Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
alena65, я же совсем забыла!! Вчера бегала, напевала Непрощенную и никак не могла вспомнить, кого из нашей команды великодушных головрезов я не опросила!
Редко появляетесь :-(.
К У Д А..П Р О П А Л И..С С Ы Л К И..И З..П О Д П И С И??

Нашла.

• Like
Реакции: alena65

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
kapel*ka,
[OFF]нет, нанести еще не успела :)
Забрала по дороге на работу утром.
Я вчера дважды была на почте: в первый раз они получали коробки с Avon (невероятное количество:aq: ), не пробьешься, во второй раз я приехала в 12-01, а у них перерыв с 12 до 13. :(
Ничуть не повредился: красивый, стильный:haha:[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, :ai: фигась, значит я была в астрале! про Стеньку смутно, про песни в Кремле - нуль воспоминаний.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Irrk, Ирина, спасибо за разъяснения по смартфонам. Всё никак тебя не поблагодарю!
Ближе к делу еще попристаю. На день рождения ему буду дарить.

• Like
Реакции: Irrk

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
А вообще, мне кажется, что у нее гель в скулах.
хм, может) мне интересно, неужели подтянут ей кожу укольчиками? понаблюдаю ещё за ней))
мы с тобой, как две злыдни :secret: напали на беднягу:ag:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
а оттуда... мышь! Как выскочит, как выпрыгнет
:ai:...:ag:
Я вообще-то мышей не боюсь, но вот эта их манера появляться - "как выскочит, как выпрыгнет" меня просто в шок повергает, могу от неожиданности и на люстру запрыгнуть...:ag:
Ребенок у меня вообще никакой живности не боится... Ну не совсем живности - паучки-жучки всякие, лягушки (заразы, так из грядок выпрыгивают, что можно "коньки отбросить"), змейки, ящерицы. Сын на огороде только и занимается, что натур-наблюдениями и экспериментами... наверно, зоологом будет...:ag:

• Like
Реакции: Фель

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Tati_nn, Тань, не знаю как для ингаляций, а для моськи - в ванне лучше понежиться:) наврядли толк от сего прибора, баловство:)

• Like
Реакции: Tati_nn

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, Вика, я твоей наводке купила на хербе кайенский перец. Зачем? :ah:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, эх... а мой говорит, что если мне реально надо - делай. Вроде как ему главное с человеком жить, а какая у этого человека грудь (то есть с какой грудью этому человеку комфортно) большого значения не имеет :)

• Like
Реакции: зума

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Какой патриотизм они хотят развить и в ком???
Ир, ну, а как без него, без патриотизма, без мужества, без чести, без любви к Родине, подчеркиваю к Родине, не к Государству. У нас и так страна на ладан дышит. Рабочие профессии у нас позор, выращиваем один офисный планктон. Вышивать, шить, вязать - это, фу-фу, деревня... ВОВ американцы выиграли, это же уму не постижимо... Уже каждый человек человеку волк. Уже многие живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю". А как детей без патриотизма воспитывать? Что в пример приводить? Всю историю перелопачивают, у молодого поколения в голове полная каша, интернет и сплошные файлы... Девочки в 11-12 лет о мальчиках мечтают...
Я в этом году была с сыном в Питере. Какими завороженными глазами он смотрел на Аврору. А потом задавал вопросы, зачем снимать Аврору с "насиженного" места и превращать ее в учебное судно, как будто для этих целей нет других списанных судов. Это же памятник о нашей истории, пусть даже не очень правильной, верной, но это наша история, нашей страны. А когда мы поехали в Кронштадт, проезжая по тем местам где шли бои, в автобусе стояла гробовая тишина, а мой ребенок с открытым ртом слушал о том, как защищали Ленинград, как он выстоял почти 900 дней блокады.
Нельзя жить без прошлого, настоящего не будет...
Всегда учила и буду учить сына мужеству и чести, ответственности и честности, и любви к Отечеству тоже учу. Он у меня всегда старика переведет через дорогу и в морду даст старшекласснику за нападки на малышню. Один раз пришел из школы с синяком. Откуда, спрашиваю. Побили его, за то, что за одноклассника вступился. Ему было стыдно за то, что ему досталось, за синяк. А я сказала, что за правое дело, быть битым - это не стыдно. Отец домой пришел, руку ему пожал, как взрослому мужчине. Сказал, мужик!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
smartt, Оля,ты с Тао заказываешь или с Али? Если с Али,кинь ссылку на хороший чай ,желательно с бергамотом.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, не обязательно менять гражданство,главное получить вид на жительство в той стране где хочешь
мне надо разрешение на работу (ну не умею я даже при самом лучшем мужике не работать), которое в Европе без вида ни жительство (а если реально смотреть на вещи, то замужества), мне не светит.

