А наши соотечественники(в основном) дитё сонный висит или лежит в неудобном положении на мамаше,или в коляске,за-то родители на пляже до пунцового цвета жарятся,или ночью до полуночи под громкую музыку отплясывают или просто сидят коктейли дуют
Жень,ты сразу поняла,что я имела ввиду.
Сплошь и рядом:в самое пекло -с 13 до 15 часов лежат под палящим солнцем вместе с малышом. А потом хвалятся :"Мы ребенка свозили на море".
дети буквально окружали меня,а мамашки ревновали,так забавно было
Весы-обаяшки.
Детей не обманешь:они сразу чувствуют фальшь,заискивание,заигрывание.
Недавно краем глаза глянула интервью с Лолитой. Ей 50 лет,муж на 12-15 лет моложе(точно не знаю,насколько). Мягко говоря, не в восторге от её,но её прямота подкупает. Спросили,не хочет ли она последовать примеру Пугачевой -завести еще одного ребенка. Она ответила,что ребенок-это большая ответственность,а у меня просто нет сил,чтобы впустить в свою жизнь третьего человека.
Не_Веста добавил 16.11.2013 в 13:36
А родители сидят и помогают.
Дебилы-по-другому не скажешь.
многие родители не о дают отчет в том, что его ребенок мешает другим.
.
Им все равно,они считают,что вокруг их чада весь мир вертится.
В общественном транспорте битком народу. Сидит молодая мамаша,рядом сын 6-7 лет. Тут же стоят пожилые женщины с тяжелыми сумками,дедушка. Кто-то попросил мамашу посадить ребенка на колени,чтобы освободить 1 место. Девушка вместо того,чтобы встать самой и поднять сына,начинает верещать на весь автобус...
Честно-я в шоке от такого поведения.
Кого она выращивает?
Моего сына уже в 4 года невозможно было уговорить сидеть в общ. транспорте,если стоят пожилые люди или женщины. Я не утверждаю,что он -идеальный,но элементарные правила приличия уяснил с раннего детства.