Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Irrk, Ир, может не спешить.:) Сегодня попробовала, вроде нормально пошло. Посмотришь завтра свое состояние. Все ОК, тогда и на обед добавишь. Опять все Ок. Тогда и три раза в день. А то БАД дело такое... и через день-два может какая-то побочка вылезти.

Астреныш добавил 20.09.2013 в 13:24
Девочки , я пропустила, для чего вы все перец едите?
Лена, перец этот и при диспепсии (различные расстройства желудка), и при боли в суставах. Не буду перечислять, вот про него подробно в Библиотеке - http://healthlibrary.epnet.com/GetContent.aspx?token=e0498803-7f62-4563-8d47-5fe33da65dd4&chunkiid=21645.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ждать еще скидок на Асосе? как вы думаете?
или заказать?

Думаю, ближе к католическому Рождеству будет распродажа. Оля,положи вещь в виш-лист и посматривай на неё. Как только увидишь,что исчезает твой размер,лучше заказать.
Хоть ,если вещь бренда Асос,её могут еще "нашить". Я так пару раз пролетала.
Куплю якобы последнюю шмотку за полную стоимость,а через месяц появляется новая партия. :bu:

• Like
Реакции: Фель

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Вы тут про али,можно встрять с вопросиком,недавно в хвастах с тао про пластыри писали для суставов и спины, не знаете случайно на али есть они? а то мужу надо, а на тао пока заказывать не собираюсь.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
стала есть зерновые проростки на завтрак и на ужин. Очень хорошая штука. Никто не пробовал
было дело несколько лет назад. и с кефиром пробовала, и в еду добавлять. но говорят, что самый лучший вариант - это с медом (больше и лучше усваивается организмом)

• Like
Реакции: Астреныш

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
просто воспитай своих детей хорошими людьми -это самое главное.
.

Стыдно признаться,но я очень жалею,что мы воспитали сына добрым,честным,чересчур порядочным человеком, ему бы в советское время родиться. Тогда легче и проще жилось таким людям. Сейчас время хапуг,ворюг,рвачей;для которых слова"любовь","дружба" -пустой звук,мать родную предадут ради денег и власти.

• Like
Реакции: kulab и Филола

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Пионы обожаю, наглый роскошный цветок))

================
Улыбну

Смотреть далее

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Евгения, я -нет, сугубо моё мнение, был у меня такой мужчина, при том что был "напомажен", был ужасный зануда и брезгливый до жути, при каждом удобном случае бегал мыться или мыть руки, у меня постоянно было ощущения что я рассадник какой то заразы,от которой он никак не мог отмыться..

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,ну вот,мечту детства разбили:( :ag:
я уже сама стала сомневаться на счет кулона... хотя я сама его покупаю а не муж дарит
Оля,Фель,что ты думаешь о таких вещичках,как волшебница? :)

kapel*ka добавил 25.11.2013 в 12:01
Еще поражает передача Давай поженимся.
меня аж передергивает от ведущих и глупых баб(уж никак по другому не назовешь):ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
ИТАК... ВУДИ АЛЛЕН
Ваша жизнь наполнена извилистыми тропами, она оригинальна, но в то же время заполнена небольшими неврозами. Вы не боитесь анализировать события вашей жизни и всегда готовы отстраниться от происходящего, чтобы посмотреть на ситуации, да и на саму жизнь со стороны.Вы относитесь к жизни серьезно, но, видимо, недостаточно. Вы все еще пытаетесь понять себя.Вы умны, забавны,в меру циничны. Ваша личная философия так же уникальна, как и вы.
Вот ни когда бы не подумала,гы.....
Светлана, будешь заказывать пуховик, требуй фото посредника, я заказывала два, один был просто ужасен, по сравнению с фото с сайта, а второй вроде ничё. Если есть вопросы пиши в личку, подскажу (не так страшен черт как его малюют)

• Like
Реакции: Не_Веста

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Спасибо) Надписи я нашла на сайте принт фан, там и мафию распечатывала, вообще там много атрибутов для игр и приколов можно скачать и распечатать.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
А показать... Шедевр в студию.:dersive:

Астреныш добавил 28.11.2013 в 06:52
Девочки, вот вы все про спаленки говорите. Хватит в кроватках нежится. Все на кухню. Смотрите какую красоту девочки показали - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4468164&postcount=553,
Наборчик-то, наборчик для сыпучих продуктов какой, я прямо хочу его страстно.:ah:

для меня как раз актуально! ВЕСНОЙ БУДЕТ РЕМОНТ!:haha: Я хваст Луизы запомнила,когда она еще о самой кухне хвасталась))))

• Like
Реакции: Астреныш

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Астреныш, так у вас зима уже! Брррр....