Irrk добавил 02.10.2013 в 21:43
Такие шикарные волосы:очень густые,волнистые и на тебе-стали нещадно лезть. Причем,процесс продолжается довольно давно,около года.

а на тестостерон проверяли? мужчины, рано начинающие лысеть на голове, а когда на остальных местах прет волос, такие... хммм. сексуальные. Это при том, что я люблю хайрастых... :ah:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
За талант с большой буквы можно простить все и пьянство и женщин и ещё черт знает что. Если взглянуть на гениев, все они не ангелы, кто больной, кто хромой, кто безумный. Летом были в Испании, Гауди-безумнейший человек по натуре. не ел не спал, бродяжничал, а что сотворил. Я пока своими глазами все это не увидела, не понимала всего размаха.

Шушу добавил 01.11.2013 в 20:22
Астреныш, Наташа, у этого "актера", думаю мало поклонников, если есть вообще.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
А я насиморонила на работу. И вот в последний момент все срывается:(И так 2 раза. Даже не знаю где "затык" случается.Но я козерог-я упряма и иду всегда до конца:)

• Like
Реакции: Фель и Не_Веста

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Вчера нашу Нюру забрали. Боялась, что ночью плакать, искать хозяев будет, но нет как будто всегда здесь жила. Девочка-девочка сразу нашему папе глазки строить начала, ласковая, игривая. Даже сфотографировать не могли, ни минуты на месте не сидит. Пока не мешается, надеюсь, что приживется.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Я в прошлом году набрала стока минеральных теней в порыве шопоголизма и увлечением минеральной косметикой, что когда буду составлять завещание включу и их в завещаемое имущество.

Шушу добавил 06.11.2013 в 21:04
Не_Веста, Свет, посмотрела я по твоей ссылке, тоже только дорогие варианты нашла.. Вчера уж не смогла написать, картину "пишу".

• Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
куча заставок-картинок для фона телефона вот в таком стиле исполнения - http://www.aliexpress.com/store/prod...735722422.html, очень он мне нравится.
Наташа, подлинные картины этого художника (не помню фамилию) бывают на Моднике по 70-100 $. Кстати он русский, наш современник.
Омега3 тоже неплохо, эти масла улучшают связь нейронов в мозгу.
Омега улучшает настроение, это могу по себе сказать.

лилия 33 добавил 12.11.2013 в 07:01
Я сама себе гадаю Вот что-то беспокоит, задаю себе конкретный вопрос и тут же ищу ответ: на вывесках, в песне по радио. Срабатывает идеально. Всегда Надо только поверить, а подсказки они везде, назойливо на глаза лезут. Иногда меня прям носом кто-то в них тычет.
В далекой юности гадали на Рождество с подружками по книжке. У каждой была своя книжка. У одной из нас как не откроет ответ, так все свадьба... Мы уж завидовать начали ( в 18 все замуж хотят :blink:). Я решила посмотреть что за книга, оказалась "Свадебные обряды народов мира"))) Вывод: надо брать ПРАВИЛЬНУЮ книгу. Искать ПРАВИЛЬНЫЕ подсказки. И тогда все сбудется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.