Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,кто-нибудь из вас делал пластические операции? :ah: задумываюсь...

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Elantra, Лиля, впечатляет...
Я раньше такая брезгливая была, а после рождения ребенка получше стало.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А наши соотечественники(в основном) дитё сонный висит или лежит в неудобном положении на мамаше,или в коляске,за-то родители на пляже до пунцового цвета жарятся,или ночью до полуночи под громкую музыку отплясывают или просто сидят коктейли дуют
Жень,ты сразу поняла,что я имела ввиду.
Сплошь и рядом:в самое пекло -с 13 до 15 часов лежат под палящим солнцем вместе с малышом. А потом хвалятся :"Мы ребенка свозили на море". :)
дети буквально окружали меня,а мамашки ревновали,так забавно было
:ag: Весы-обаяшки.:)
Детей не обманешь:они сразу чувствуют фальшь,заискивание,заигрывание.

Недавно краем глаза глянула интервью с Лолитой. Ей 50 лет,муж на 12-15 лет моложе(точно не знаю,насколько). Мягко говоря, не в восторге от её,но её прямота подкупает. Спросили,не хочет ли она последовать примеру Пугачевой -завести еще одного ребенка. Она ответила,что ребенок-это большая ответственность,а у меня просто нет сил,чтобы впустить в свою жизнь третьего человека.

Не_Веста добавил 16.11.2013 в 13:36
А родители сидят и помогают.
Дебилы-по-другому не скажешь.

многие родители не о дают отчет в том, что его ребенок мешает другим.
.
Им все равно,они считают,что вокруг их чада весь мир вертится.
В общественном транспорте битком народу. Сидит молодая мамаша,рядом сын 6-7 лет. Тут же стоят пожилые женщины с тяжелыми сумками,дедушка. Кто-то попросил мамашу посадить ребенка на колени,чтобы освободить 1 место. Девушка вместо того,чтобы встать самой и поднять сына,начинает верещать на весь автобус...
Честно-я в шоке от такого поведения. :ai: Кого она выращивает?
Моего сына уже в 4 года невозможно было уговорить сидеть в общ. транспорте,если стоят пожилые люди или женщины. Я не утверждаю,что он -идеальный,но элементарные правила приличия уяснил с раннего детства.

Последнее редактирование:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девушки, а меня лет пять назад поразила совсем другая статистика: средств, которые весь мир тратит на рекламу за один год хватило бы, чтобы ни один человек на планете не голодал.
Лисаня, спасибо, что ты это написала. Очень хочется, чтобы так и было.

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Сходила сегодня на Сталинград...мдааа((( ждала масштабности событий...эпической битвы, а не увидела ничего. что носило бы с гордостью имя "Сталинград"..в общем словами Станиславского " не верю". С героями за весь фильм не происходит ничего, кроме шаблонных внешних действий вроде бросить гранату и пульнуть в немцев. Закадровый голос Бондарчука рассказывает о внутренних порывах героев, сердцем я ничего не почувствовала ..Глянцевый фильм ..3Д... Земфира ( я ее люблю)..эффектный экшн...
Очень понравилось, как пишет о фильме Кунгуров здесь http://kungurov.livejournal.com/69283.html
жестко, но в точку...рекомендую..здорово пишет

• Like
Реакции: Астреныш и Tati_nn

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
50 оттенков серого:

Девчата, это только разогревающий номер в этом шапито-шоу.

Miss Sunshine добавил 06.10.2013 в 09:58
..
И это только начало... :ag:

Мамамалыша добавил 06.10.2013 в 10:33
Почему скоро ,чего ждать? :ag:
Там героиня, в лучших традициях любовного романа, девственница.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Свет, на мне нет леса:) я ощущаю его как - "жизнь удалась":ah: дорогой и абсолютно "неописуемый", садится на кожу и я перестаю его ощущать, при том шлейфит несколько , мне он не тяжелый. У меня не болит голова от него, что отлично! Бывает запах вроде ничо, а носить его не могу совсем, голова вразлом.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
По крайней мере в Германии и Австрии кибер понедельника нет и черной пятницы тоже.
Астреныш,Наташа,у меня твоя землячка дубленку на ибей купила вчера:)

• Like
Реакции: Астреныш

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
омегу пью постоянно
Просто депрессии разные бывают. 1) на ровном месте,я их называю "блажь". У меня такие обычно осенью случаются. Плохая погода,тоскливо на душе,ничего не хочется. 2)депрессия, вызванная серьезными проблемами.
От твоей депрессии,Аленка,время-лучший лекарь.

• Like
Реакции: Филола и alena65

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
есть еще кто-то тут из взрослых девушек кто пользуется исключительно Азией и доволен?
азия осталась только на лето, т.к. сульвасу оч хорошо помогает контролировать жирность кожи в жаркую погоду.

все, что не забивает поры, никак не отражается на их размере

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Не_Веста, Свет, на тао.
Кроме того, я так поняла, что китайцы чай бергамотом не ароматизируют.

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
вот этот оттенок
Очень красивые оттенки. У нас в Рив Гоше,по-моему.есть эта фирма. Надо присмотреться. Спасибо,Жень,за наводку.

Не_Веста добавил 29.09.2013 в 15:55
О!!! Совсем склероз замучил :ag:. У меня же есть тени и контуры для губ этой фирмы. Покупала в Летуале.

• Like
Реакции: kapel*ka

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
У моей подруги тоже Матиз, был. Это ее первая машина, сама купила в 21 год, без помощи родителей, ухажеров и т.д. Продала, после того, как в аварию попала.
Смотреть далее
Сейчас она у меня, в свои 25 лет, заведующая одного из отделений Сбербанка. Машину поменяла на Фольц Поло.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девы, получила с али 2 летние рубашки расцветки внизу на странице товара.
Смотреть далее

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Девочки, а бодифлекс и оксисайз вы не обсуждали?) очень хорошо уходят ненужные объемы в первую очередь, и вес, и чем больше объемы и перевес, тем быстрее и заметнее результат.

С тех пор как девочки тут худеют, мне заходить стало скучно и не интересно.. я не то что не могу отказываться от сладкого, сколько не хочу,да и сыры вредные плесневелые острые люблю, и мясо вяленое.. ) в общем все вредное и вкусное))

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, Женя, мне неудобно самой (про обещанное), сейчас дни трудные, сегодня постараюсь до бука добраться. Ты со смартфона в инет выходишь? Сейчас освоишь телефон и забудешь про комп, очень удобно.
Я сейчас на минутку как раз зашла похвалиться. Сапоги в другой посылке. В этой пух, шапка, сумка, чаи и игрушки для ребенка.
Муж вот принес посылку час назад. Все понравилось. Пух отличный, все ровненькое. И я так удочно заказала, пух бежевый, а шапка+шарф+варежки темный шоколад. Красиво!!!!
Фотки попозже.

Мамамалыша добавил 28.11.2013 в 18:50
Taisenka, какой комод красивый!!!!!!!!

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Женя, полтора доллара за ручку))
Кому бы теперь продать их за 2500 р, вот бы я обогатилась))

• Like
Реакции: kapel*ka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Если что-то у нее не получается расстраивается,плачет(
вот и попросите психолога помочь в этом направлении. меня бабушка (светлая ей память) научила не опускать руки и не поддаваться эмоциям. меня тоже по любому поводу в слезы бросало.. сейчас хрен дождетесь! :ag:

• Like
Реакции: зума и Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.