Не Веста[/B], я как-то покупала пост.белье в маг. La Redoute. Оно очень плотное, качественное, правда стоит. .
Я тоже покупала в Редуте
путем нехитрых махинаций
Смотреть далее комплекты из 2-х наволочек и простыни за 250-350 р,хотя в реале он стоил 1300-1500р. Сейчас я в эти игры уже не играю,да,и Редут стал гораздо хитрей.
Пришла из мага,купила за бесценок классную кожаную белую куртку. Продавец одновременно меня убила и порадовала.
По порядку.... Решила сходить в Иль де Ботэ,магазин находится недалеко,поэтому почапала своими ножками. Путь лежал мимо крутого магазина шуб и кожаных изделий, который я из-за баснословных цен всегда обходила стороной. Не по моему карману-шубы за 300 тысяч и куртки за 35-40 тысяч. В этот раз ноги сами понесли меня в этот магазин. Зашла,смотрю висят светлые курточки.Как раз то,что надо. Спрашиваю цену. Продавец и хозяйка в одном лице отвечает,что эти куртки из старой коллекции,поэтому на них большая -от 5-до 10 тысяч.
Я ,находясь в полном прострации от такого счастья,указываю на белую приталенную курточку,украшенную красными кожаными вставками. Померила-фасон мой,длина до середины бедра,приталенная,подчеркивает фигуры,но немного мала в груди. Замок застегнулся,но чувствую себя не вполне комфортно. Покупатели магазина в один голос твердят,что села идеально,да,я и сама вижу-что я в ней королевишна
А цена-то,цена...Девочки,не поверите-всего 5 тыс.
Настоящая кожа,правда,немного грубоватая,но фасон,цвет-ням-ням...
Некоторое время колеблюсь
(совсем с ума сошла
)
Смотреть далее,потом говорю,что приду завтра с подругой. Продавец с удивлением:"Но Вы же взрослая женщина, лет 40 уже , наверное,неужели сами не видите,как Вам идет куртка?.."
После слов "40 лет",почувствовала,что на меня вылили ушат ледяной воды.
В принципе, я -реально мыслящий человек и отдаю себе отчет,что без пластики нельзя выглядеть моложе своих лет на 10-15 лет,но лесть знакомых и незнакомых людей,которые утверждают,что выгляжу на 35 лет и даже на 30 лет, затмила глаза,затуманила мозги и последнее время я действительно стала ощущать себя молодкой.
Пришла с бутика,разглядываю себя в зеркало: явных морщин нет,овал лица не плывет,цвет лица ровный,матовый и все равно-прожитые годы никуда не спрячешь. Думаю:"Что я обиделась на правду? Сама ведь тоже безошибочно определяю возраст женщин."
Правда-это всегда хорошо!
Правда,мало кому из нас она нравится
Смотреть далее Она опускает нас на землю,заставляет реально смотреть на многие вещи.
А кожаную куртку за 5 тысяч я все-таки купила. Классная