Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Сходила сегодня на Сталинград...мдааа((( ждала масштабности событий...эпической битвы, а не увидела ничего. что носило бы с гордостью имя "Сталинград"..в общем словами
Ну вот и решила.... не пойду. Хотя... может и стоит, чтобы сложить свое собственное мнение. Интересно получится ли у Ф.Бондарчука хоть чуток приблизиться к мастерству отца.
У меня подруга сходила на "Высоцкий. Спасибо, что живой". Так вся переплевалась, говорила, что кардинально изменила мнение о В.Высоцком, ах, какой она такой-сякой (как будто, то что показано в фильме было тайной!), ну и прочую всякую лабуду, мол больше слушать его не будет. Тоже мне поклонница...:(
Высоцкого очень любит мой папа. Так что его песни слышала с детства, но прямо его фанатом-поклонником не являюсь, но много песен очень нравится. Я в киянтер на этот фильм не ходила, дома скаченный посмотрела. Мне понравился фильм. С.Безруков очень хорошо сыграл свою роль, и мнение мое о В.Высоцком ничуть не поменялось, мне даже жалко его стало.

Астреныш добавил 26.10.2013 в 22:33
так же французкий,я его недолюбливала,но когда услышала как говорят французы,сразу влюбилась в язык
Мой любимый ин.яз. Да простят меня инглиши и дойчи.:ah: От français в "исполнении" Ж.П.Бельмондо млею...:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Asunta

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки,
что только не придумают, лишь бы вес сбросить, тут:ag:
дай Бог, чтобы помогало,
а вообще, лучше, чем "не жрать" и заниматься спортом, я методов не знаю:)))

просто понравилось:
Качаю пресс вот уже полгода.. интересно, он (пресс) про это в курсе? (с)
:ag:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Архиважно!

С запозданием, от всей моей широкой гнилой души, я поздравляю барышень: Ирину и Вику с днем учителя!!
Я чествую этих предателей, сбежавших из системы образования, за то, что они не устали делиться мудрыми наставлениями с безнадежны поколением :)! (это со мной)
Вот вам офигеская песня, что подходит скорее для годовщины развода.
Но какая она!!... The Sunday Drivers - On my mind
Каждой по умнице Уилу Хантингу в поклонники!

А ты, Таня, не учитель. Я тебя хвалить не буду.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Как и обещала,научу вас печь австрийское миндальное печенье.

Смотреть далее

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Наташа, у меня тоже такая форма))
просто сектор детей и творчества выпадает, но с этим у меня и так все в порядке))
немного активизировать на прилегающей стене, да и все.

• Like
Реакции: Астреныш

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Miss Sunshine,1) салат с помидорами и сметаной,соль по вкусу,или
2)сыр моцарелла,брынза,порезанная кружками или кубиками,помидоры режжем также в зависимости от того как порезали сыр,оливковое масло,соль и базилик по вкусу(если нет базилика,берем сухие итальянские травы,есть такой микс в магазинах)
3)овечий сыр,можно и Фета и адыгейский,режем кубиками,болгарский перец,огурцы,помидоры(всё кубиками) оливки,ложку рассола от оливок и оливковое масло-смешиваем-оъеденье!!!
молочку обожаем всей семьёй и пьем,едим в натуральном виде,ничего не маскируя))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
аптечная, очень бюджетная косметика dm
фигня,извиняюсь,и ничего это не аптечная,а обычный массмаркет DM
я её всю протестировала пока не было возможностей на косметику дороже
ну может быть сыворотки,ампулы,ничего,но я думаю,любая сыворотка даст результат,хотя-бы увлажнение
ни кремы для лица,ни для тела,рук или ног,лосьёны не рекомендую,кожа через них не дышит
одно мне понравилось-антицеллюлитный крем,очень дешевый,но у меня с ним живот на несколько см похудел

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
ни один из вышеперечисленных фильмов не досмотрела до конца . А про Тольяттинского пса помните ? Вот где я не смогла уйти от информации,пришлось смотреть и слушать.Кстати в отпуск ездила в Тольятти,но так и не добралась до памятника,хотя планировала. Мозг был занят совсем другими переживаниями .У нас на форуме хорошая тенденция,приглашать друг друга в гости . И ездить,по возможности. Вот и я не осталась в стороне .Всем по секрету скажу(в надежде,что он не зайдет в эту ветку) :ah: . Была я в гостях у соратника ,познакомились на нашем форуме

