Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Искоренять его) Это наше чувство, наша ответная реакция. Мы же можем управлять нашей ногой или рукой. И этим тоже можно научиться, со временем)).
Из практических рекомендации:
1) выписать все это на бумагу, так и писать все мысли, что приходят
...меня обидел Петька, как он мог, негодяй, козел, а я, ведь, для него, а он... и т.д. В идеале в конце писанины становится смешно.
2) изорвать эту бумажку на мелкие клочки, сжечь, смыть в унитаз, развеять по воздуху
3) найти 10 плюсов от ситуации. Например:
Меня обидел Петька
+ мне не нужно больше общаться с Петькой
+ теперь я знаю, какой он гад
+ хорошо, что сейчас, а не потом, когда бы я еще больше ему доверяла
+ моя карма по обидам выполнена, больше меня не обидят
+ я буду готова и больше не дам себя обидеть и не обижусь сама
+ я поняла, что если меня будет обижать каждый Петька, я так долго не протяну, поэтому прекращаю козлопоток! С этого момента все гады далеко от меня!
+ меня обидел Петька, значит, я тонко чувствующая натура, может, мне начать писать стихи и картины

и т.д.

3) Написать самый ужасный вариант развития событий. Меня обидел Петька, я впала в депрессию и очутилась в Кащенко, где и закончила свои годы.
Потом поблагодарить жизнь за то, что не все так глухо, поднять и опустить.

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Шушу, Ирина,спасибо! По случаю закажу.
Ты уже с Тао занавеси заказывала?

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Отчитываюсь об отпуске, который был проведен с пользой. Весной я писала, что купила по акции процедуру фракционного омоложения. В нашем городе такого не делают, т.к. для нашего населения это дорого и соответственно салонам не выгодно покупать аппарат. Стоимость по акции в Питере 6т.р.
Смотреть далее
И так. Сама процедура достаточно болезненная, но сначала накладывают ледокаин под пленку минут на 30. Каждый сантиметр лица обрабатывается аппаратом, впечатление как будто небольшие ожоги, даже запашок паленой органики присутствует и дымок идет. В общем все терпимо. Вся процедура длится минут 15.
После процедуры кожу жжет несколько часов.
День первый
Смотреть далее
День второй (Если бы был конкурс среди бомжей, то я бы стала Мисс Мира)
Смотреть далееЭто был самый ужасный день, все отекло, лицо стянуло, правда краснота начала сходить.
День третий
Смотреть далееНапугавшись, что отеки не сходят я выпила мочегонное и антигистаминное, помогло - к вечеру стала посимпатичнее.
На коже появились черные точки, которые при протирке сыпались как песок.
День четвертый
Смотреть далее
На пятый день уже все было более или менее пристойно
Смотреть далее[/SPISOK] В течение недели умывалась хлордикседином и мазала бепантеном.
Через неделю осталось легкое покраснение, как будто загар. Результат: свежий цвет лица, кожа уплотнилась, стала мягкой. :ah:
Одновременно со мной фраксель делала сестра, так у нее процесс закончился уже на третий день (может потому что у нее это 6 процедура в течение последних 2 лет).
Вывод: удовольствия не получила, но если будет возможность, то сделаю еще раз.
Прошу не кидать в меня помидорами ))) первый раз пишу с картинками, фото с телефона.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, вот должностные обязанности кадровика. Я по работе "соприкасаюсь" с отделом кадром. Много бумажной работы. Ну смотря где работать, конечно. На крупном предприятии больше ответственности и обязанностей.

• Like
Реакции: Не_Веста

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Астреныш, посмотри консилер у шанель (он в бутылочке) http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмерия-косметика/Макияж-Корректор-LIFT-LUMIÈRE-93637. Его достоинство в том, что можно мешать его с кремом и он неплохо подтягивает. Недостаток - очень быстро заканчивается.
Можно посмотреть у Лорана в кисточке, это уже классика жанра, Его и как харлайтер можно использовать, но он может сушить и в конце дня скатываться в морщины.
Мой самый любимый - Ла Перейри: http://www.laprairie.com/lp/prod/ru...lularConcealingBrightening+/999999998009.html, ничего никуда не скатывается, очень естественно выглядит, при этом освежает и разглаживает. Многофункционален. Его в упаковке две штуки. И он не намного дороже остальных.
И последняя моя любовь это BY Terry, у них вообще декоративка высочайшего класса. Очень, просто очень красивые сияторы всякие, тени, румяна и шикарные туши. Шанель рядом не стола. В них большое количество гиалуроки.... Поэтому он не дает сохнуть коже и очень хорошо разглаживает ее. Эту декоративку могут продавать в салонах красоты, поищи у себя. Хотя бы просто для того, что бы создать свое мнение о ней.
Мазать на себя в магазе ниче не нужно из тэстеров, непонятно сколько этот тестер уже стот, и кто лез в него своими пальцами )))))))
Попроси у консов сэмплов средств, которые выберишь. Объясни: мол хочу подобрать, никогда не пользовалась, а стоят они не малых денег. Думаю, дадут.
Попользуешься и потом уже сделаешь окончательный выбор.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
сейчас плачу кредиты (на жизнь оставляю 10 т. руб,

Вика,никто не спорит,ты-молодец. :)
Но я немного о другом. Человек честно проработал всю жизнь,силы,здоровье отдал работе, а пенсия 8 -10 тысяч. Я не считаю эту ситуацию нормальной. В развитых странах пенсия в 10-15 раз выше,чем в России и люди не находятся в униженном состоянии,когда стоят перед выбором,что купить-лекарство или молоко. Недаром говорят:пенсионеры -показатель уровня страны. У нас этот показатель =0.

