у меня??? ни в коем случае. однажды прочувствовав все прелести молочницы на себе, долго разбиралась в причинах. а этот пост Светланы открыл глаза на "замкнутый круг": чем больше ешь сладкого, тем больше его хочется + эта бяка цветет в тебе и размножается.Сорри, что разрушила надежду
У Розы новый магазин http://www.dealofkorea.com/
Поздравлям с обновочкой! Носи на здоровье, т.е. на красоту.но пост этой девушки меня переубедил
ага, на кой такая красота если тебя мужик старый лапает ,фууДевочки,а какая у Градского жена красави
да,если считать с комиссией 10%,то примерно 95-98 $. У нас за такую цену только с наимельчайшим камешком и золото 333 пробы,да и модели не очень,а здесь 750!а с Тао- через посредника колечко?
вот видишь,все что не делается,всё к лучшемуот и нас накрыло белым покрывалом, защищая их от врагов видимых и невидимых.
я этим летом тяжело жару переносила,но если учесть что 40° было..., и я больная ходила. Никаких жизненных сил в такую погоду!
что за один присест разобраться с жизненными целями сложно, поэтому стоит поразмышлять о них заранее и подготовить черновики,
да,определиться сложно за час=))«Посев» лучше устроить утром.
я тоже,скорее боюсь
да,это праздник! как мало их уже,наших ветеранов, и в каких условиях до сих пор некоторые живут(((((((((главный праздник - это День Победы, 9 мая,
Вчера в "Новостях" показали как женщина выпала из окна и застряла на уровне 9 этажа между небоскребами... А вы лишний вес - лишний вес)))
а лоб не мёрзнет? я тоже люблю платки,шарфы широкие,но лоб обледенеет))Я всю жизнь в платках хожу
как ты хорошо это сказаласе видят вершину айсберга и то, что им ПОКАЗЫВАЮТ. к большому сожалению, показывают те, кто не успел приобщиться к кормушке (поэтому и злятся).
а если бы вам ,скажем,безработной,предложили работу в подготовке Олимпиады,я думаю,вы бы согласились,и всё-равно,что скажем через несколько лет её(работы) бы не былоа что после Олимпиады,вы не думали?
не только россиане )))Покупки у Китайцев здесь обсуждаем, пипец, экономим.
Где? Какие? Понравились?Девочки, я отливантов набрала... Ммм
Наташа, я его без затеста брать бы не рискнула. Полностью согласна, что: "Один из тех ароматов, которые нельзя покупать по отзывам, не попробовав самостоятельно."А вот такое не встречала - http://www.fragrantica.ru/perfume/Se...ltan-2760.html, тожеочень хочу послушать, ну или мнение о нем услышать.
Это точно. Не представляю,как рожают в 40 лет,силы уже не те. Родив в 20 лет, и то чувствовала себя зомби-пандой. Очень многое зависит от ребенка.У меня много знакомых родили после 30
Стареющая Барби.покажись,а,Барби
Вика, ага, такая прелесть... Посмотрела на Али дальше картины. Оказывается у меня в телефоне куча заставок-картинок для фона телефона вот в таком стиле исполнения - http://www.aliexpress.com/store/product/palette-knife-oil-painting-modern-oil-painting-canvas-oil-painting-K555-40x60cm/905561_735722422.html, очень он мне нравится. И так захотелось тоже прикупить чего-нибудь прекрасного, у меня как раз есть две свободные, однотонные стены в зале. Уже сижу и рисую себе картину, как мой зал украшен картинами...красотень...