Наташа,я тоже клялась и божилась,не заводить никого. Но они сами приходят )))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Наташа, так не я их воспитываю, они мне такие достаются в дар . Я еще про дворнягу свою последнюю не рассказала. Которая тоже от соседа досталась, умершего от тубика ))). Но чую тема затянулась , пора скруглять . Но я не много тем могу поддержать .
А про развод, да что тут скажешь , всякое может случиться.и близкие предают порой Придерживаюсь поговорки: " никогда не говори : никогда !"

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я даже не то чтобы не понимаю КАК, я не понимаю ЗАЧЕМ.
Согласна,Тань. Мы почти каждый год ездим в санатории и всегда вызывает недоумение ,когда родители берут с собой детей до года. Мало того,что они себе создают неудобство,так еще и посторонним людям мешают. Приведут малыша в ресторан,прикрепят к креслу,он ревет,а они спокойно едят,не задумываясь,что их чадо мешает посторонним людям.Ребенок кричит,плачет,орет на все голоса,даже перекрикивает музыку,которая всегда играет в ресторане. Еще меня выводит,когда мамаши на пляже,говорят ребенку:"Пись-пись в песочек" . Малыш тут же пускает струю (или присаживается)чуть ли не перед носом у отдыхающих. :ai: Тоже самое в аквапарке...."Писай,писай в водичку,сынок,"-громко скандирует мамаша. Почему-то некоторые родители считают,что все вокруг должны быть без ума от их чада,они не видят ничего постыдного в писании(какаяньи) прямо на пляже,на красивом,ухоженном газоне и т.д.
Это немного другая тема. Наболело.
Если ближе к теме,в советские годы педиатры не рекомендовали брать детей на отдых в возрасте до двух лет.

• Like
Реакции: Фель

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,наверняка все уже слышали и видели о трагедии в Казани.. это ужасно. посмотрела в новостях как падает самолет и представила этих людей,которые падали вниз...людей,которые нашли имена своих родных,друзей в списках...
1776.gif

как это страшно.
пару страниц назад я писала,что боюсь летать..

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, Катя, добра на авито нет. Т.к. руки не доходят. Могу в почту скинуть, фото вещей.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девушки-худеющие, я хочу есть! Ужасно :bu:
Полтора часа назад была на шейпинге. Держусь из последних сил.
А у меня котлеты в холодильнике, а вы про торты.:etoneya:
Ну вот, написала и легче стало.

А что за сериал?

• Like
Реакции: kapel*ka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вик, к 02.12. на Али готовишься? Нежное и в тоже время строгое платье. Только со спинкой не понятно - спина закрытая с кружевом или открытая - это на выбор?
брать не буду. у меня подобного плана (но с меньшим вырезом) полно.

а к распродаже готовлюсь.
Смотреть далее

прилетело заветное "благословение" от Вселенной - лечу на Олимп игры! тчк!

понравилась картинка :ag:

8449_1000.jpg

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
alena65, написала вам в личку. Простите заранее, если что не так.

Yulissima добавил 09.11.2013 в 21:10
kulab, я себе купила простую, без всяких понтов ванночку марки Medisana (вроде немецкая, качественный, хороший пластик), в районе 2000. Я довольна, пользуюсь не постоянно, периодически (домашний педикюр). Пузырьковый режим очень нравится, да и девоньки мои с удовольствием ножки полоскают. У мужа стоячая работа, тоже просит иногда сделать ванночку -когда совсем никакой приходит и ноги болят. Конечно, вещь не первой необходимости, но если хочется то вполне имеет право быть!

Yulissima добавил 09.11.2013 в 21:10
Лисаня, Вика, какая вы светлая!!!!!!!:ax::ax::ax:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Вообще за лечение,гадание деньги брать нельзя,а то дар пропадет.

точно! про это я забыла. Была у меня (точнее у моей мамы) знакомая экстрасенс, они никогда денег не брала. А, насколько я помню, жизнь у таких "видящих" тяжелая. Дети больные или сволочи редкие или совсем нет, личная жизнь не складывается. Это их расплата за знание. Так что никому такого не пожелаешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.