Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Я тоже. Так задумалась, что купила пару селедин, копченой мойвы....и творожный пунг:ah:. Все вкусно.
"...когда мы ввели налог на воздух, - вы стали меньше дышать!!!" (с)

Подписалась. Экономисты, емае, подсчитали убыток.
А убытки от Сердюкова с Васильевой до сих пор подсчитать не смогли, -цифроф не хватило
Украшения у Васильевой, что надо! Показывали по телеку когда изымали. Не то что наши побрякушки с Али и иже с ним. И те хотят обложить пошлиной. Тьфу!

• Like
Реакции: Фель и Tati_nn

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Лисаня, к сожалению, обжегшийся на молоке и на воду дует.
А многие "известные блоггеры" зачастую ведут себя как дети: найдут окурок - скажут, что пачку сигарет (с).
Я сама с 18 лет работала на производстве, потом в компании по строительству крупных энергетических объектов. Я не говорю, что все абсолютно прозрачно, но мало кто представляет, как на самом деле этот механизм выглядит изнутри, а уж тем более, сколько денег из "выделенного бюджета" государство, а точнее чиновники, забирают обратно любыми способами.

• Like
Реакции: kapel*ka и зума

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Не могу не присоединиться...:ah:
Астреныш, Наташа!
Вы такой добрый, отзывчивый человек! Желаю Вам много, много счастья, любви, удачи! Пусть Вас окружают такие же светлые люди, как Вы!:flowers::flowers2::podarok::holiday::lovelove:

• Like
Реакции: Астреныш

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
при фраксиле тоже нагрев тканей иде
Да, даже ожог, но я на себе не заметила тобы нити растворились. Я склонна верить врачу, которая проводила процедуру, т.к. если бы я отказалась, то мне никто бы деньги не вернул, и женщина с огромным опытом работа на фракселе. Поживем посмотрим... пока все работает и убранное межбровье не вернулось.

• Like
Реакции: alena65

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Фель, Классно! Если бы не бабье лето в Москве, я бы обзавидовалась.
Больше всего понравились номера, стрельба и надписи на тему "не беспокоить".

• Like
Реакции: Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, аааааааа!!! ПонЯл, я смотрела 2 сезона украинского "Голоса".

• Like
Реакции: Tati_nn

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
.Не пахнет,не линяет,не лает
Это вот такая модная барышня? :) С такой собакой на одних парикмахерах разоришься :ag: И кушает она поди не абы что,а исключительно красную и черную икру с омарами.:dersive:

Irrk
,я с тобой
Смотреть далее Везунчик! :)

• Like
Реакции: Филола

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
я тоже готовлюсь и успела купить сегодня купоны для 02.12. Сама удивилась. Сайт глючил, тормозил ооочень.
Вот вы прямо молодцы, девочки.:) Ищите модельки, купончики стрижете. А я... темнота, ничего не делаю. Муж ботинки с Али просит, все никак не соберусь...:bu:

• Like
Реакции: Tati_nn

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, Ирин,всё забываю спросить:как тебе карбокситерапия,эффект есть?

есть, в пятницу отмучалась десятый раз. Кожа стала более плотная, подтянулась, растяжки значительно менее заметны стали. Я довольна, но за свои деньги так над собой издеваться я не согласна :ag:

Irrk добавил 02.12.2013 в 11:43
сегодня по ТВ сказали, что озонотерапия - плацебо))

озон и карбокси - разные вещи. Озон для уменьшения объемов, но он еще больнее. Мне одного раза хватило.
А еще про озон пишут, что он вредный (вычитала в википедии к теме ионизаторов воздуха). Правда косметолог говорит, что инъекции поверхностные и ничего вредного...

Оля!!! пока ты здесь, спрошу еще раз: можно заговоры читать по бумажке или с экрана? Или надо наизусть учить?

Последнее редактирование:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Тапком не кину Жень. Мне тоже нра ранний Киркоров, когда он только начинал свою певческую карьеру и был худым и стройным мальчиком, то первые его гастроли проходили у нас в Перми, у него ещё на подпевке и подтанцовке девочка очень красивая была. Как щас помню Антлантиду и Вишню....
Пришел мой пух с Тао, понравился и качеством и внешним видом.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
лилия 33, после травматических процедур (пилингов и лазеров) рекомендуют пропить протеины в течении 2-3 недель из расчета 1 гр на 1 кг веса. И витамин С в больших дозах. Это для нормального синтеза коллагена.

Я все время питаюсь ок. 2 гр белка на кг веса и вит.С пью по 2000Nг.Из пищи протеин считается или только из добавок?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Tati_nn,
Татьяна, ого! Я действительно так считала.
Сильно преувеличено, да?

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Астреныш, Наташе, и всем любительницам тяжелой музыки,порекомендую Volbeat,норвежцы-на данный момент одна из лучших рок групп. Голос у солиста неординарный,сразу обратишь внимание. Музыка позитивная но и тяжелая одновременно.
оххх,прикольные!мужу покажу,он вообще любитель такой музыки.именно он меня с ней "познакомил")))))
а я вообще от Nickelback балдю.когда слышу голос Чеда Крюгера мурашшшки по телу!
smiley%20heart.png

Смотреть далее

• Like
Реакции: Irrk, alena65 и kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
и приезжайте к нам на Колыму)
Нет уж,лучше вы к нам.:ag:
Оля, я в печали: и Классик и ,Эйфория инстант плохо держатся. Запах улетучивается почти мгновенно. "Классик" -еще куда ни шло(кстати,у меня не насыщенный цвет воды),а Эйфория от сына буквально уже через 5 минут не ощущается. Совсем слабенькая водичка.

Не_Веста добавил 25.09.2013 в 18:41
И мой отеческий совет девочкам, которые не обременили еще себя узами законного брака : не стесняйтесь оформлять брачные контракты !
Брачные контракты хорошо бы оформлять владельцам собственности. А вот ,если человек приходит на всё готовое, претендовать ни на что не должен. Да и не сможет,сейчас закон изменился. Делится только совместно-нажитое имущество.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Основные особенности: все "вредности" разрешены до 12 часов, потом продукты с ограничениями, стараемся ужинать не позже 6 (ужин - самый легкий прием), повышение двигательной и жизненной активности, уход за кожей - кофейный скраб против целюллита + крем с мумие от растяжек.
интересно,до 12 часов у меня никак не получится,в 13 муж на обед приходит
я вообще только 1 раз в день нормально ем-это обед,потом или йогурт или фрукты или печенье какое-нибудь
но мне реально помогало не есть после 18 вечера,первые несколько дней тяжеловато,а потом привыкаешь,надо вернуть диету=) я вообще очень люблю поесть
при моих 158 роста вешу 58-59 кг, если худела до 50 мне не идет и давление падало,поэтому мой идеальный вес 53-54 кг

kapel*ka добавил 21.10.2013 в 14:05
Вопрос лишь в том, насколько Вам это нужно/важно
совершенно согласна! :)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
девочки,поделитесь,у кого какие самые любимые цветы?
Люблю только розы и желательно белые. Гвоздики и астры вообще за цветы не считаю:ah: Спасибо мне никто никогда их не дарил.

В "горшках" -орхидеи.

Девочки, поделитесь ссылкой на хороший тигуанинь,испробованный,так сказать, на собственной шкуре. :) Тао не предлагать,желательно Али или ебей.

Скоро "Голос":haha:

• Like
Реакции: kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.