не надо, если только что-нибудь для хозяйства посмотреть :bw:

• Like
Реакции: зума

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Зума,сапожки летние есть и из ткани,лёгкие и не жаркие)
на счет платья-по мне ужасная расцветка

• Like

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Это уже, по-моему, не только высокие, но и запредельные... 44800 за коротенькую курточку. И отзывы на них прямо скажем не Вау...
Наверное, в кармашек по брюлику кладут, поэтому такая цена космическая.:ag:

но фасончики интересные))пыталась что-нибудь подобное найти подешевле и ни фига.люблю стеганые куртейки типа этой http://www.wildberries.ru/comments_...ey=2bda13b2-93f6-1d4f-fef3-01425a3303af.40491

пысы; шубы нет! какая ж нафиг куртка за 40 тыщ?!:ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
производство уже почти стоит. если бы не все эти движения, то давно начались бы сокращения з/пл и увольнения, как в 2008-2009 гг.
????

Вика,а кто виноват в том,что наша страна ничего не производит? Закупать молоко,пшеницу,муку,творог и т.п. за рубежом,имея такой потенциал-позор.
Мы сидим на нефти,однако,цена на бензин-одна из самых высоких в мире.

и еще. в США тоже воруют ??

Не нам равняться на США. Сначала надо в стране порядок навести,а потом уже бороться за право проводить Олимпиаду.

У меня вопрос:сколько будет продолжаться эпопея с ворюгой Васильевой?

• Like

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Так зарождается неожиданная любовь, постепенно перерастающая в глубокие отношения, которые грозят существенно изменить всю их жизнь…
Захотелось посмотреть.

Бегающие по квартире дверные звонки, шнурки, которые сами завязываются, пианоктейль, полет в облаках, танец «скосиглаз» и ватные нечеловеческих размеров ноги танцующих, живущие своей жизнью
:ai: Режиссер что-то курит :ag:

Не_Веста добавил 28.09.2013 в 22:29
непрерывной "просветительской" работе в области белорусской косметики
Ключевое слово "непрерывной":ag:
Уже ,наверное, всем плешь проела со "своей" белорусской косметикой. Дождусь я... :ban3:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
вот уж Светлана Не_Веста всех соблазнила
:ag: Опять "серый" виноват.
Позаимствовали мою мечту,да,еще меня и ругают:ag:
Аааа,давайте вместе мечтать о белой дубленке. Может,что-нибудь намечтаем :dersive:

• Like
Реакции: Филола и kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, Голос я смотела 2 части от 2011 года, а может и раньше. Там судьями были Арбенина, Руслана, чувак из Воплей Видоплясова, Валерия, Александр Олейников (вроде бы) ... я всех в кучу собрала за 2 сезона...
Из серии Пелагии, тащусь от Ива Новы, но только вживую. "Фронтменша" - спец. по русскому фолклору. Они выискивают старые русские песни и перепевают их. Например. Я была на "Дикой мяте" в 2012 году при ужаснейшей погоде (нас поливало так, что мы в палатках ночью плавали... ) и слушала их живьем. Качество записи оставляет желать лучшего... Здесь качество получше. Вот еще. Любителям фолка понравится.

Irrk добавил 06.10.2013 в 19:16
Irrk, Ирина, смотрела, трогала (смахивая слезу) красиво. не спорю, не поднимается т.е. не открывается у меня кошелёк на дорогие вещи. По жизни я предпочитаю жить скромно, но хорошо отдыхать (на носу отпуск).
ну одно дело самой покупать, совсем другое - когда дарят :ah:

Irrk добавил 06.10.2013 в 19:17
То со свиньей морской сравнит
Эт ты на мну намекаешь? :ag:

• Like
Реакции: Tati_nn

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
лишний вес мой мелкий бес)) или мелкий тиран,
Такая штука, чтоб не сойти с ума от счастья))
т.е. я все знаю, что можно с этим сделать и как, но делаю с переменным успехом)

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
У меня с али 20 дней не могли отправить заказ:(,а уж когда приползет даже не хочется думать.
Девочки!Такие спальни красивые!:ay:Кредит мне наверно надо взять и сделать то ,что хочется,а не то на что денег наскребла.:)

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочик,ответьте профану: платья на Тао -один в один ,как на АСОСе. Это подделка? Просто с АСОСа тоже приходит вещи китайского производства,поэтому думаю-может,это одно и тоже.:ah:

Tati_nn, аргановый от Мизон не хочешь? Правда, мне он никак, уже год стоит,никак не добью,но многим очень нравится
Его можно на ебае купить http://dsa.ebay.co.uk/sch/i.html?_o....TR0.TRC0.XMizon+&_nkw=Mizon+shampoo&_sacat=0

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
нашла еще фотки
шапка с чернобуркой фотки прода и посредника

Смотреть далее
колечко,о котором я писала с камушками;)
Смотреть далее
еще кошельки кожа под крокодила,красивые на фото(на детское не обращейте внимания)) )

Смотреть далее
сумище,кожа,размер 3хл )) кашемировый свитерок и сапоги Pajar которые ,по словам знатоков в штатах стоят 700 баксов

Смотреть далее
Фея,жду:)):parcel:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
скидки существенные были?
кстати у нас те же занавеси что на Али дешевле выходят,я как-то сравнивала а нити вообще копейки стоят
реально скидывали 20-30%, ну и пару баксов настреляла в виде купонов.
Нитяные занавески у нас не знаю сколько, а вот нитяные с бабочками (3м х 3м) брала на али за 15$, сейчас около 30$.

Купон на 5$ дают при покупке с мастеркард в выходные дни (так обещано), Не забываем про разницу во времени.. Или при покупке на определенную сумму, например 25$. Обычно объявление на получение купона видно вверху страницы товара, под строкой поиска. Кликаем, получаем. Ищем купон в "мои купоны". При оформлении заказа вызываем купон в соответствующей строке. А про "дают-не дают" - это только в теме али скажут.

Типа бабульки собрались, на завалинке, и на клаве, как на бояне наяриваем))) ню-ню..

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
купила на хербе кайенский перец. Зачем?
уууууу, мне он помогает от "неровностей" на коже, ускоряет метаболизм и согревает в холодное время года. также подозреваю и надеюсь (!!!), что убивает нехорошести в кишечнике

P.S. если не понравится, готова купить. я им запасаюсь в каждой посылке.
P.P.S. CC хистори давно пришел. готова отдать все 10 шт. у меня руки не доходят даже попробовать его :ag:

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.