Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
"Бабуля, папа купил мне Ёбота!"..
:ag:
в детстве двоюродная сестричка говорила "пошли на ы(и)балку" ))))))))))))))

Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elantra

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Лисаня, нам метро это обещали и правда лет 20 не меньше, как Жулебино в принципе начали строить.... обидно только стало когда выяснилось что метро в Люберцы не пойдет в итоге. Ну всё равно классно, потому что метро стало ближе.

Кошки классные у вас девочки.
Читаю про ситуации и понимаю что тоже в трудную минуту (муж изменил, и ушел к женщине на 13 лет старше его, потом развод, ушла из нашего дома с одним чемоданом) помогли занятия танцами, получила права, ушла в работу. И конечно кошак, мой кошак был всегда рядом, всё это время она спала со мной и дома не отходила от меня... И вообще состояние было такое, как будто я себя в кулак взяла, стала в тот момент жестче как то. Но отходила долго и болезненно, но при этом каждое утро улыбалась себе в зеркало и находила позитив в тех или иных моментах.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Посмотрите на фото под катом. Впечатляет.

Смотреть далее

Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
муж нашел сумку на ebags.com
не знаю,а то бы посоветовала...

После долгих лет супружеской жизни, у меня внутри все трепетало как на первом свидании.
оооо,хочу трепетать=))) с феромонами что-ли? а ты где брала пробник и по чем?

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
цена действительно - фантастика.
Вот на этот глаз положила http://www.wildberries.ru/catalog/1170493/detail.aspx#comments_list. Неделю раздумываю, а пуховички то разбирают, В финфлаеере длинный пух стоит 24!!!
У ODRI фасоны не замусоленые. Стыдно признаться, но я в этом году прикупила пиджачок Марины Ринальди за 30тыщ (это с 50% скидкой). Ничего особенного, даже подклада нет, до середины бедра, единственное украшение - это отстегивающийся мех на 1/4 рукава. Но девочки, я ни разу не пожалела, я в нем себя чувствую Дорогой дамой, на улице даже от женщин комплименты получаю.
Бывают иногда вещи за которые не жалко платить.
В воскресенье привезут пух, отпишусь.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки,
по диетам все просто, как мне кажется:
1) Вы просто запишите в течении недели, например, все то, что Вы едите. Методично, каждый кусок. А потом посчитайте ккал., благо сайтов сейчас вагон, просто нужно выбрать хороший. Приложения для смартфонов есть, но не знаю, врет ли калораж продуктов, сравнить нужно, руки не доходят у меня. Одно дело, когда мы думаем, что мало едим, другое дело, когда мы наглядно ккал видим. Разница, скажу я Вам:)
2) Расход должен быть больше, чем поступление. Не любите спорт, ешьте меньше, но порог определенный по ккал переступать нельзя: есть минимум.
3) Разгоните метаболизм на БУЧе. Инфы в сети много.
4) Следите за углеводами, ибо избыток углеводов и есть жир;
5) Не смешивайте углеводы и жиры.
6) По питанию..тот же самый БУЧ: себе гречку, родным гречка+подлива, себе куру отварную, родным кура +гарнир. Готовить кучу блюд не зачем, имхо.

Могу сказать про себя: я готовлю много, все в семье поесть любят, даже очень. Без первого/второго/выпечки все голодные. Организм привыкает ко всему, поэтому мне не хочется, хотя выпечка ежедневно, в магазине покупаю сладости и проч.
Человек может все, на самом деле. Вопрос лишь в том, насколько Вам это нужно/важно :ax:

• Like
Реакции: Irrk, Elantra и kapel*ka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
отдельно взятый чиновник в отдельно взятом регионе... свежо предание.
меня сегодня понесло :ag: но Вы правда верите, что сидит президент в Москве и думает: что-то много всяких производств в НН, давайте их разорим! а если их чиновник будет просить деньги, будем бить по рукам!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Самое мерзкое в Модном приговоре - это имхо психологическое давление, которое эта шайка "экспертов" оказывает на подопытных. Вас бросил муж? Это потому что у вас нет вечернего платья и вы не выходите в свет! Парня нет? А если есть, то не олигарх? Все из-за того, что ходите в джинсах! Карьера не удалась? Брючные костюмы выбирать не умеете! Они заставляют людей чувствовать себя ущербными и верить в то, что барахло выше моральных качеств и тряпки причина удач или неудач в жизни. А еще вселяют надежду на то, каблуки, в тон подобранные блузочки и прочая помогут стать другим человеком. Подобно этому люди надеятся, что новый нос или сиси пятого размера круто изменят жизнь:)
Еще поражает передача Давай поженимся. Какая то пропаганда проституции...

