Ну, да, наш российский мне не особо помогал. А вот забугорный, такойкстати, мазь только ухудшает состояние... выкинула все!

Видимо я не правильная пчелаацикловир достаточно пропить 1 день, чтобы внешние проявления стали малозаметными.

Ну, да, наш российский мне не особо помогал. А вот забугорный, такойкстати, мазь только ухудшает состояние... выкинула все!
Видимо я не правильная пчелаацикловир достаточно пропить 1 день, чтобы внешние проявления стали малозаметными.
пока все здесь, насоветуйте мне плиз!!!
второй день побаливает ухо и начинает "стрелять". камфорный спирт или чем это сейчас лечится???
И не говори, куда нам до вершин Олимпа...Спортсменов почитаешь, там вообще рехнуться можно
зума,
кривые - это вот так
Картинка (для просмотра нажать)
в случае с твоим фото - достаточно правильно подбирать одежду и слегка откорректировать походку (пару занятий с педагогом по балету или танцам)
kapel*ka, ага) , надо было детей рожать, а мы колесили.
Много объехали, а вот в Европе не были.
Лилия, хорошо, только ночью))
Вика, нет, это не статистика. Это теория, основанная на биохим. реакциях. Я детально не напишу, не помню, но найти можно.а откуда такая статистика?
Абсолютно! Замужество - самый имхо сомнительный способ эмиграции. Я думаю, Ирине надо просто вплотную заняться поиском работы. Люди со знанием нескольких языков везде нужны. Полно же международных компаний, которым переводчики нужны.Главное найти работу
Я с тобой.У меня, только я
Танюш,что-то большая переплата.ценой 499 плачу 3300.
Девочки, вы как хотите, а я выделила Белкосметику отдельной темой.
Так как сама давно хочу с ней разобраться и, чтобы ничего не затерялось
Света, спасибо тебе за почин
Она бы хоть на одной фотографии "любовь" к мужу изобразила. Очередной мезальянс. Хотя их обоих понять можно...Девочки,а какая у Градского жена красавица
Это уже, по-моему, не только высокие, но и запредельные... 44800 за коротенькую курточку. И отзывы на них прямо скажем не Вау...цены,конечно,для пуха ооочень высокие.
я ваша бывшая соседка,с Закавказья))
наша Террина из Пятигорска тоже
Наргиз сегодня пела?))))))))Посмотрела "Голос", такая кайфовая передача сегодня![]()