Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
за этот взгляд всё отдашь
оооо, этому чудному созданию уже 2 года. вырос в сУрьезного парня! утром разбудит, мимо не пройдет. за всеми приберется: закопает, газеткой накроет и тд. а еще активно участвует во всех общественных работах: стирает, полы вытирает пузом, когда бегаю с тряпкой по дому; помогает делать ремонт, отрывая старые обои и тд. :ag:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Женя 100 раз права, и ощущения верные, и про передачу радости.
Радость не купишь и не продашь, ее можно только дарить)) И мне очень радостно всегда, когда у вас получается, удается. Скажу по секрету, на моем счету двое новорожденных сохраненных деток, несколько квартир, удачных смен работ, мелкие чудеса я не считаю)) И всякий раз, когда мне пишут об этом, я удивляюсь и восхищаюсь силой чуда. Это дороже любых денег. Это вера, что есть нечто большее, чем повседневность, что у нас есть сила творить.

У меня есть стих, написанный во время кризиса

Смотреть далее
Женя,
Смотреть далее

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
могу ведь еще к кому-нибудь в гости сорваться. Вы тока приглашаейте)))))))
Тю... напугала.:) Давай, собирай чемоданы и завтра в поезд, ну или на двукрылой машине, быстрее получится. Воду у нас уже не отключат, отопление дали..., коньяк есть... Адрес писать?

• Like
Реакции: Irrk

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Дрался не на жизнь , а насмерть
Лен, да ты прямо бойцов воспитываешь.:ag: Какие у тебя все бесстрашные...
Ой, а люблю черненьких.:tender: Даже когда они мне дорогу перебегают, я через левое плечо не плюю, на месте три оборота против часовой стрелки не делаю, не стою и не жду, чтобы кто-то прошел по тому месту где кошка пробежала... ну что еще в таких случаях делают, а я не делаю.
Я всегда говорю: "К счастью!" и иду дальше, да еще и котейке "Спасибо" вслед скажу....:ag:

Астреныш добавил 25.09.2013 в 12:03
Я в состоянии затянувшегося развода и дележа имущества.
:ai: Лена, ээээ... тяжело... чего-то все слова потерялись... даже сказать не знаю что...:ah:

Астреныш добавил 25.09.2013 в 12:12
пропустила-какое?
Да как? Я поняла что ты посмотрела - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4276832&postcount=3067
А я в Питерском зоопарке была, там тоже на табличках у клеток написаны "спонсоры", но это простые люди.
Классно, у ягуаров спонсор автоЯгуар. Хорошая идея. А у тигров и игуан спонсором пусть будет Фольксваген... у них же есть моделька Тигуан, вот пусть и шефствуют. И нашего бы Жорика под крыло взяли бы.:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka и alena65

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Но фильмы "Есенин" и "Высоцкий..." не смотрела и смотреть не собираюсь по другой причине: не хочу видеть,как какой-то ,пусть самый лучший режиссер,перекраивает жизнь гениальных людей на свой лад,показывает свой субъективный взгляд
Думаю, что сын-то, как раз больше всех имеет право, может рассказать о своем отце так называемую правду, и сыну жизнь отца видна, близка как никому из нас, поклонников, ненавистников и параллельно идущих. А смотреть, не смотреть - это действительно личное дело каждого.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Все остальное не платят, т.к. ты уехал на ПМЖ.

так в том то и дело, что я не смогу воспользоваться своими же деньгами, если получу гражданство другой страны. Поэтому я хочу их забрать.
Ведь отваливших заграницу не мало, куда, интересно, деваются их накопления...

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
А потом прилетела какая то Гарпия и давай меня клевать, еле еле отбрехалась от неё, думала у неё верх художественного вкуса и интуиции, и покупает она на тао только супер зачетные вещи.
Забей :yes3:

«Тролль обыкновенный.
Самостоятельно существовать не может. Живет в симбиозе с себе подобными, паразитирует в местах массового скопления народа. Питается агрессией и вниманием. Неограниченно раздувается. Чем больше он становится, тем больше ему требуется еды. От отсутствия внимания чахнет, грустнеет, крайней стадией увядания является его эмиграции в новую популяцию для дальнейшего паразитирования.

Методы борьбы: полное игнорирование.»

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Слуш, а шо, ты пела? правда? А я где была? Интересно, в каком же я была состоянии? Мы ничо такого не курили?
Из-за ооооострова на стрееежень, на простор речной волныыыы, выплываааали расписные Стеньки Рааааазина челны. Как на пеееервом Стенька Разин, Стенька Разин на второооом. Как на трееетьем Стенька Разин, на четвеееертом тоже он. Как на пятом Стенька Разин, Стенька Разин на шестом.... [...] Это ж надо так нажраться, чтоб на всех челнах стоять...
А вы с Женькой мне что-то из своего репертуара пели. Это в Кремле было :ag:

• Like
Реакции: Tati_nn

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Заговор на решение всех проблем в солнечное затмение.

Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Как его потом стирать..
я одеяла и подушки в машинке стираю(пуховики до этого не носила) но со специальным до этого средством,очень пушистые,без отдушки(однажды Ариелем постирала,чуть не выкинула подушку,так воняла ароматизаторами,еще раз пришлось стирать )) ,без комков получаются
отжимаю,даже 2 раза :)

kapel*ka добавил 10.10.2013 в 10:39
Настоящий, крошка Воть:
о :) здорово!дешевизна))) о чистоте брильянта ничего не написанно... хочу белый:) откуда деньги раздобыть...??? =))
а как оплачивать,кредитка или палка?
Света,тебе краска без рыжинки/красноты закрашивает корни? т.к. ты писала что у тебя свой цвет пепельный оттенок
у меня проблема с красками,все блонд на корнях дают рыжий оттенок,ненавижу! пришлось мешать двойной пепельный(dubble ash) что бы нейтрализовать

но решила остановиться на нейтральном оттенке, так сказать, под кожу Потом, может, ярких прикуплю)
еще вопросик-цвет как на фото или темнее? на других фотках песочный тёмный какой-то

kapel*ka добавил 10.10.2013 в 11:57
Наконец-то видео по завязыванию платков и шарфов. У меня их куча а я не ношу,т.к. не умею завязывать .
http://lady.mail.ru/video/137-kak-krasivo-zavjazat-sharf/

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Мне сегодня психолог практически тоже самое сказала
Приятно,что я еще кое-что помню из психологии. Я психологию в ВУЗе изучала.
Зума,чтобы мы не сказали,все равно ты примешь самостоятельное решение.:yes3:

• Like
Реакции: зума

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
у меня для подводки глаз и бровей есть такая,она лучше всякой кисточки для подводки делает стрелки
Подтверждаю! У меня похожая, не скошенная: http://www.iherb.com/Bdellium-Tools...-1-Flat-Eye-Definer-Brush/45977?ic=2&flt=0000 Делает отличную и межресничную подводку, и стрелки (только, зараза, уже растрепалась, экотулс подобную заказала - сравню их). С черными тенями из палетки Urban Decay вообще очень четкая линия получается, причем насухую. И тени эти стойкие, полностью смываются только гидрофильным маслом. Радуюсь, что нет теперь нужды карандаши искать, а то у меня вечно проблема с ними:)

Don Ralfonso добавил 07.11.2013 в 12:25
И мне) Было дело с мужем ловили мышку на банку, чтобы только живехонька была, отнесли ее потом во двор.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, Женя, можно тебя спросить про австрийскую молочную продукцию? Увидела Frischkaese Natur от Schaerdinger - привлекло повышенное содержание молочного протеина. Как думаешь, этой фирме можно доверять, у вас эта марка популярна?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
И согласна со Светой, грядет новогодняя ночь и телек хоть не включай.
а у нас он только в НГ ночь и включён=)))))) девочки,будете смеяться,но мне нравится Киркоров,точнее его песни 100 летней давности,просто из за ностальгии,когда я была подростком. :ag: Пугачёва - классика=) Ну кому не нравятся песни которые она пела лет 30 - 25 назад? Мне плевать на их личнюю жизнь,кем они сейчас стали,есть песни которые я всегда буду любить. Из последних Киркорова(как-то по РуТВ видела) Снег понравился.
Жду тапкАФФ :=) :ah:
Еще я смотрю Нашу Рашу, Мульт Личности :ag:

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, понравилось такое платье на асосе http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Bo.../pgeproduct.aspx?iid=2754349&WT.ac=rec_viewed - правда рябит немного (мужу сдуру показала, он сказал и ему такое купить - а размерчик у него 54 - гыгы). Как вам?

AlEzhik добавил 12-06-2013 в 01:08 AM
усе - ушло платье... не ко мне(((

• Like
Реакции: зума

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, брала на Лапе 5 мл примерно 350 руб.

Не_Веста, да, у всех разные приоритеты.
Я не удержалась и сказала мужу, что подарю на др смартфон. Он на меня глаза "поставил" и сказал, что лучше бы я ему денег подарила, а он кабели купит. (муж меломан, а кабели нужны чтобы от усилителя до колонок покинуть).
Как можно 20 тыс отдать за кабели?! И это не потому что у нас большие доходы, а потому что музыка и аудиосистема для мужа на первом месте.

• Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Luda243, я могу жить без хлеба, булок и сладкого. Так что буду пробовать, тем более, что надо скинуть всего 5 кило. Сложно разнообразить мясо, свинину я не ем, говядину только в виде стейков, а курицу после последней сессии похудения видеть не могу. К рыбе равнодушна. Моя подруга (120 кило в 23 года) на Дюкане сбросила легко около 40 кг на сегодняшний день. Я уже прочитала все. 3 дня на одном белке и твороге - тяжело. Но нормальная для здоровья скорость, а потом поддержка меня пока устраивают.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Yulissima
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.