А я вот даже и не знаю, нужно мне переобуваться или нет. Такие шины... куда не приезжаю мне ниче сказать не могут, говорят - мы таких не видели. Че делать?

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
ну, кто что нашел у азиатов или на тао по акции 11.11?
я вчера хотела составить заказ, да бросила))
настроения не было на него)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Давайте рассказывать, что нам помогает не жрать всякую вкусную вредность.
Нас уже двое - Юлия и я. Кто хочет присоединиться?
меня записывайте в клуб=) с завтрашнего дня или со среды,а то у меня торт дома огромный=))

Книги не читают, стихов не знают, земля вращается вокруг солнца или наоборот, в театры не ходят, какой театр,
в большинстве своём
здесь универы свободны,почти никаких конкурсов-иди учись,причем учебы можно чуть ли не на 10-15 лет растянуть,как тебе удобно! нет, большинству не интересно,главное заработать что-то и пропить-прокурить эти гроши
я первое время была в шоке от молодежи!

Жень, ну ты же не гармошка, туда-сюда растягиваться.
ну я ж не по своему хотению=)
Смотреть далее
а от мёда толстеют? я утром пью чай с мёдом-я вынуждена есть сладкое,т.к. не высыпаюсь и у меня частенько голова болит-кружится,мне кажется давление низкое,вот и употребляю сладкое

• Like
Реакции: Не_Веста

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Конкретно могу сказать об отрасли,в которой работаю много лет -ОАО "РЖД".
В двух словах-полный пипец. Развалили одну из самых крупных отраслей страны.
Позвольте вдогонку сказать.
При этом г-н Яку....н уже несколько лет в десятке самых богатых топ- менеджеров РФ. Между прочим, член того самого дачного кооператива, откуда вышли все- ВВП и пр. Фурс..и и Ковальчуки.
И про Васильеву. Она- мелкая сошка в этой игре.
А г-на Сердюкова назначили возглавлять Росмаш.Так что с пром. потенциалом у нас все будет тип-топ. Это как раз о многом говорит. В смысле: чего нам ждать от нынешних властей.
Нужно, чтобы законы работали для всех: украл - сел, независимо от ранга. А пока наказывают только тех, кто не имеет высоких покровителей, также, как налоги собирают с беднейших. Честно работающий не может заработать на квартиру, а все пригороды застроены особняками за млн уе. Хотите бороться с коррупцией-только выясните источник такого богатства и вперед! Но ворон ворону глаз не выклюет.
И про пуховик. У меня черный. Залоснился, решила отдать в химчистку. 700 р. после торговли. Мне резалт не понравился. Залосненные места видны. К сожалению, у нас так темно сейчас, что сразу не разглядела, да и далеко ехать. Так бы поехала скандалить. Сейчас просто огорчена- выброшенные деньги. Но сама боюсь- помню, как мама постирала пуховую подушку, кот. в итоге оказалась на помойке. После моей стирки пухан точно станет холодным, как мои синтепоновые куртки после стирок.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
татаро-монголы были не кочевниками из Азии, а русскими. Монголоидами татаро-монголов
Я от части согласно с автором статьи. Я сама на половину татарка. Много раз из разных источников слышала утверждение, что монголы были, а вот татары это уже производная, т.е. не чистокровная раса. Кстати многие из моих братьев и сестер по татарской линии имеют светлые русые волосы и светлые глаза, у меня тоже светлые волосы и голубые глаза, хотя мама была кареглазой и темно русой, а папа рыжим:yes3:

Некоторые историки рассматривают дань как налог, который Русь платила, являясь союзником (причем был скреплен договор) Орды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.