Не_Веста, Свет, я не смотрю , потому как я натура тонкой душевной организации, могу из строя выпасть на несколько дней , запросто . Про зоопарки : несколько лет назад я приложила руку и другие части себя к спасению одного брошенного в лесу , прям за моим домом , зоопарка. Десяток клеток выставили кружком , без маломальского ограждения , которые типа охранял один мужичек . Набрела я на этот зверинец случайно, выгуливая собаку , не по привычному нам маршруту . В том поселении выживали пять разновозрастных медвежат, отдельно взрослая медведица , волк, лев и с ним две львицы . Сторож был вечно пьян, потому как кто ему наливал, того он и в центр круга запускал . Работал на чистом энтузиазме . Начались холода, лев умер от переохлаждения. Львицы его двое суток не отдавали. Взрослую Медведицу звали Машей, я научила ее танцевать . Через несколько лет я ее узнала в уже настоящем , капитальном зоопарке . Тихо так сказала ей: "Маша , танцуй!" И она пустилась в свой пляс !!! Это было нечто незабываемое . Она помнила меня. Медведи всеядные , их мы смогли прокормить , собирая урожаи яблок в брошенных садах , а вот хищникам было очень трудно. Я думала свихнусь от печали .