Ну вот и решила.... не пойду. Хотя... может и стоит, чтобы сложить свое собственное мнение. Интересно получится ли у Ф.Бондарчука хоть чуток приблизиться к мастерству отца.Сходила сегодня на Сталинград...мдааа((( ждала масштабности событий...эпической битвы, а не увидела ничего. что носило бы с гордостью имя "Сталинград"..в общем словами
У меня подруга сходила на "Высоцкий. Спасибо, что живой". Так вся переплевалась, говорила, что кардинально изменила мнение о В.Высоцком, ах, какой она такой-сякой (как будто, то что показано в фильме было тайной!), ну и прочую всякую лабуду, мол больше слушать его не будет. Тоже мне поклонница...
Высоцкого очень любит мой папа. Так что его песни слышала с детства, но прямо его фанатом-поклонником не являюсь, но много песен очень нравится. Я в киянтер на этот фильм не ходила, дома скаченный посмотрела. Мне понравился фильм. С.Безруков очень хорошо сыграл свою роль, и мнение мое о В.Высоцком ничуть не поменялось, мне даже жалко его стало.
Астреныш добавил 26.10.2013 в 22:33
Мой любимый ин.яз. Да простят меня инглиши и дойчи. От français в "исполнении" Ж.П.Бельмондо млею...так же французкий,я его недолюбливала,но когда услышала как говорят французы,сразу влюбилась в язык
Последнее редактирование: