Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Да,за 1 кг. Маленький маг. около нашего дома,на рынке - 150-160кг.
В белорусском маге за 800гр. -80 рублей. Творог разный,но мне нравится прессованный. Вообще,белорусскую молочку предпочитаю.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Кира 12, серж и есть нишевая парфюмерия. Мне у него очень нравится девушка на шпильках (второе название цикада), вот всё по мне в этом аромате:)

• Like
Реакции: Кира 12

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Остальные ароматы использую изредка и без особого удовольствия. Мой парфюмер- Шанель.
у меня на данный момент Сальвадор Дали черные губы(хотя прозрачные тоже хороши) ! прямо не нарадуюсь ими! переплюнули даже Ланком Клима
еще подкупила себе когда-то любимых Cacharel Promesse(еле нашла,сняли с производства), Готье Классик миньки ПВ ну и кто-то мне Жадор обещал подарить:) может еще Диор Гипнотик Поизн к ДР или НГ куплю и фсё)) можно как Скрудж Макдак в духи нырять=))

kapel*ka добавил 14.10.2013 в 17:17
Я сама с собой разговариваю ))

Девочки,кто пользовалася таком вот филлером для волос? http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=232046519. Дайте реальный отзыв,так ли всё радужно как описанно здесь? http://www.korea-kosmetika.com/2012/12/hair-filler.html :) На окраску волос не влияет как силикон?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
набрала БАДов на 200 баксов,а ни один не подошёл
Бады не помогут,если нет позитивного настроя.
Хотя есть те,которые считают,что даже старческое слабоумие можно излечить фруктами и витаминами. :ag:
Мне в свое время очень помогла мысль, что никто мне ничего не должен - ни делать меня счастливой, ни любить меня, ни быть благодарным за мое добро.
)
:ay::ay: Оля,это истина! Я тоже уже очень давно определила для себя-никто мне ничем не обязан. Мужчина(муж,друг) не обязан любить меня вечно,он свободная личность и волен поступать,как он хочет. Ребенок не обязан слушаться и любить меня только потому,что я его родила(когда рожала,я же не спрашивала:хочет он или нет появиться на свет) и т.д. Такой настрой помогает жить и легче переживать разочарования. Не надо очаровываться.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Немного духа праздника)))
Совершенно волшебные елочки!

Смотреть далее

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
В общем в 35 он погиб в автокатастрофе.
Мы с подругой думаем, что его запрограммировали.
Жуть. Я бы никогда не согласилась узнать свое будущее. Гадалок вообще стороной обхожу в любом их исполнении.:ai:
Я совсем молоденькой девчонкой была, 17 лет. После поступления в институт поехала обратно домой. Вот на вокзале меня и подцепила гадалка-цыганка. Как я ей последние деньги отдала, деньги были как раз на билет до дома, не знаю. Деньги она положила под маленькое зеркальца и давай меня крестить этим зеркалом, приговаривает, разговор такой на распев. А сама потихоньку деньги в другую руку перекладывает. Бог видимо меня сподобил, я этот "маневр" заметила. Как я ей в эту руку с деньгами вцепилась, руку до крови ей разодрала. Мы аж с ней драться начали. Я девчонка совсем, а она-то тетка взрослая, да еще детвора с другими цыганками подбежали, судачат, как вороны. Не знаю, что на меня нашло, но я у нее свои деньги отобрала. Она у меня в драке клок волос вырвала, говорит: " Я тебя прокляну". Я видимо со страха такого адреналина хапнула. Сама ей в волосы вцепилась, говорю: "Я тебя сама прокляну"... и трох-тибедох... рву волосы на мелкие кусочки. Видимо у меня такой взгляд был, что она перекрестилась и ретировалась.
Конечно, сейчас гадалки - это давно уже не цыганки, но все равно, пусть они будут отдельно и я отдельно...:)

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Присоединюсь к тем кто не понимает как с детьми с малыми ездить отдыхать. Я даже не то чтобы не понимаю КАК, я не понимаю ЗАЧЕМ. Если мамки и няньки в придачу едут, то да, а если вдвоем с мужем, то какая разница, что по улицам родного города крючком согнувшись его водить, что по пляжу. Так на пляже еще и песок в рот тянуть будет, в воду лезть.
Я после часа ожидания под дверью у педиатра, вся мокрая как после фитнеса, то у детей соски отнимает, то к чужим в сумку лезет, то листья с цветка обдирает. И еще куча всего, бегаю и оттаскиваю.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
ходят в штанах с мотнёй до колен,
Ух, как же мерзко смотрится мотня :at:

стараемся ужинать не позже 6
ну знаете... после 18,00 - самый жор. проще от компа отказаться на весь вечер, чем от тарелки с едой:ag:

Tati_nn добавил 21.10.2013 в 23:03
что если ребенок ест сладкое или даже стевию, то дорога у него одна, алкоголизм.
Ёмаё.. Мой брат обожает сладкое с детства. До сих пор булочки и конфеты тащит с магазина, почти каждый день. А вот пить вино-водку - не научился))). По праздникам или зимой "с морозу" пару рюмок . Пиво не терпит вообще. Ему 55. Брешут дуры))

Tati_nn добавил 21.10.2013 в 23:05
Только я от диет становлюсь злющая
Дааааа, не я одна такая.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Еще,как мне кажется: искусственные ароматизаторы ,которые добавляют в чай,влияют на наше здоровье.Часто покупаю чай с различными вкусами(добавками). И вроде,чай недешевый,а все равно прочитаешь состав-добавки искусственные.

А саше,безусловно,вещь далеко неполезная,как и все освежители воздуха.
Освежители воздуха по мнению авторов статьи, о которой я говорила - это скрытые домашние загрязнители воздуха. На них ведь полный состав вообще никогда не указывают. Дезодоранты-спреи - из той же оперы.

Про чай: я с некоторых пор заказываю чай из Китая. Интересно то, что он вообще не пачкает посуду, даже классический черный чай, т.е. полностью отпала необходимость чистить изнутри кружки - они всегда остаются белыми. И зубы можно отбеливать реже, особенно если кофе не пить :ag:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Мы тоже думали, что вот наконец-то будет порядок.
Но вроде как сфоткаться как раз не проблема, у нас тоже очереди нет, а чтобы потом его получить, то также нужно простаивать. Вот так(

Мамамалыша добавил 24.10.2013 в 21:27
У нас есть знакомый, который может в этом деле помочь, так к нему гурьбой за помощью идут.
Сейчас ребенка уложу и у мужа актуальную информацию узнаю. Может он в курсе, и что-то поменялось.

Мамамалыша добавил 24.10.2013 в 21:33
Таня, он знает теорию))
Говорит, что должно быть указано время к которому приходишь и забираешь.
В любом случае ты у нас в домике первооткрыватель. А про наш город я у подруги узнаю вот тогда сравним.

• Like
Реакции: Tati_nn

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Стереотипы о России (много букоффф):

Смотреть далее

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Кстати, девочки, все определились в отношением 6% вашей накопительной части пенсии?
Наташа, даже шевелиться не буду: как есть, так и есть.
Смотреть далее

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
пользовались раньше холи ленд?
Ко мне на ты))) Я только пробниками пользовалась, конкретно этим нет, с Q10 очень впечатлил. Собственно я только этот крем и нашла с кислотами и ретинолом.

Буду очень благодарна, если посоветуете что-нибудь еще.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Трудно сказать. Парень взрослый?
.

В том -то и дело,что взрослый-23 года. Прочитала,что у мужчин в 95% процесс необратимый. И сейчас все больше и больше парней с подобными проблемами.
Может,зря раньше времени паникую. Такие шикарные волосы:очень густые,волнистые и на тебе-стали нещадно лезть. Причем,процесс продолжается довольно давно,около года.
Астреныш,нет,на волосы не дают никакого результата.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.