smartt, красивого мужчину (как и женщину) ничем не испортить
фсиравно харош! заверните!
фсиравно харош! заверните!
хм, может) мне интересно, неужели подтянут ей кожу укольчиками? понаблюдаю ещё за ней))А вообще, мне кажется, что у нее гель в скулах.
это самое главное.адаптирует к коллективу и учит преодолевать жизненные ситуации.
а это однозначно нет! согласна с вами.не надо давить и прививать синдром отличника
...а оттуда... мышь! Как выскочит, как выпрыгнет
Ир, ну, а как без него, без патриотизма, без мужества, без чести, без любви к Родине, подчеркиваю к Родине, не к Государству. У нас и так страна на ладан дышит. Рабочие профессии у нас позор, выращиваем один офисный планктон. Вышивать, шить, вязать - это, фу-фу, деревня... ВОВ американцы выиграли, это же уму не постижимо... Уже каждый человек человеку волк. Уже многие живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю". А как детей без патриотизма воспитывать? Что в пример приводить? Всю историю перелопачивают, у молодого поколения в голове полная каша, интернет и сплошные файлы... Девочки в 11-12 лет о мальчиках мечтают...Какой патриотизм они хотят развить и в ком???
мне надо разрешение на работу (ну не умею я даже при самом лучшем мужике не работать), которое в Европе без вида ни жительство (а если реально смотреть на вещи, то замужества), мне не светит.Irrk, не обязательно менять гражданство,главное получить вид на жительство в той стране где хочешь
Такие шикарные волосы:очень густые,волнистые и на тебе-стали нещадно лезть. Причем,процесс продолжается довольно давно,около года.
Вчера нашу Нюру забрали. Боялась, что ночью плакать, искать хозяев будет, но нет как будто всегда здесь жила. Девочка-девочка сразу нашему папе глазки строить начала, ласковая, игривая. Даже сфотографировать не могли, ни минуты на месте не сидит. Пока не мешается, надеюсь, что приживется.офранцузились?
Наташа, подлинные картины этого художника (не помню фамилию) бывают на Моднике по 70-100 $. Кстати он русский, наш современник.куча заставок-картинок для фона телефона вот в таком стиле исполнения - http://www.aliexpress.com/store/prod...735722422.html, очень он мне нравится.
Омега улучшает настроение, это могу по себе сказать.Омега3 тоже неплохо, эти масла улучшают связь нейронов в мозгу.
В далекой юности гадали на Рождество с подружками по книжке. У каждой была своя книжка. У одной из нас как не откроет ответ, так все свадьба... Мы уж завидовать начали ( в 18 все замуж хотят ). Я решила посмотреть что за книга, оказалась "Свадебные обряды народов мира"))) Вывод: надо брать ПРАВИЛЬНУЮ книгу. Искать ПРАВИЛЬНЫЕ подсказки. И тогда все сбудется.Я сама себе гадаю Вот что-то беспокоит, задаю себе конкретный вопрос и тут же ищу ответ: на вывесках, в песне по радио. Срабатывает идеально. Всегда Надо только поверить, а подсказки они везде, назойливо на глаза лезут. Иногда меня прям носом кто-то в них тычет.