Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Tati_nn, Татьяна,можно еще вопрос,откуда все же выгоднее заказывать: с тестеркорея только если несколько товаров берешь(доставка почти 500р,если я правильно поняла), или с ебэя,там сам товар дороже + бесплатная доставка?
например этот гель с алоэ от 350,а у таи 150р !

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
соц опрос, соц опрос!!!

у кого был импорт посылей от конца октября (25-27 чисел)? спасибо!

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Что-то я не поняла, у нас вчера сайт рухнул? Последних страничек нет. И я вчера поздно-поздно на сайт не могла зайти. Девочки бальзамы для волос обсуждали, а сейчас этих постов нет.:ai:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не всё в этой жизни измеряется деньгами,Лексусами и дорогими тряпками и не для всех материальное -смысл и цель жизни.
как хорошо что в Европе люди без ''понтов''! очень редко увидишь на дорогах Лексус или Бентли,потому что (почти) все живут на зарплату да если и меют возможность то не будут на показ выставлять
а у нас в стране всё купленно в кредит,вся жизнь заложена в ломбарды и т.п. заведения,лишь бы на Брабусе/Лексусе/Бентли ездить,''что бы все дрожали,что бы уважали''(С) :ag:
picanto,Вика!поздравляю,красивая сумочка!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
На проекте "Голос" явный культ Наргиз.:)
Открытое платье и наколки по всему телу -как-то не очень смотрится,но поет здорово.:ay:

• Like
Реакции: зума

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ааа,теперь вспомнила. Помню,что кроме Ларисы,хотела еще за 2 -х чел.,но не получилось почему-то....Лариса-путеводитель на любимом Асосе,без неё никуда.:ay: В прошлом году награда ей так и не досталась.
kapel*ka,Женя,у вас можно заказать вещи по каталогу Мадлен

Увидела Хваст Марины в белом пальто и буквально заболела этим пальто:bu:

Не_Веста добавил 25.11.2013 в 20:09
помогите тогда, как писала Вика, детям нуждающимся в срочной мед.помощи
Хватит ругаться.:ag: Помоги нуждающимся в белом пальтЕ:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Шушу

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
я 5-ое,но характеристика не подходит
Да что ты говоришь! Достопочтенная публика, обрати внимание, это единственная пятерка, счастливо и независимо проживающая заграницей, как белый человек.
Посмотрите на нее! Она еще смеет рассказывать нам сказки про то, что independent и self-reliant — не о ней.

Я выбрала девятое. Не про меня.

Эй! Don Ralfonso, cнабженец, ответь: как прошла самоидентификация с деревом?

• Like
Реакции: kapel*ka

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Miss Sunshine, Кать,может тебе колыбельная понравится,"Глубочайщий вид сна "
http://www.youtube.com/watch?v=rjQsX0Fvbwk
Ты посмотрела графику Лори Липтон ?
Ойойой. Сейчас настроение буйное-бездумое. Не оценю.
У меня же еще домашнее задание не сделано!! http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4299797

До Лори Липтон не доросла. Пугаюсь. Я — создание впечатлительное, за Лори будет галоперидол.

Miss Sunshine добавил 06.10.2013 в 21:22
Солнце мое незаходящее, это ты про меня?
Разумеется! Я считаю, что с Ниной Перссон вы очень похожи!

• Like
Реакции: alena65 и Irrk

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
катсан везде валяется,пропылесосила,черз 5 минут буд-то неделю не убиралась
могу своего мелкого в аренду сдать :ag: еще тот Золушок у меня.... если увидит,что что-то валяется (еда, мусор и тд), то тут же начинает закапывать в аккуратную кучку. а если лужица какая, то весь дом обыщет на предмет бумажки, носка моего или тряпочки какой... пару раз бесились с Алисой Борисовной и проливали свою воду из миски (на кухне), так он рвал в коридоре газету на мелкие кусочки и нес на кухню в эту лужу!

мебель не трогают (совсем-совсем), т.к. для этого есть спец коврики и дощечки. а вот на шторах катаемся.... да уж, бывает :ag:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не, по вашим ссылкам пошла, даже не грузит, очень плохо интернет работает (( В Воронеже похожу

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девушки, я получила свои румяна для скульптурирования! Эти http://www.ebay.com/itm/38069240441...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Тон № 7.
Насмотрелась Крыгиной. Поняла, что у меня этот пресловутый желтый оттенок присутствует. Хотела купить румяна, которые Лена рекомендует, но пост этой девушки меня переубедил http://olgablik.com/2012/11/09/burberry-light-glow-natural-blush/

Девочки, какие они классные! Без рыжего оттенка, глубокий беж с розовинкой, и елеуловимым серым оттенком. Из минусов - дорогие :bu:

Шли они ко мне из Гонконга от экспорта до импорта 4 дня. И 15 дней ко мне из Самары (думала, уже потерялись, почта России :aq:)
:haha:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Не_Веста, Света, ты просто ценник не дочитала. 10 тысяч - старая коллекция. Пять тысяч - старая коллекция, но наш продавец оскорбит вас напоследок .
Она решила накинуть тебе десяток-другой, чтобы обиднее было.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Тем,кто любит качественный чай,в который раз советую магазин http://stores.ebay.com/Dragon-Tea-Ho...p2047675.l2563
Продавец-просто душка! Недаром такой высокий рейтинг. Высылает быстро,дает трек,а главное его чай -это что-то...Качество товара на высоте!
Там такой выбор :ai: я зашла и потерялась, а что Вы брали и понравилось, первый раз легче определиться по наводке :)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
именно очистки выделяют вещество, вступающее в реакцию с содой!
Ты хочешь мне сказать, что очистки и картофельная кожура на картошке - это разные вещества? Вау!:ai:

Уф, закончила с Али. Вернее, - лимит исчерпала.
Интересно, к весне посылки дойдут?

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Девочки, кто знает в чем разница в [IOPE] Air Cushion между N23 и С23?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Уже не раз повторяю слова своей мамы - Любить нужно себя, иначе никто тебя любить не будет.:boast:

Астреныш добавил 05.12.2013 в 07:48
Посмотрела Сталинград
фу-фу-ФУ! Не досмотрела до конца даже, плевалась
:ag:, я вчера по Шареману лазила, думала чего бы скачать, посмотреть. И как раз - "Сталинград" на глаза попался... Спрашиваю мужа: "Ну что, скачать?" Головой вертит, тебе, говорит, мало что ли рецензий выдали в твоем Домике, сама в фигне убедиться хочешь? Людям (вам девочки), говорит, нужно доверять... и гы-гы..

• Like
Реакции: Лисаня и зума

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
  • Like