Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
а еще мы "выиграли" заявку на следующую универсиаду и проведем ее в Красноярске (других желающих не было, заявителями мы были в единственном числе
Заявителей было трое, а не единственный Красноярск. Швейцарцы (Вале) отозвали свою заявку после того, как красноярцы передали в FISU свое официальное досье. В официальном письме швейцарцев, направленном в FISU, говорится, что кантон Вале проанализировал заявочную кампанию Красноярска и решил уступить, поэтому они не подготовили досье и не сдали его федерацию студенческого спорта. Швейцарцы намерены претендовать на проведение следующей зимней Универсиады в 2021 году. Еще был южнокорейский город Пхенчхан, но он был снят еще до окончательного определения места проведения, что вполне объяснимо, ведь в Южной Корее в ближайшие годы пройдут летняя Универсиада 2015 в Кванджу и зимние Олимпийские игры 2018 в самом Пхенчхане.
Вот так Красноярск и стал единственным претендентом.

Астреныш добавил 19.11.2013 в 12:12
волею судьбы имею прямо-опосредованную причастность к этому событию. наша компания участвует.
Вик, какая у тебя интересная работа.:dersive:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лисаня и kapel*ka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девочки,вы никогда не задумывались,как прожить в нашей стране на пенсию в 8-10 тысяч и не умереть с голоду? Хорошо,если живешь вдвоем-муж и жена,а,если один пенсионер?
обещала больше не обсуждать, но... последний раз :ah:
задумывалась. и не только, даже жила почти 2 года. так сложилось, что наследства от родителей, тетушек и бабушек мне не светит. вообще и никогда! и решила я в 2011г купить квартиру в ипотеку
Смотреть далее, в Москве. всеми правдами и неправдами набрала нужную сумму, купила
Смотреть далее и жила. а куда деваться было?? готова была идти в McDon подрабатывать вечерами и в выходные. и у меня нет льгот по квартире и бесплатного проезда.

сейчас плачу кредиты (на жизнь оставляю 10 т. руб, если надо больше, то выхожу в выходные и в праздники), ремонт пока не могу позволить по этой причине. на кухне плита, раковина и стол. но зато куча обуви... я ужасна! :ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
уже! уже началось. посыли от 26-28 октября без импорта до сих пор.
Вот-вот, а обещания какие были даны...
12 ноября 2013 года, в международном аэропорту Екатеринбурга состоялось торжественное открытие нового места международного почтового обмена (ММПО), расположенного на территории грузового терминала Кольцово.
...
ММПО в Кольцово – первый объект на Урале, способный обрабатывать федеральную и международную почту общим объемом до 25 тысяч писем и до 1,6 тысяч бандеролей и посылок в сутки. Создание ММПО в Екатеринбурге позволит перераспределить потоки почтовых отправлений между филиалами «Почты России» и сократить сроки доставки международной корреспонденции адресатам.
А может все наладится...:ah:

Астреныш добавил 22.11.2013 в 13:36
Девочки,кто вам больше из трёх красавиц нравится?
Мне, Водянова, и чисто внешне, и за отсутствие "звезданутости".
Четвертый ребенок, молодец какая! Дети - это хорошо, это счастье, это твое будущее. Ой, а трое ее детишек все такие блондинчики

Смотреть далее

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Шушу, Ирина, посмотрела хвасты этой "экзальтированной дамочки". Муж пришел посмотреть, из-за чего я сижу и давлюсь от смеха.
Не берите в голову (с)
Многие, к сожалению, воспринимают форум, как анонимную площадку для попыток компенсировать свои комплексы.

p.s. вспоминаю свои модераторские будни на другом форуме с легкой ностальгией, но еще раз я на это не соглашусь :)

Tati_nn, брала мужу на хербе пластыри "тигровые" - ему очень понравилось. Клеил и на постарадавшую в юности коленку и на поясницу и даже тестю на плечо куда-то. Все довольны.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Я помогаю животным! Это зов сердца и крик души.
Главное не оставаться равнодушными, кто-то помогает бездомным, кто-то старикам, кто-то детям, а кто-то животным. Ключевое слово "помогает", а кому не столь важно, все мы делаем мир лучше!!!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Мамамалыша, Таня,красивые вещички! Носи на здоровье! Понравилось качество?
(не делая их больными, опухшими и тд).
мне в последней палетке Шанель не понравился один тон
Смотреть далее,тот который посередине,золотисый,у меня с ним эффект опухших глаз

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, Свет, а любимый дезик - real purity? Я вчера получила, они упаковку сменили и формулу расширили. Ты в белом бутыльке уже пробовала?

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Девчонки загляните в хвасты для полных, я всегда любуюсь Екатериной http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=34631&page=5, вот она любовь к себе!!!

лилия 33 добавил 06.12.2013 в 12:06
вот это платье в хвастах так понравилось!
Я тоже люблю такой стиль, строгий, но оч сексуальный.

Я тут пропустила.... Наполеон то испекли? У кого самый вкусный получился? Поделитесь рецептом пожалуйста.

