Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Жень, а Шварцвальдский торт тоже ваш вроде? Тоже вкусняшка ещё та..

• Like
Реакции: kapel*ka

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Но когда я училась не представляю чтобы парни бы не встали горой, вся общага бы пошла и объяснила как себя вести.
последствия воспитания толерантного общества, толерантного ко всему, вплоть до побоев :(

• Like
Реакции: Muraena

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
а у меня в секторе любовь/брак стоит холодильник... не зря меня мужик как рождественскую индейку откармливает :ag:
А кровать в секторе богатство... мда :haha:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
kapel*ka, Женя, очень хорошая штучка! глаза - как новенькие! Даже краситься не надо. Очень хорошо держится. спасибо!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Тегуаньинь люблю, особенно когда хороший попадается, но очень часто - если берешь не в проверенном месте, вкус сильно отличается от того что знаешь.
Тоже самое могу сказать о молочном улуне. До того,как первый раз заказала улун,пробовала его в тайском салоне и в гостях,поэтому вкус молочного улуна был знаком. На Али мол.улуны,которые я брала ,отличаются от знакомого,ароматного. Может,я не то беру...
http://www.aliexpress.com/item/Prom...g-Tea-Frangrant-Wulong-Tea-Tea/968627488.html
http://www.aliexpress.com/item/do-p...ong-Tea-With-Fragance-Slimming/610920375.html -вообще ни о чем :(
Хотя людям нравится ,ставят высокие баллы.
Тегуаньинь раньше не пробовала,но то,что заказывала,для меня - обычный чай,который продается у нас на каждом углу. :ah:

Не_Веста добавил 03.12.2013 в 07:34
Только вчера заказала у любимки чай с жасмином,сегодня отправил. Дал номер для отслеживания:haha:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Дона

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Монталя Ред уд, Диор Уд эсфахан, Карла Фраччи Гамлет, Мюглер Чужой, Форд Черная орхидея, Сислей название не помню, но с луной связано, потом еще не помню название дома, а сам аромат Мимоза, Прада Инфьюжн Ирис,
ничего себе-я ничего из этого не знаю,на данный момент хочу Диор Гипнотик Поизен(красный флакон)
Хочу Шанель Беж и Джерси,кстати,присмотрела у твоей знакомой из Питера,
Svem,

kapel*ka добавил 23.10.2013 в 16:39
Я видела в Метро пророщенные.
год-двва назад в Германии
Смотреть далее

kapel*ka добавил 23.10.2013 в 16:44
По этой причине так и не решилась посмотреть "Адмирал", тоже сильный фильм, хоть критики и разносят его за неверную сюжетную историческую линию, но люди в восторге от него. Подруги, кто смотрел, все слезами изошли и умилением от любовной истории.
Сталинград не посмотрела-бы,т.к. о войне,а вот Адмирал нормальный фильм,я не очень растрогалась :) может из-за того что у меня последний ухажер был вылитый Хабенский в молодости и голос такой же :)
Сталинград снятый в Германии смотрела как-то,интересно было посмотреть на битву со стороны тогдашнего врага

• Like
Реакции: Астреныш и Svem

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
уж не замуж ли собралась? по такому поводу шампанское пьют обычно

нееееееее :ag: а шампанское по любому поводу могу выпить. Один повод - приехал наконец-то мой телефон, я уже диспут на ибее открыла, пинала продавца, он пинал курьера - 2 недели на российской таможне пролежал. А второй повод - маленькая победа, но очень для меня важная. В чем не скажу :)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
вот уже 10-12 лет не пеку вообще торты
я пеку раза 2-3 в год,как и ты говоришь-легче купить,но они не вкусные по сравнению с домашним
любимый торт мужа Прага,у нас он называется Захер Тòрте,я почти всегда его покупаю,еще люблю пироги с фруктами,тоже покупаю полуфабрикаты-20 мин в духовку и пальчики оближешь :)

но ингридиенты если найдешь,напиши,кстати-рубить,это для того что бы тесто пышнее было?
Теперь я "загорелась" идеей сделать рождественский венок
очень красиво получилось:) молодцы=))
о венке-я буду делать скоро,у нас Адвент(ожидание Рождества) начинается за 4 недели до самого Рождества,в конце ноября,здесь традиционно делается(покупается) венок для праздников
Мне вчера поступил заказ: испечь немецкие соленые крендельки. Нарыла пару рецептов, но надеюсь на Женину помощь))) И еще, я знаю, что к ним какое-то масло особенное подают...
brezeln
Смотреть далее
я их не пекла никогда,на праздниках городских всегда на улице продают,покупаем
там ньюансы сть,надо в соде выдерживать тесто,и не всегда получается,кстати
я поищу на местных форумах рецепты,и напишу тебе

я вас лучше научу печь Рождественские Миндальные Печенья! Но позже:)

