Света, а как идет эксперимент с белорусской косметикой?
По-разному.
Маска от отеков и крем вокруг глаз Лив Делано -моя любовь.
Маску буду брать постоянно,крем вокруг глаз заканчивается, в следующем месяце попробую заменить на сыворотку из проф. линии
Так же хочу взять из этой серии тоник и демакияж с гиалуронкой и коллагеном. И наборчик Маркелл " эластичность и упругость"
Смотреть далее[/SPISOK]
Взяла на пробу 1 коробочку ампулы-микродоз ( сыворотку "Мгновенный лифтинг" с стволовыми клетками), очень понравились,хотела прикупить еще,но нигде не смогла найти: ни в магазинах,ни на базе нет. Жду, когда привезут. Ампулами с пептидами пользуюсь сейчас, к ним отношение ровное,без восторгов. Маска -сияние из проф. серии- неприятная по ощущениям, скользкая ,как медуза
,да к тому же с блестками,но хаять ее не могу,хотя бы по той причине,что с момента прощания с азией моя кожа стала выглядеть гораздо лучше,здоровее. Не знаю,что дает такой эффект,кого благодарить... Причем, состояние значительно улучшилось ДО пользования мезо-маской Филорга. На данный момент в арсенале белорусские маски для лица и крема, крем с кислотами и тоник с кислотами с ФЯ. Азию исключила.
Хотя...Иногда пользуюсь томатной отбеливающей маской . Очень хорошая масочка
,но,справедливости ради ,замечу -белорусская отбеливающая с кислотами
Смотреть далее не хуже. Поэтому "томат" повторять не буду.
3 пигментные пятна -память от Сочи, практически исчезли,осталось совсем чуть-чуть в одном месте и то,если очень -очень приглядываться.
Ну, а про их туши и говорить нечего. Итак всё понятно:за небольшие деньги мы получаем красивые,длинные,густые ресницы.
Не_Веста добавил 19.09.2013 в 21:19
У меня еще с Сочи осталось чуть-чуть крема вокруг глаз из серии Гиалурон. После маски Филорга,которую нужно наносить вокруг глаз,спасаюсь этим кремчиком.
Наношу утром и кожа разглаживается,потом бросаю "гиалурон" в косметичку и опять к крему Лив Делано. Крема и маски Лив Делано -"вонючие",пахнут травами или корнями растений: имбирем или женьшенем.
Смело рекомендую регенирирующую маску для волос из серии Валер,сыворотку и крем для кончиков волос из этой же серии; грязи и крем для упругости тела из проф. линии(ну,тут цены далеко не бюджетные).