Зы. Гуриню стиля Хромченко здорово в свое время отбрили в интернетах, разобрав по ниточкам ее засвеченный в сети гардероб. Оказалось, что мадам только советы в передаче давать горазда, в жизни же ее образы противоречат тому, что она пропагандирует:)

Самое грустное в Голосе для меня то, что эти чудесные голоса мы слышим в первый и последний раз. И по окончании шоу наш слух будут продолжать терзать поющие трусы и Ко.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
в прошлый раз (стреляли по бутылкам) никаких скидок и купонов не появилось. в этот раз чего ждать?
Это как не появилось? баллов не было? Если были, то обменять их на купоны, купоны появляются в My Aliexpress/My coupons.
В первый раз слышу, чтоб не было. Я 1$-х купонов наменяла и затарилась недорогими майками и льняными штанишками на лето, даже льняной пиджачок прихватила. Штанцы на подходе, остальное получила.

• Like
Реакции: Лисаня

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Во-во, и мужики так же рассуждают - чем меньше женщину мы любим,
Это правило лучше с мужчинами работает.
Когда женщина обмирает по мужчине,пылинки сдувает со своего дорогуши,он расслабляется,чувствуют свою значимость, незаменимость и начинает относиться совсем по-другому. Не все,конечно, но очень многие. Как только у девушки появляются сторонние интересы,увлечения, у мужчины сразу ушки на макушке:ag:
Всё как в оперетте Штрауса "Летучая мышь":)

Не_Веста добавил 04.11.2013 в 21:41
Он у меня без еды не может
Не переживай,"у каждого свои недостатки":)

Не_Веста добавил 04.11.2013 в 21:45
Мамамалыша, Танюш,посчитала. На Асосе первоначальная(без скидки) цена моего желанного платья такая же,как на Тао.:ai:

• Like
Реакции: Irrk и Miss Sunshine

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не_Веста, Света, какое ты пальто сегодня оторвала шикарное! Но вроде бы ты себе мЕньшие размеры берешь? Или не себе?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Честно говоря, не думала, что такие сильные сигналы.
зависит от роутера). поиск в инете дает такие цифры "до 300 метров при прямой видимости из окна,внутри здания до 50 метров,а если стоит не простой рутер а мощный 500мвт то он лупит на пол района. Дальность беспроводного соединения: До 15 км со встроенной антенной и до 50 км с направленной антенной высокой мощности http://pult.lv/product/778/"

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
муж сейчас зачитал:
На пятый день диеты начались сны сексуального характера: Большая комната, я лежу голая в ванне, наполненной борщом.

— А Саша выйдет?!
— Саша умер…
— А скиньте мяч!

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Не_Веста,

т.к. выходные проведу в офисе, оставляю на всякий случай (до 26 сент можно воспользоваться)
Your 5% off promo code: THANKUE9J1
Expires 09/26/2013 at 11:59PM EST.

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Филола, Катя,насколько помню,Оля писала что в течении 24-х часов с наступления новолуния
у нас было 3.12 в 1:22, а я чего-то на сегодня запланировала:(
я смотрю в сети,набираю Новолуние декабрь 2013, и выдает весь лунный календарь

• Like
Реакции: Филола и Фель

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Irrk, вечером дома посмотрю и напишу.

• Like
Реакции: Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
На Асосе скидка на все 20%,но чует мое сердце-это не последняя акция в этом месяце. Будет еще хлеще.
Хотя всё возможно...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Астреныш, ой, Наташ, сама не замечаю уже, что так его называю))) Это муж на подкорку мне записал. Любит коверкать фамилии наших звезд. Плющенко - Плюшкин, Дима Маликов у него Дима Маленький. Не любит их всеми фибрами)

По пухам и ценам. Ходила вчера мерить Канадского гуся. Накрутки такие нормальные - 12000 на пуховик. Народу в магазине - никого. Да и в самом комплексе тоже скучающие продавцы чаи ходят друг к дружке гонять. Вот я и думаю: как можно зарабатывать в таком бизнесе, если нет покупателей + аренду и продавцам платить + товар закупать??? Загадка для меня.
Походила-побродила там еще, увидела тапки китайские, которые я на Али купила за 2 доллара. У нас их за 590 рубликов продают. Причем тапки - какашки, подошва провалилась через неделю. Представляю досаду покупателя такого кавая)))

• Like
Реакции: Астреныш
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.