Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Террина, классная куртка. http://www.legioner-shop.ru/Product/kurtka-MA-1-D-Tec-Leather-Alpha-Industries
Лена,я тут по твоей наводке вчера за кистями Валери ходила. Взяла с собой список из пяти кистей,ни одной не оказалось в наличии. Успокоения для купила одну кисть
Смотреть далее

• Like
Реакции: Террина

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
А я согласна. Мой папа умер 20 лет назад, мне было чуть больше 20. Отношения были более чем сложные. 10 лет ,24 часа в сутки я думала о нем, испытывала кучу разных эмоций, чтобы закончить это все я прошла через психодраму, которая мне помогла. Так что у кого как наверно:)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
интересно,есть еще такие как я?
А как же! Я такая) Но жажда путешествий сильнее страха. Больше всего трушу при наборе высоты, если не дай бог рывками самик поднимается-опускается. Конечно, потом, когда все гладко идет, забываюсь и наслаждаюсь видами внизу (особенно, если еще на борту наливают)))

• Like
Реакции: зума

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
лилия 33, так при фраксиле тоже нагрев тканей идет. Мне сказали на консультации, что от нагрева ните и растворятся. Лилия, покажи этот Холи Ленд .

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Пепел то смотрим? Миронов-душка, Машков-сильно сдал.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я н и ч е г о не понимаю в планах,смотрю и для меня это квантовая физика :ag:

:ag: Тоже самое. Если не больше.
Смотреть далее

Не_Веста добавил 07.10.2013 в 18:31
французские бульдоги - самая клёвая порода:
Для меня лучшая порода-овчарки и хаски.

а суррогатные матери в штатах обычное дело
Жень,новость отличная,если бы не одно "но"-молодой мамаше 65 годиков.:)
Хотя при таких деньгах люди,наверное,считают себя бессмертными и богом избранными.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka и Don Ralfonso

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Шушу, Не_Веста, Я! Я! обожаю свою профессию и то, чем занимаюсь. А вот работу (текущую, в смысле) не люблю. Нас там не уважают и не ценят.

Irrk добавил 03.11.2013 в 20:55
Мой рост — сто восемьдесят. Боюсь, буду выглядеть в китайских костюмах, как грабитель детского мира.

а мы тебя еще одеть пытались... :ag:

Irrk добавил 03.11.2013 в 20:59
Мамамалыша, Стиля "Никто тебя не любит, ты урод и одевает тебя мама как клоуна!". Симоронщики меня за такие цитаты покалечат.

я тебя первая покалечу (в частном порядке!). Блин, отличный рост, при этом (если я правильно помню), к нему же отличные параметры. Ты чего комплексуешь?

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Спасибо девочки, Крыгину только первую часть смотрела, пошла вторую смотреть.
С косметисты супер, у меня примерно такие же свои, чуть получше

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вика не пробовала "Планета" -пептидную антиоксидантную сыворотку для кожи вокруг глаз Или ты уже уползла?
купила в прошлые выходные. чудес не делает, использую утром перед макияжем.

Лисаня добавил 21.09.2013 в 21:25
У планеты органик очень хвалят умывалку из новой серии
соблазнилась на фито-молочко для снятия макияжа и гель для умывания. молочко использую как азиатское масло, т.е. на сухую кожу. затем гелем. все смывается мягко и полностью, включая тушь, поры не забиваются!!!

а еще купила мыло-детокс с активированным углем. это нечто.... ядреная штука, но как поры очищаются!!!!!

и отдельно хочу похвалить гели для душа Organic shop и Organic therapy. на обычные средства для душа с SLS кожа реагирует воспалениями. а тут за 2 недели плечи полностью очистились, кожа на ощупь бархатная (хотя кремами и молочком не пользуюсь никогда).