Россия-это не только Москва,Санкт-Петербург и другие мегаполисы,где уровень жизни достаточно высокая. А провинция вымирает,молодежи негде работать,уезжают на заработки в большие города или спиваются;причем, спиваются целыми семьями. Свободная ниша заполняется приезжими. Официальная цифра московских гастарбайтеров -10 миллионов, на самом деле их гораздо больше.
Путин выступил против ужесточения закона о мигрантах. Что дальше будет,страшно представить.
Иногда нам всем полезно оглянуться вокруг себя и оценить реально,что происходит вокруг. А то нам в данный момент хорошо и больше мы ничего не желаем видеть.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Астреныш,
лилия 33,
не только глаза. Подбородок безвольный, овал лица невразумительный, кривой весь. Видимо фото не передает харизмы.
Мне вот нравится немец из последнего Агент 007, на фото - никак, а в кино - симпотяга :)
На портретах Наталья Гончарова тоже самая простая и обычная, ну симпатичная, не более. А ведь первой красавицей считалась!

• Like
Реакции: Астреныш

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Не про торты :ag: :ah:

Смотреть далее

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Девочки,такая забавная штука со мной сегодня произошла! Поехали с семьей в ТЦ. Двое старших были приглашены на ДР в развлекательный центр для детей(в ТЦ). Сдали их,пошли я,муж и младшенький гулять по магазинам.Проходим мимо парфюмерного,висит объявление что сегодня у нас всего за N-ую сумму професиональный мейк ап и проф.фотосьёмка. Мужу говорю,пойду спрошу,что такое,он согласился(неожиданно!).Захожу спрашиваю,а мне -вы записанны в очередь? За месяц раньше надо было звонить. Я-нет. Тут начинаю дарить тётке подарки в уме,и ву-а-ля! Дама которая записалась на это время опаздывает,давайте вы! Я совсем опешила! Посадили меня на стул,накрасили Герленом(дома только ресницы накрасила). А я по рабочему одета=))) Обычные штаны Страдивари и черный свитер и волосы в хвост собраны. Меня со стула к фотографу. Короче пофоткали в разных позах,фотомодель из меня никакая,т.к. не могу делать наигранные позы.:) :ah:Паpу тpойку фоток распечатала. Мужу очень понравились(это главное).:popcorm1:
Хочу сказать,что когда стала заниматься симороном,со мной много неожиданных приятностей случаться стало! :) Благодарю Вселенную за всё!

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Как похудеть,обжираясь на ночь(с
ага,мне вот сгущенки захотелось с маслом белым хлебом,но решила обойтись без масла,сгущенка еще с приготовления Наполеона осталась,почти полбанки,соблазняет!:ag:

kapel*ka добавил 03.11.2013 в 21:29
.Но я козерог-я упряма и иду всегда до конца
качество которое я уважаю в этом знаке зодиака:ay: =) вообще,у меня с козерогами отличные отношения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Филола

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
kapel*ka,
Женя, радуй домашних да и себя:dersive:
готовлю в мантоварке: раритная штуковина, моя ровесница,а ничего так, пашет, старушка:ag:

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Света,... возраст это не только лицо в статике. Возраст - это лицо в мимике. Часто, очень часто возраст выдает то, как женщина двигается. Подвижность суставов с возрастом ухудшается.
И знаете, вот если глядя на женщину в анфас в статике еще могут закрасться какие-то сомнения в отношении ее возраста, то, пардон, вид сзади всегда все расставит на свои места.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Для девочек моложе 20 лет все, кто старше 30 - уже очень взрослые тети.
Лена, а мы..., когда нам было 20, чуть меньше или чуть больше, разве не так же считали, что 35 это уже тетки с кучей проблем, морщин, забот, комплексов и т.д.
Нынешние 20-ти летние, в 40 лет будут с гордостью говорить, что в 40 лет жизнь только начинается...:ag:
Зато КАК выглядят они. Это важно. Они же не фрики. Ухоженные, подтянутые тетки.
Важно, очень важно, тем более, что они люди "общественные", публичные... (кислое яблоко на роль в цать миллионов не пригласят :ag:).
Но мне кажется, что ты хоть вдоль и поперек себя порежь и перекрои, но если у тебя нет внутренней искры, огня в жилах, желания жить, а не просто существовать и плыть по течению, то все эти поползновения по лицу и телу не стоят и ломанного гроша...
Я всегда восхищаюсь нашей "старой" актерской гвардией... Вот где молодость в глазах горит... и выглядят они на свои годы, кто-то хорошо и ухоженно, кто-то не совсем. Но мне бы очень хотелось хотя бы в мои 70 (если доживу, конечно...:super4:) танцевать и двигаться, как Владимир Зельдин в свои 98!, иметь пронзительный и ясный взгляд, как Василий Лановой в свои 79, быть азартной оптимисткой, как Ольга Аросева в свои 88.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, у меня тоже 450 мг. Начну с одной, а там посмотрим.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Не_Веста, ну для меня он так и есть обычный, но хороший зеленый чай.
Самым простым считаю ганпаудер.
Очень вкусный женьшеневый оолонг, особенно когда эти "козюлечки" - светло -зеленого цвета. Вот его хочу попробовать на али взять.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Мамамалыша, ты не представляешь Татьяна какова стоимость мышек-мармышек, крючков и приманок в чемоданчике рыбака. Я однажды спросила мне сказали что лучше не спрашивать:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.