Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, вот реальный Пирс Броснан - без филеров, ботокса и фотошопа

Смотреть далее
Как в игре "найди 10 отличий"

• Like
Реакции: kapel*ka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Сорри, что разрушила надежду
у меня??? ни в коем случае. однажды прочувствовав все прелести молочницы на себе, долго разбиралась в причинах. а этот пост Светланы открыл глаза на "замкнутый круг": чем больше ешь сладкого, тем больше его хочется + эта бяка цветет в тебе и размножается.

сладкого с тех пор не хочется.
Смотреть далее утром позволяю скушать 1-2 конфетки, т.к. мозгу нужна глюкоза (фрукты не ем совсем-совсем).

• Like
Реакции: ms.tanecka и Svem

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
  • Like
Реакции: зума

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
но пост этой девушки меня переубедил
Поздравлям с обновочкой!:) Носи на здоровье, т.е. на красоту.
Лен, а я вчера эту же девушку читала, только вот это - http://olgablik.com/2013/02/13/mac-powder-blush-harmony/, тут она разносит румяна Mac Powder Blush Harmony, мол, рыжие они для светлой кожи лица.
У каждого, конечно, свое мнение, но посты оформлены очень красиво, прямо засмотришься...:)

• Like
Реакции: Террина

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Они стоят дороже, чем Шанель. К примеру руж Тома стоим под 8 тыс без скидки. И да, относятся к унисексу.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девы, а есть сайты, где наборы минек духов можно взять?
Почему-то встречаю только на ебей

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,а какая у Градского жена красави
ага, на кой такая красота если тебя мужик старый лапает :ag:,фуу
а с Тао- через посредника колечко?
да,если считать с комиссией 10%,то примерно 95-98 $. У нас за такую цену только с наимельчайшим камешком и золото 333 пробы,да и модели не очень,а здесь 750!

от и нас накрыло белым покрывалом, защищая их от врагов видимых и невидимых.
вот видишь,все что не делается,всё к лучшему :)
, и я больная ходила. Никаких жизненных сил в такую погоду!
я этим летом тяжело жару переносила,но если учесть что 40° было...
у нас наконец-то солнечно,а то 3 недели то дождь,то туман
что за один присест разобраться с жизненными целями сложно, поэтому стоит поразмышлять о них заранее и подготовить черновики,
«Посев» лучше устроить утром.
да,определиться сложно за час=))

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
kapel*ka, Жень, так приезжайте :)
Город очень красивый! У нас вообще места замечательные. Брошу позже пару фоток.
Я поняла, кого мне эта дама с тонкой талией напоминает: красную королеву из новой Алисы. Как будто к анимационному персонажу приставили голову симпатичной дамы интересного возраста и получилось черте что:)

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Наталья,да,фильм не понравился.
главный праздник - это День Победы, 9 мая,
да,это праздник! как мало их уже,наших ветеранов, и в каких условиях до сих пор некоторые живут(((((((((

зума добавил 05.12.2013 в 08:45
Вчера в "Новостях" показали как женщина выпала из окна и застряла на уровне 9 этажа между небоскребами... А вы лишний вес - лишний вес)))
:ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Астреныш

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Девушки, обратите внимание на этот парфюм http://fimgs.net/images/secundar/o.22843.jpg для своих мужчин.
Вообще-то он юнисекс, но даже не представляю как будет "сидеть" на женщине.
Я покупала отливанты у одной девушки, и она посоветовала мне взять его для мужа.
Из пузыречка запах не впечатлил, а на коже... Нет слов чтобы описать это волшебство. После долгих лет супружеской жизни, у меня внутри все трепетало как на первом свидании. Муж воспользовался этим ароматом в день, когда мы пошли на концерт. Но мне было не до концерта уже)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я всю жизнь в платках хожу
а лоб не мёрзнет? я тоже люблю платки,шарфы широкие,но лоб обледенеет))
се видят вершину айсберга и то, что им ПОКАЗЫВАЮТ. к большому сожалению, показывают те, кто не успел приобщиться к кормушке (поэтому и злятся).
как ты хорошо это сказала

а что после Олимпиады,вы не думали?
а если бы вам ,скажем,безработной,предложили работу в подготовке Олимпиады,я думаю,вы бы согласились,и всё-равно,что скажем через несколько лет её(работы) бы не было
сейчас-то она есть!
Покупки у Китайцев здесь обсуждаем, пипец, экономим.
не только россиане )))

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Она 8-ми местная, а это уже категория D. Правила вспомни: категория "В" – автомобилями, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест, помимо сиденья водителя, не превышает 8.

Не, ну в принципе, можно переучиться..... Полгода. У меня муж хотел Крузак Хантер купить в 80 кузове. Не купил из-за категории D.

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Не_Веста, понятно что девушка не пресекла ситуацию, он еще смс слал. Но я в шоке что парень избивает девушку в общественном месте при свидетелях, со словами русская шлюха и ему за это ничего, даже исключение. И в оправдание, что задели что-то святое.
И возможно когда мы учились, они что-то понимали. Но когда я училась не представляю чтобы парни бы не встали горой, вся общага бы пошла и объяснила как себя вести.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
А вот такое не встречала - http://www.fragrantica.ru/perfume/Se...ltan-2760.html, тожеочень хочу послушать, ну или мнение о нем услышать.
Наташа, я его без затеста брать бы не рискнула. Полностью согласна, что: "Один из тех ароматов, которые нельзя покупать по отзывам, не попробовав самостоятельно."

На мне осенью, не теплой, и ранней зимой изумительно сидят "белые пачули" от Тома Форда. Присмотритесь, кому интересно:)

Фиалка интересно звучит осенью, когда не тепло и не холодно, мне нра:)

Маме покупала Bois Oriental. Осенью на ней-это просто сказка:)

И, пожалуй, на холодную осень/раннюю зиму Jo Malone,"Pomgranate Noir"

На маме, в холодную осень/теплую зиму, изумительно сидит Tonka Imperiale

Все, больше не буду, а то весь гардероб придется перерывать)))
Все-равно химия кожи у нас у каждого разная))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У меня много знакомых родили после 30
Это точно. Не представляю,как рожают в 40 лет,силы уже не те. Родив в 20 лет, и то чувствовала себя зомби-пандой.:ag: Очень многое зависит от ребенка.
Безруковой 48 лет,далеко не молодка,скажем прямо,но и не такая старушенция,как Пугачева.
Хотя они родили не сами... Нашли деньги на суррогатную маму,найдут и на нянечек. :)

P.S. За Безруковых можно только порадоваться. Они давно вместе и ,судя по всему,по-настоящему любят друг друга.

Не_Веста добавил 15.10.2013 в 07:24
покажись,а,Барби:)
:ag: Стареющая Барби.
Смотреть далее

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Вика, ага, такая прелесть... Посмотрела на Али дальше картины. Оказывается у меня в телефоне куча заставок-картинок для фона телефона вот в таком стиле исполнения - http://www.aliexpress.com/store/product/palette-knife-oil-painting-modern-oil-painting-canvas-oil-painting-K555-40x60cm/905561_735722422.html, очень он мне нравится. И так захотелось тоже прикупить чего-нибудь прекрасного, у меня как раз есть две свободные, однотонные стены в зале. Уже сижу и рисую себе картину, как мой зал украшен картинами...:ag:

• Like
Реакции: Лисаня
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.