Смотреть далее

kapel*ka добавил 01.11.2013 в 13:16
Террина, не повредился по дороге? и как,уже нанесла? цвет подошел?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Irrk, Это точно, у меня у знакомых такая же история, муж на рождение ребенка подарил основание с подвеской, коллеги ещё подвеску. родственники тоже подвеску и понеслось...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Света, а как идет эксперимент с белорусской косметикой?
По-разному.
Маска от отеков и крем вокруг глаз Лив Делано -моя любовь. :ay: Маску буду брать постоянно,крем вокруг глаз заканчивается, в следующем месяце попробую заменить на сыворотку из проф. линии
Смотреть далее[/SPISOK]
Взяла на пробу 1 коробочку ампулы-микродоз ( сыворотку "Мгновенный лифтинг" с стволовыми клетками), очень понравились,хотела прикупить еще,но нигде не смогла найти: ни в магазинах,ни на базе нет. Жду, когда привезут. Ампулами с пептидами пользуюсь сейчас, к ним отношение ровное,без восторгов. Маска -сияние из проф. серии- неприятная по ощущениям, скользкая ,как медуза:ag:,да к тому же с блестками,но хаять ее не могу,хотя бы по той причине,что с момента прощания с азией моя кожа стала выглядеть гораздо лучше,здоровее. Не знаю,что дает такой эффект,кого благодарить... Причем, состояние значительно улучшилось ДО пользования мезо-маской Филорга. На данный момент в арсенале белорусские маски для лица и крема, крем с кислотами и тоник с кислотами с ФЯ. Азию исключила.:ah:
Хотя...Иногда пользуюсь томатной отбеливающей маской . Очень хорошая масочка:ay:,но,справедливости ради ,замечу -белорусская отбеливающая с кислотами
Смотреть далее не хуже. Поэтому "томат" повторять не буду.
3 пигментные пятна -память от Сочи, практически исчезли,осталось совсем чуть-чуть в одном месте и то,если очень -очень приглядываться.
Ну, а про их туши и говорить нечего. Итак всё понятно:за небольшие деньги мы получаем красивые,длинные,густые ресницы.:)

Не_Веста добавил 19.09.2013 в 21:19
У меня еще с Сочи осталось чуть-чуть крема вокруг глаз из серии Гиалурон. После маски Филорга,которую нужно наносить вокруг глаз,спасаюсь этим кремчиком.:ag:
Наношу утром и кожа разглаживается,потом бросаю "гиалурон" в косметичку и опять к крему Лив Делано. Крема и маски Лив Делано -"вонючие",пахнут травами или корнями растений: имбирем или женьшенем.

Смело рекомендую регенирирующую маску для волос из серии Валер,сыворотку и крем для кончиков волос из этой же серии; грязи и крем для упругости тела из проф. линии(ну,тут цены далеко не бюджетные).

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Значит,у каждого-по своему или нужно разделить:супруг и родители.
Хотя соседка уже много лет плачет об умершей матери,постоянно на могилу бегает. Мама для неё была единственным человеком,которому она была нужна,который о ней заботился и беспокоился. Отношения между ними были отличными. Родному отцу и сына моя соседка не нужна,они живут своей жизнью.

• Like
Реакции: alena65 и Филола

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Не_Веста, Светлана, а мне тоже можно ссылку на средство женского здоровья? ))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, Женя,я за трендами,модами особо не слежу,
Смотреть далее,поэтому советовать трудно.
Мне понравилась рыжая :yes3: Дай ссыль.
А белая е?:ah:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не знаю,как сейчас в Беларуси обстоят дела с сырьем,но раньше ,по рассказам знакомых белорусов, они ходили в леса-поля,собирали растения,травы и сдавали всё это за денюжку в аптеки или на скупочные базы(не знаю,как точно называются). То, что они всё подряд,начиная с булавки, не закупают в Китае,а производят сами,пусть не самое лучшее ,но свое-заслуживает большого уважения.
Девочки,вы можете быть уверены на все 100% ,что азиатские производители не закупают сырье в Китае? У меня ,например,нет гарантии,что корейцы ,дабы не прилагать усилий ,не закупаются в Китае. Нет уверенности,что китайцы не подделывают японские Хадалабо и др.и с Сасы мы покупаем именно японские продукты.
Когда дело касается больших денег,доверять никому нельзя. :)

• Like
Реакции: smartt

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Слишком много такой правды последнее время заполонили СМИ.
СМИ надо же деньги заколачивать,вот и пишут что не поподя
я не интересуюсь новой историей,да и раньше было известно,что Пётр 1 не был ангелом,а иначе не достигнешь цели,посмотрите на деяния великих вождей,называть не буду,по известным причинам - все были деспотами

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Правительство в четверг рассмотрит законопроект о продлении права выбора варианта пенсионного обеспечения до конца 2015 года, а также о направлении страховых взносов за 2014 год на обязательное пенсионное страхование в распределительную часть пенсионной системы источник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.