• Like
Реакции: зума

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
mamaandy, ох , я так же думала , никого и никогда . Но соседи сделали ремонт и выставили на улицу подростка котика . Около месяца я смотрела , как дичает котейка . И вот , как то раз на подоконнике увидела мышу! Попросила сына снять с дерева этого дистрофика котика , принести его домой , что бы мыша прогнал. Мышь ушла , а кот остался. Характерный кот достался , бойцовский .Дрался не на жизнь , а насмерть . Пошли с ним и Далакяна и реанимацию .Так и живем вместе , шестой год. Правда пришлось лишить его мужского достоинства, дабы воинственности убавить и безотцовщину не плодить. А то ведь приходили за алиментами к нам . Вот думаю это точно последний кот в моей жизни , если еще кто нить не придет по мою душу

Есть у меня приятель , который не любил котов, гонял их по молодости , особенно черных . Недавно узнаю , что живет у него кошка , черная. Как так ?, спрашиваю. А он и сказал слова, которые я часто повторяю: да, не любил , да , гонял. И вот они пришли за мной.... Была пурга , он возвращался от куда то и увязалась за ним эта кошка. Дрогнуло сердце, принес домой . С возрастом , чем ближе к земле ,чем слабее и беззащитнее становятся люди , добреют видимо

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
не надо бумажную версию анкеты, они ее распечатывают с сайта, прост опри вас проверят и документы заберут и сфотают
Хорошо, если так, но в силу того, что у нас каждый суслик в поле агроном, т.е мелкие и большие чинуши в разных регионах читают законодательство так как им хочется и при этом, в основном, не боятся ни Бога, ни черта, то иметь при себе док на бумажке, порою, просто необходимо.
Вполне может зависнуть инет или они бумаги, тонера в принтере пожалеют для распечатывания анкеты с сайта гос.услуг (вот этот аргумент, самый популярный для отказа), а могут и еще что-нибудь придумать.

• Like
Реакции: Tati_nn

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Читала статью про Орлову. Корреспондент писал, что интервью шло настолько хорошо, что они забыли о времени. Орлова выглядела невероятно молодо, активно общалась, но в какой-то момент ее лицо вдруг "потекло", и стало менять форму, стареть на глазах. Она сразу догадалась по лицу корреспондента, что происходит, и тут же ушла.
А может байка просто.

Террина добавил 29.09.2013 в 11:09
Не_Веста, только не прекращай выкладывать инфу о белорусской косметике, пожалуйста! Очень помогает в выборе. Я все покупаю только по твоим рекомендациям, ни разу не разочаровалась!

• Like
Реакции: Не_Веста

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ирину и Вику с днем учителя!!

Солнце мое незаходящее, это ты про меня?

Irrk добавил 06.10.2013 в 21:18
Miss Sunshine, вот тебе ответ .
А можно мне в поклонники Тиля Швайгера?, несмотря на то, что он коротышка (мои друзья его видели в Москве пьяного в хлам) и кучку скандинавов, из серии "красавец швед 2 метра",

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лисаня, витамины однозначно только на Хербе. У нас приличные витамины Центрум и Витрум стоят тысячу рублей.
Девочки, а где сейчас распродажи? На Асосе нет,на Али тоже....:(
kapel*ka,Жень,я делаю обычно: в глубокую кастрюлю выкладываю слоями капусту, обжаренный лук,обжаренный фарш,обжаренную морковь,рис ,сверху-опять капусту. Соль,перец. Заливаю томатом со сметаной.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Кира 12;4279993. возраст это не только лицо в статике. Возраст - это лицо в мимике[/QUOTE сказал(а):
А я еще бы добавила, что возраст угадывается по глазам, по взгляду. Почему-то сразу видны все прожитые годы. Особенно, если у женщины оценивающий взгляд, а практически каждая женщина оценивает, как бы сканирует все вокруг. Очень видно по глазам возраст.

Не Веста, сейчас заходила в ближайший магазин, славившийся разумными ценами на текстиль. Я отстала от жизни: комплекты белья 1,5 от 900 руб. Верхняя граница- ого-го! Белье как раз Иваново, еще какая-то центральная Россия, в общем приличное.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Yulissima, Юля, как я тебя понимаю!
Вернее сейчас я уже меньше страдаю, а первые месяцы декретного, думала, что не выдержу заточения.
Сейчас интереснее стало с ребенком. И на работе изменились обстоятельства, и народ в моем кабинете поменялся. Был такой замечательный микроклимат, я любила работу прежде всего за своих соседей по кабинету.

• Like
Реакции: Yulissima

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kulab, у меня самсунг галакси таб.2, который с симкой - ничо, мобильный интернет иногда очень кстати, не везде же всякие вай фаи есть. И не сказала бы, что буквы расплываются:)настройки есть, под себя настроить:):):)

• Like
Реакции: kulab

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
зума, я такую "барышню" в Хорватии видела, не русская - по моему итальянка, лет этак 60 (лицо тоже в пластике, губки подкачаны). Фигура - стройняшка, грудь красота - но! Кожа.... кожа ее выдавала в головой, вся в морщинах, местами складочки. В общем в итоге - это просто "тихий" ужас

• Like
Реакции: зума

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Екатерина, а Вы случаем не левша? :ah:
Я в школьные годы настолько безобразно писала (правой рукой), что бабуля была основательно уверена что таки да, левша.
Правша я, правша )))

На ты!!!

• Like
Реакции: Астреныш
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.