Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
зума, со мной муж все время борется. Я даже в глазок не смотрю, а потом от цыган отбиваюсь.
Но после вчерашней погони, почувствовала себя в безопасности только дома за закрытой дверью.
И со мной мой. Каждый раз мне талдычит "не открывай дверь!" Кстати,муж пришел буквально через минуту после их ухода,а я ему "не мог чуточку раньше прийти?!":ag:

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Профессионалы столь высокой пробы никому не известны и вынуждены участвовать в конкурсах наравне с малолетками.
Да. Это и грустно, и возмутительно. Единственное утешение, что страна узнает своих героев:clapping:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
надо быть милосердней, убогих принято жалеть.
Мне его жалко.Правда. Но это не мешает мне переключать канал телевизора,когда он начинает говорить,а тем более пускать слюни на мальчиков.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Не знаю про Лэтуаль... Не хожу туда. А Серж он такой специфиечский. Мне показались многие его ароматы тяжеловаты, но они очень интересные. Ценовая категория такая же как и Форд. И Том и Серж ближе к нише. Не попса.

• Like
Реакции: Астреныш

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Фель, Оля, а чего у кота обед отняли?
У родителей кошка-инвалид (в детстве в нескольких местах мать-кошка сломала позвоночник и хвост в нескольких местах переломан) прожила долгую жизнь и по-старости собралась умирать. Спит все время, есть почти не выходит. Родители уже с ней попрощались практически.
Так вот кошка спит, а в дом через вытяжку залетела птица, мама гоняла - гоняла, а поймать не смогла, птица прошмыгнула в спальню, так вот кошка (крепко спящая) подпрыгнула с кровати до потолка и поймала птицу.
Отнять было не возможно. Пришли остальные кошки и дружно ее съели.

Мамамалыша добавил 07.11.2013 в 13:52
Я безумно люблю животных, мне тоже жалко мышек-птичек, но такова природа. (Олина мышка наверняка не погибла, уж небось у соседей на 1-м этаже обосновалась))
И мы (в общей массе) едим му-му, хрю-хрю и т.д.
Кто-то и гав-гав. И вот эти вещи я спокойно воспринимаю.
Но никогда не пойму людей (уродов) которые издеваются и убивают животных для получения удовлетворения. Ненавижу!
Охоту, с современными причиндалами, где человек и зверь заведомо в неравных условиях, также отношу к живодерству. Хочешь идти на медведя-бери нож и вали в берлогу!

Мамамалыша добавил 07.11.2013 в 14:06
Анекдот вспомнился
Один охотник (заИка) учит другого охотника как ходить на медведя с "голыми" руками :
-П-п-приходишь, значит, в лесную чащу,
г-г-главное-не бояться,
зап-п-помни: главное-не бояться.
П-п-подходишь к берлоге, где спит м-м-медведь,
запомни: главное-не бояться.
З-з-залазишь в берлргу,
запомни: главное-не б-б-бояться, будишь медведя, запомни:г-г-главное-не
бояться и дерьмом замазываешь ему глаза...
Молодой охотник перебивает:
-А дерьмо где взять?
-Д-д-дерьмо будет, главное - не бояться!

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Lisa2402, омегу пью постоянно.Вообще,я много всего пью ! но лимбическая система все равно дала сбой )

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
немцы они незнаю,мне нравятся,а вот Пинк Флойд нет
Ага, немцы.:) Читала про них в Википедии. Это они мне манерой исполнения напомнили Викингов.
А на счет того, что нравится, а что нет, то это вполне нормально, даже очень хорошо. Представляешь, чтобы было, если бы всем одно и тоже нравилось... Бррр, жуть какая, представила на секунду всех в одной и тоже одежке, жуем тоже одно и то же, ну и так далее, в том же духе.:ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
это же не может быть оригиналом?

тоже как-то не внушают доверия, в отзывах кто что пишет.
100% не оригинал,на Тао они за копейки вообще,в Китае я бы не заказывала бренды, сама видела Диор палетку,выглядела 99% как оригинал,но не Диор:) и цена соответствующая 13 евро

• Like
Реакции: Террина

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Террина, Лен, прошла тест. Такие портреты странные, сразу и не выберешь.
Резюме очень даже на меня походит. Мне даже не по себе стало, т.к. правду написали, в которой я себе, порою, признаваться не хочу... Хоть в плане секса все нормально...:ah: и то радует...:ag:

Астреныш добавил 26.09.2013 в 13:34
Цветовой тест Люшера тоже прикольный. В итоге опять правдивую пакость про меня написали...:(
А вообще сайтик интересный. Спасибо!:ax:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Я, кстати, тоже ни разу не пробовала ни суши, ни роллы.
Будете смеяться, но я никогда не пробовала ни суши, ни роллы...

эх.. а я суши дома делать люблю...:( получается вкуснее, чем в ресторане..

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
я категорически не согласна!

почему?

Не_Веста, Света, Вы и в разделе херба постарались и здесь, почему же вас не нужно было выдвигать?

Irrk, больше всего из тао, асоса и немного по общему разделу европейского шоппинга.

• Like
Реакции: Не_Веста и Irrk

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Как я прочитала среди отзывов на Пятьдесят оттенков серого, что книга про нефритовые стержни и влажные пещеры))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, да-да, хвастанись.
И спасибо на том, что с людями меня сравниваешь, а не со зверями.
А я похожа на свою аватарку?

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
kapel*ka, Какие извинения, что ты. Я пошутила, судя по реакции - неудачно. Разумеется, я не считаю себя бабулей. Наоборот, мне сейчас очень комфортно. Наконец-то я полюбила себя такой как есть.
Девочки, я думаю, всем знакомо девчачье недовольство собой - фигура не та, кожа, волосы, ноги, грудь и т. д. У меня этот период затянулся. А вот последние несколько лет я довольна собой, знаю все свои плюсы и минусы, причем могу плевать на недостатки, потому, что знаю себе цену. Наверно, это и есть преимущества зрелого возраста.

У меня то же самое. Вот опять на шейпинг пошла :yes3:
А возраст мой мне нравится. Но очень приятно слышать от молоденькой девочки в магазине белорусской косметики: " Но, вы знаете, эта маска только после 40 лет!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.