Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
  • Like
Реакции: Астреныш

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
За 20 лет (переходных) на месте пустыни вырос Дубай.
те же развлекательные ТЦ. для нас это плохо потому, что в городе? а у них хорошо потому, что в пустыне???

Татьяна, моя мысль была в след: если дома беда, то за это отвечает Хозяин дома, а не сосед или председатель ТСЖ. в первую очередь, ваши чиновники потокают этому безобразию. почему не предложат дельный вариант выхода из кризиса? неужели бы инвесторов не нашлось?...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Он шикарно готовит, при этом еще и любит готовить, какой уж тут недостаток )))
:ay: Мне сейчас слова подруги вспомнились, она когда невестилась-женихалась, всегда говорила: "Мужик с машиной - ерунда, мужик готовит - это ДА!"

• Like
Реакции: Irrk

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
37 российский,европейский 38,кажется
шикарные сапожки!

kapel*ka добавил 06.11.2013 в 12:36
Кому бы теперь продать их за 2500 р, вот бы я обогатилась)
на ebay? :)

kapel*ka добавил 06.11.2013 в 14:06
Не_Веста, Светлана,где ты? Ты мне очень нужна:)

Последнее редактирование:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Террина, Елена, страшно до жути, лучше иметь талию 60+ чем такую:ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Съездила я в Иваново).
Хреново. То-то я смотрю,нынешняя ивановская бязь на бязь советских временен совсем не похожа.
Я как раз сейчас комплект подбираю. Таня,как думаешь,материал -фигня?
http://www.aliexpress.com/item/Free...Set-duvet-cover-set-For-Retail/554289489.html
http://www.aliexpress.com/item/dhl1...llowcase-King-Queen-Full-Twin/1321479804.html

Сегодня ночью по РТР смотрела мелодраму с Яковлевой и Гусевой "Спасибо за любовь". Не люблю мелодрамы,но не смогла оторваться. Рекомендую взрослым девочкам,поучительный фильм.

• Like
Реакции: Irrk

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Мамамалыша, Татьяна, интрига, интрига, так а хде взять сие чудо?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, Свет, я не смотрю , потому как я натура тонкой душевной организации, могу из строя выпасть на несколько дней , запросто . Про зоопарки : несколько лет назад я приложила руку и другие части себя к спасению одного брошенного в лесу , прям за моим домом , зоопарка. Десяток клеток выставили кружком , без маломальского ограждения , которые типа охранял один мужичек . Набрела я на этот зверинец случайно, выгуливая собаку , не по привычному нам маршруту . В том поселении выживали пять разновозрастных медвежат, отдельно взрослая медведица , волк, лев и с ним две львицы . Сторож был вечно пьян, потому как кто ему наливал, того он и в центр круга запускал . Работал на чистом энтузиазме . Начались холода, лев умер от переохлаждения. Львицы его двое суток не отдавали. Взрослую Медведицу звали Машей, я научила ее танцевать . Через несколько лет я ее узнала в уже настоящем , капитальном зоопарке . Тихо так сказала ей: "Маша , танцуй!" И она пустилась в свой пляс !!! Это было нечто незабываемое . Она помнила меня. Медведи всеядные , их мы смогли прокормить , собирая урожаи яблок в брошенных садах , а вот хищникам было очень трудно. Я думала свихнусь от печали .

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,у меня опять/снова вопрос по парфюму. Я помню у моей тётки был такой темносиний или фиолетовый флакон,круглый или пузатый-плоский,кажется не прозрачный. Названия не знаю,ищу по аромату из памяти а ничего не поподается. Может кто вспомнит мой флакон по описанию?

kapel*ka добавил 06.10.2013 в 17:42
Фель, ой как красиво и здорово! спасибо за позитив!

• Like
Реакции: Фель

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Не_Веста, ага, подойдут! Крыгина обещает, что зеленые глаза еще больше зазеленятся:) (у нее у самой зеленые). У меня серые. Стали более глубокого серого цвета. Я приобрела в московском МАС. Стоят там 840 рэ. В Америке, конечно, дешевле. Но у меня нет ни посредника, ни мейлфорвардера. Кстати, на ebay говорят лучше не брать, типа там подделки. Я побоялась поэтому.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Ирина, Шушу, (обалдеть, целый научный доклад на заданную тему. Спасибо!!!)
Таня, Tati_nn,
Лилия, Elantra,
Таня, Мамамалыша,
И вам спасибо большущее!!! Вы себе представить не можете, как выручили!

Посмотрите как доктора из Жить здорово в Хэлоуин оделись. http://www.1tv.ru/videoarchive/69157&p=31044
Интересно, есть ли предел у этого абсурда!
Да что ты. Эти вурдалаки воспользовались возможностью и проигнорировали гримерку-костюмерную с человеческой одеждой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.