Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки,
кто на iHerb покупает.
продублирую на всякий случай:
если в декабре Вы тратите 100$ и больше, то я в январе возвращают 10%
если тратите 200$ и больше, то 12%

подробности тут

Последнее редактирование:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Ой, а у нас в городе тоже будут проносить огонь олимпиады с 6 или с 8 января, так пришел указ заварить все канализационные люки по пути следования огня, а то как выскочат как выпрыгнут.... правда кто? х.з.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Miss Sunshine, Катюшка, я становлюсь старой, ворчливой пессимисткой). Но про гармонию со Вселенной- эт точно, с той ее частью, которая меня устраивает)).

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Сериал Пепел. Вчера закончился.

Мамамалыша добавил 01.11.2013 в 19:44
Шушу, мама мне сказала, что Машков пьяница и дебошир), она где-то прочитала)

• Like
Реакции: Террина

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Кухню-то я куда перенесу...
Наташа, у меня планы не такие наполеоновские:ag:
Я же о своем думаю, о перестановке только в комнате,
а так да...похоже, что я про квартиру спрашиваю:ag:
туалет...а прикольно:ag:

• Like
Реакции: Астреныш

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Фель, 11 ноября распродажа только на Тао или на Али тоже будет?

Не_Веста добавил 05.11.2013 в 19:32
Козерожик любит с кошельком играть:)) Всё по кармашкам раскладёт.

:ag: Это точно. Для моего папы-козерожка кошелек,деньги имеют особо важное значение. До сих пор с кошелечком играет:ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Когда мне рассчитывать на скидку на первый заказ? До или после? Применить уже ее ко второму заказу только смогу ?
Лучше спросить в теме по Али.
Лично мне ничего не дали ни за первый заказ ни за мастер- кард. Ну и ладно.
А вообще, когда про Али почитаешь хвасты, так просто напрашивается мысль про экстремальный шопинг. Через хваст- про запах, кот. выветривают на балконе, про маленькие размеры, про кривые швы и нитки. Вещи дешевые, но если все просуммировать, учитывая брак и бяки, то....
Вот я- получила тонометр на руку, меряет давление как у космонавта. Всегда. Абсолютно точно, что не сертифицирован, штампа в паспорте нет. Что сделали, то сделали.
Или сумка тряпочная на лето, по отзывам взятая. Ну видно, что Китай. Сумка цветная, строчки простой черной ниткой. Зачем мне такая? И.т.д.
А на другом форуме видела шубку из кролика. Фото с сайта- студийное, фотошоп и пр. И что получили- жалкий какой-то кошачий мех. Стоит увидеть, и иммунитет на Китай вырабатывается.
И там хорошие вещи дорого стоят.
А дешево можно брать только мелочи.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Будет кибер-понедельник. Он везде, Европа, Азия, Америка. Большие распродажи
Ну что в Америке кибер-понедельник я знаю, второй год там одеваемся всей семьей, но про Азию первый раз слышу. Хотя из Азии только косметику у Таи заказывать стала, к остальным товарам в т.ч. и на али пока присматриваюсь

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, я 25й раз спрашиваю:ag:, можно ли посмотреть счета, выставленные на твою Кукурузу и их статус? ну в личном кабинете, или в графе "счета" или еще как?
Я например, в своем киви кошельке вижу счета и их статус оплачен или не оплачен.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Ой, мне дома тоже не надо, это дополнительная готовка, уборка, "пока ребенок спит и ты спи", "много за компьютером не сиди" и пошло поехало...

Моё самое любимое блюдо в детстве было песок завернутый в листик подорожника, ща как подумаю [URL=http://s7.rimg.info/beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url], а тогда было вкусноооо [URL=http://s16.rimg.info/4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
вот не могу я спать,когда ребенок спит!а,если и случается,то очень редко. все время что-то нужно делать по дому,хотя честно уже поднадоело,ленюсь.:dersive:

песок жесть! )))))))))

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Svem, Света, ты очень хорошо сказала. Вот именно поэтому я и мучаюсь. Когда я похудела, то стала покупать себе хоть какие-то вещи. Я нисколько не слукавлю, когда скажу, что в 24 года все лето проходила в одном костюме на работу. Стирала его, за ночь высыхал, гладила и бежала. И это потому что мне казалось, что я похудею, и тогда себе куплю одежду. Дурочка была.
Потом когда похудела, то шмоток накупила. Я кайфовала от ощущения легкости, а главное от мысли "я смогла, я это сделала".
Но! Я также из тех кому либо все либо ничего. Не могу съесть кусочек пироженого и возрадоваться. Возрадуюсь своей силе воли если вообще не съем, либо если полностью сожру, тоже Возрадуюсь от удовлетворения.
Нужно только для себя выбрать, что больше хочется.

Мамамалыша добавил 21.10.2013 в 22:38
А я при 176 хочу 64 (мин)

Мамамалыша добавил 21.10.2013 в 22:39
Значит по понедельника участники Клуба худеющих буду здесь отчитываться.

Мамамалыша добавил 21.10.2013 в 22:44
А на счет алкоголизма, то я считаю, что это заложено на генном уровне.
И вообще прихожу к выводу, что процентов 90 человеческой сущности, передаются по наследству.

• Like
Реакции: Yulissima и Svem

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, Лен,59 евро.Там фактически 2 штуки.Один рефил.Просто вставляется в футляр блестящий и всё.
можно с кем-то на пАру взять,на долго хватит,я думаю
Женя, тогда я еще у себя посмотрю, на офиц. сайте прописано, в Иль де боте может быть. Если не найду, тогда буду тебя просить:love:

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, давным-давно во Франции, среди молодых девушек пошло поветрие - самоубиваться. Власти, не долго думая, издали Указ. Кратко по сути, если кто из девиц самоубьется, то быть телу повешеным на всеобщее обозрение голой, и висеть пока не протухнет.
Сработало. Девицы решили, что в таком неприглядном виде будут ооочень некрасивыми, и поветрие сошло к единичным случаям.
Я понимаю, что сейчас холодно...., но общий вид удавленников сам по себе очень неистетичен (судмед патологоанатомия в помощь).

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Фель, Прочитала письмо несчастных мужиков, сразу вспомнила, как года 4 назад мы с подругой ездили на ее историческую родину - Белоруссия, деревня Липна (где-то под Брестом). Туда сейчас автобус ходит раз в неделю (мы пешком часа 2 шли из ближайшего райцентра), жителей почти не осталось, вся молодежь подалась в город, остались только алкаши и старики.
И были там ее знакомые детства, один уже староватый дядька (а может и нет), а второй наш ровесник, но пропитый насквозь, из-за чего выглядел лет на 50.
За нами присматривали и даже немножко ухаживали - утром оставили вареной кукурузы на пороге. Это было мило и одновременно немного грустно. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.