а еще из 90-х оч запал в душу актер из сериала "Горец". какая стать, а какой профиль...
упала в обморок! какой мужчина! Там и сам Эдриан Пол красавчикю Захотелось скачать и пересмотреть сериал.
а еще из 90-х оч запал в душу актер из сериала "Горец". какая стать, а какой профиль...
Вик, выбрала или все таки купила?зато мультиварку выбрала и душенька успокоилась!
когда поедете,заезжайте к намКаждый год спрашивает, когда поедем))
Ой, Лен, хорошо, что 40, ведь ребятня-то небось испугалась.Блин, обидно, что скорость была километров 40 всего, детей в школу везла.
не видела,страшненькие есть)) если где-то найду,дам знать и ты мне тоже))А на Тао подобные есть?
странно,я это и сообщения ниже не видела,точнее у меня их не было вчера и сегодня утром!!! ну наверное не для меня было сообщение...От астролога Людмилы Снитковской новое сообщение.
Шварцвалbд в Германии,подозреваю что оттудошний,но я его не люблю почему-то...Жень, а Шварцвальдский торт тоже ваш вроде?
Не про торты
мамадорогая!как я скучаю по нашему мороженому!пломбир,сливочное! НИКАКОЕ крутое фирменное мороженое не сравнится с нашим пломбиром!!! у нас один маг. привозит Пломбир от Довгань,но мороженное только напоминает тот самый вкус помню,приехала в Россию,зашла в магазин,беру пломбир в стаканчике,а друзья говорят,чего ты это берешь,возьми,мол импортноес пломбиром.
в Австрии так, почти вся восточная Германия,в том числе и Берлин банкротыВо всем мире так?)
в Италии вообще дела плохи,зарплата очень низкая,жильё страшно дорогое,безработица-я это не из СМИ знаю, друзья рассказывают,да и сами видим,когда ездим.Возьмем Италию
у меня 7,5 мл,вот этине прямоугольный, как у новой?
цэ ж старушки=) они старой школыобувь чистая была
почему же,за соседним столом сидела пара немцев,за 70шлейфа духов и конечно
поживёшь,привыкнешьне смогла бы у вас жить...менталитет не то
домой прихожу, когда идет только Дом-2 и фильмы для взрослых.посмотрите сегодня на Домашнем "Практическая магия"