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Съездила я в Иваново. Привезла коллегам все, что заказали, себе, как обычно, почти ничего))). Больше, наверно, не поеду. По ценам. Вот такой семейный комплект 2х-спальный, с 2мя пододеяльниками 970 руб. Материал - бязь, но не ГОСТовская, и не марлевка. Просили не толстый, привезла. Вот такой комлект 2х спальный с европростыней, из той же бязи 730 руб. Разницу в цене перекупщиков видно?. Хоть и называется из самойловской бязи, но смена этикеток - те же яйца в профиль. Плетение по плотности тоже самое. Имею сама комплект из самойловской. Нормальная бязь, не толстая. Этикетки сейчас напечатать не проблема, бумага все терпит и терпит))Вот он же в другом цвете.
Вообще поговорила с продавцами, покупателей все меньше, даже в выходные дни меньше приезжает (это ТЦ Текстить-профи, есть еще ТЦ РИО, на въезде в город). Возможно это сезонный спад. Весь материал импортный. Бязь поставляют из Пакистана. Самая прочная плотная Шуйская бязь тоже импортная, сделана по нашему ГОСТу, но ее очень мало стало.
Носки бамбук, как на али, мужские по 20 р пара (продают упаковками по 12 пар).

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn,
о каком мифе речь идет?
Миф о Петре, как о великом реформаторе, великом государственнике. Миф о великом строителе, прорубившем окно в Европу (хотя нормальные люди входят в двери, а не в окно). Миф, что до Петра мы были дремучими, неучеными, обособленными. Миф о том благе, которое он принес России....

Ну например, помните, о крепостном праве? Крепостных можно было продать, обменять, разделить семью. В 1711 году Петр издает указ "О крепости крестьянской". Вот этим указом превратили крестьянина в раба. До этого указа крестьянин находился в зависимости от землевладельца, но крестьянин имел права. При Петре крестьянство пожизненно прикреплялось к заводам, вместе с нерожденными еще детьми. А заводы были государственными. Те же заводчики Демидовы были назначены управляющими (причем против воли Демидовых)). Вот какое может быть производство, если начальник принудительно назначен, а работник - принудительно и пожизненно "нанят" на работу...

"Просвещенный царь" издает указ о пытках! где вводит "ГОСТ" для палача, объясняя как и чем пытать, чтоб не сразу досмерти... Про обозную девку на троне вообще молчу. Единственного законного наследника, сына своего, умертвил, обвинив в заговоре. Но! по делу о заговоре других фигурантов не было.

Именно при Петре приказывалось священнослужителям открывать тайну исповеди, при нем - огромные - до 80% трат бюджета на армию в мирное время. Рост чиновничества, коррупции, бесправия, тайной канцелярии ну и в том же духе дальше.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
жабу держу мертвой хваткой. Хочу чтобы муж посмотрел, у него лихо получается мою жабу одни ударом "замочить"
И то верно. Нечего этой жабьей натуре мучить нас своей въедливостью. Пусть посидит с закрытым ртом, а будет квакать, так мы ей рот зашьем...:ag:
Моя мама всегда говорит: "Себя любить не будешь, никто тебя любить не будет". Вот мы себя и любим, холим, лелеем, балуем...:boast:

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
оооо, это что-то новенькое.. и как применять? заваривать с чаем или делать отдельный настой?
могу лекцию скинуть, там что и почему говорит дядюшко (весит 26 мегабайт, т.е. наверно через личку, чтобы через почту скинуть. а так заваривать до еды и пить, дозировки просто не вспомню навскидку.

• Like
Реакции: Лисаня

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
За год пользования азиатской косметикой,расширились поры,особенно около крыльев носа.
Уже не первый раз об этом читаю.
Интересно. есть еще кто-то тут из взрослых девушек кто пользуется исключительно Азией и доволен?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки, я последний консиллер брала вот этот - http://www.hqhair.com/new-cid-cosmetics-i-open-double-ended-eyeliner-under-eye-concealer-light/10448943.html, он с одной стороны как какрандаш (можно прицельно нанести, легко растушовывается пальчиком, ложиться тоненько), с другой стороны наконечник со спонжиком, который в крышечке "макается" в тончайшую пудру (может кто помнит, тени артдеко есть такого же принципа, со сменными катриджами/колпачками). В общем и целом - хороший консиллер, заслуживающий внимания, за вполне приемлемую цену.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Don Ralfonso, Ирина, какая мебель? у меня нет никаких мебелей!!!!!:ag:
Ирин, это не я писала про мебель из дворца.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
а у меня другой вопрос в связи с пенсией возникает. Если я отваливаю на ПМЖ заграницу, я имею право свои пенсионные накопления забрать? Это по идее мои деньги, процент моей зарплаты...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.