Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
У Магии флакончик пузатый, да, не прямоугольный, как у новой?
Наташ,ты писала духи Пуазон-это Диор Поизн по англ?
Да, Christian Dior Poison, они, это они по французски так произносятся.
Samsara Guerlain - это Самсара.

Астреныш добавил 04.10.2013 в 16:06
ты мультиварку купила или еще выбираешь? у нас на амазоне присмотрела скороварку Мулинекс,надо изучить и мужу заказать;)
Не, Жень не купила еще, в конце октября собираюсь.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, Хваст Марины http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4458523
Последнее время вообще ничего не хотела. В душе радовалась-ага,наконец-то наелась...А тут пальтоЦ. Белый(молочный,светло-бежевый)
Смотреть далее-любимые цвета:ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kapel*ka, а с Тао- через посредника колечко? Сколько оно примерно будет стоить? Красивое, изящное.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Фель,
отлично получилось! Мне особенно понравилось, как двери органично вписались в пейзаж :)

• Like
Реакции: Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
такую темку важную и оч нужную про спину подняли!! всем спасибо. надо заняться.

всю неделю выхожу из дома в 7 утра и возвращаюсь после 22-00. хожу по улице 30 мин, все остальное время - сижу :bu: иногда забудешься, разведешь днем руки в стороны или потянешься и такой хруст стоит :ag: аж самой страшно.

P.S. а может кто-то помнит, раньше были такие деревянные штучки-коврики. их сейчас можно найти в продаже? и можно ли на них спиной "кататься"?
типа такого
Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Люблю за ум, терпение, открытую душу, смекалку-соображалку, которая есть только у бедного славянского народа

За лень, пьянство, казнокрадство. :)
Я не наговариваю на наш народ,на себя в том числе,это исторический факт - все эти 3 качества так же присуще русским людям,как и открытость,душевность, смелость, смекалка.
У каждой нации есть свои особенности,отличительные черты (признаки):отрицательные и положительные.
Сказать ,что я люблю именно русский народ, не могу. Скорее другое:национальность для меня не имеет никакого значения,лишь бы человек был хороший. А там неважно- чьих кровей будет:)
И,если бы была возможность
Смотреть далее,уехала бы заграницу. И вовсе не потому, что я не патриот, потому что здесь жить страшно,страшно за будущее детей; страшно выйти на улицу,страшно остаться без работы: боюсь выхода на пенсию,нашу медицину,образование и т.д.
Патриотизм -красивое слово,гордость за свою стран,любовь к своей родине.
Он воспитывается
Смотреть далее с детства. Нельзя в одночасье стать патриотом.
В частности, олимпиады,соревнования тоже способствуют воспитанию,пробуждению патриотизма особенно у молодежи.
Наша сборная по футболу,вместо того,чтобы за такие деньги выкладываться по полной, ползает по полю. Что ни игра,то позорище...
И еще у Аршавина хватает наглости заявлять: http://www.youtube.com/watch?v=3atGLIGDMvA

Иностранцы просят прощение за проигрыш,а многим нашим спортсменам плевать на чувства болельщиков. Так не должно быть(имхо)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
kulab, иди, стреляй))

Irrk добавил 08.10.2013 в 22:12
Татьяна, Tati_nn, скока щас постельное белье стоит? У меня тут киоск открылся, хочу чего-нить свеженькое прикупить, но не уверена, адекватный ли там ценник. С али заказывать лень.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Podlepenec, без отжима - надо попробовать. А кондиционер нужен?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
а вдруг мышка больная? Нет уж, спасибо))
===================

Для настроения

Смотреть далее

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
я провела акцию устрашения - провела его по крупному торговому мебельному центру.
Очень красиво!!! Тоже хочу кровать сменить, если решусь, можно за консультацией обратиться?

• Like
Реакции: Elantra

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
зума, :ag:, ну прямо одно лицо, точно... особенно губы.
Гага без своего индейского раскраса хоть на человека похожа, первый раз ее такую вижу, так ничего, можно сказать, что интересная (я про лицо в Версаче).:ag:

• Like
Реакции: Фель и зума

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
сегодня первый раз попробовала перец, после обеда
ну, что сказать? в желудке пожог, залила йогуртом

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Svem, Светлана, а можно попросить Вас поподробнее написать о том, как Вы применяете БУЧ. Прямо с рецептами? А то в просторах сети очень много теории и совсем не нашла практики с методическим пособием)))

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Опыт, блин, в этом деле не мало важен, но уж больно тяжело дается.
В моем случае, если выпью чуть больше нормы - в лежку один день, а иногда и на второй не очень. Поэтому со спиртным веду себя аккуратно, всегда думаю о том, что настанет завтра.
И у меня есть золотое правило "никогда не принимать 2 (и более) спиртных напитков за вечер/день". Пью вино, значит только вино, пиво значит пиво и т.д. Даже если на повышение градуса пить, то мне все равно будет плохо.
Когда со мной случался "опыт")), на утро хотелось умереть.

Мамамалыша добавил 22.10.2013 в 23:32
Svem, прикольные идеи по приложениям.
Я все хочу домашнюю бухгалтерию скачать, а потом понимаю, что меня на это дело не хватит.

• Like
Реакции: Svem
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.