Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
освоить собственный хлеб
В ней хлеб более плотный получается (ну у меня), мне больше в духовке нравится. Зато освоила творожную запеканку без муки и манки, прям как чизкейк получается.

Я себе тоже подарок сделала!
И я :ah:вчера купила фотокамеру зеркальную, осваиваю :am:

• Like
Реакции: Лисаня и Фель

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Irrk, да, реально) предприимчивые жильцы в Таиланде наоткрывали магазинов, есть еще какое-то представительство сабай аром в россии, и вроде на той же тестеркорее и на ебее встречала..

А вот средства для волос и тела, которые я первый раз привозила с собой)
Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
:ag:
красные ужасные помады! я вообще не представляю как их носить! не бросайте в меня тапками
(

Сейчас брошу.:ag: Я изредка крашу губы красной помадой. Мне идет.:) У красного цвета много оттенков и при желании всегда можно подобрать подходящий.
Вот этим оттенком могу пользоваться каждый день
Смотреть далее

Не_Веста добавил 09.10.2013 в 19:08
уж не знаю кого просить
Тебе же Мамамалыша будет что-то высылать:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
А че с Барсуками и магнием не так? Магний же вроде не пахнет? )))))

Магний не пахнет, да
он меня успокаивает
Барсук тоже, как ароматерапия хорошая для меня,
помогает тоже

в общем все по максимуму, чтобы нам было комфортно: ему носить то, что ему поднимает настроение, а мне спокойно это время переждать:)

• Like
Реакции: Кира 12

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Террина, Сегодня смотрела трек номер,10 октября был экспорт. Наверное через неделю дойдет,а может еще на этой :)

• Like
Реакции: Террина

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Почему люди почти всегда, во всем ищут какой-то подвох?
Тема из инета: "Наконец-то я нашел откуда скопирована форма олимпийского факела".

Смотреть далее
Ну почему сразу водка...?:(
Почему не слово Русь, Россия...

Смотреть далее

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Про цыганок.
История моей мамы. Увидела она как-то возле учебного заведения как к ее подруге цыганка пристает с гаданиями. Мама вступилась, начала ее стыдить. А та схватила ее за руку и говорит: "Значит тебе погадаю". Мама отбилась, а та ей сказала: "муж твой будет начальником с папкой ходить". А у мамы жених военный был, уже свадьбу наметили, ну она цыганке и возразила, сказала, что у нее уже есть военный. А цыганка ей опять, что, мол, нет, никакой не военный, а гражданский и начальник.
В итоге мама и тот бойфренд расстались, а вышла мама за агронома, в скором времени папа стал руководителем, так всю жизнь и работал на руководящих должностях.
В этой ситуации точно не внушение, мама и ее родители (а особенно родители) мечтали, чтобы она вышла замуж за военного. Так что либо совпадение либо она предвидела.
Я верю, что есть люди способные видеть судьбу.
Сама я ходила к астрологам. Интересно и помогает. Если у кого есть проверенные астрологи, напишите в личку.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, но я вас почитываю:)в промежутках между дел:)а то потом же не догонишь:ag:

• Like

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, Женя, я видела в ресторане, музыка играет, все орут, родители бухают, а мальчик лет 8 спит рядом на стуле скрючившись. А мать и отец с красными лицами умиляются.

• Like

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Я на Тао покупаю, а муж на yoox.) Где справедливость?))

Мамамалыша добавил 18.11.2013 в 23:19
Сегодня в новостях говорили, что родственникам предстоит процедура опознания.
"Процедура опознания" всего два слова, устоявшийся термин, который привычно для слуха звучит из телевизора. А что за этим стоит... Какой удар для близких. Дай Бог им сил все это пережить.
Ведь каждый до последнего в душе надеется, что это не его близкий человек.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я по работе курирую жд
Вы курируете,а я работаю 20 лет на ж.д. Со стороны в чужой семье всегда всё хорошо.
И смотря с чем сравнивать. Если с крупнейшими заводами в стране,которые когда-то поставляли продукцию на экспорт,а сейчас от них остались только рожки да ножки,а люди выброшены на улицу-то,да,ж.д. пока живет. Только зарплаты в конвертах у нас получает рукодители,а простые люди,от которых все зависят ,зарабатывают крохи. -

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Аааааа, Наргиз сегодня пела, как всегда наикрутейше!!!!!!! Девочек, которые с ней в тройке были, жалко, в том плане, что они то тоже хорошИ, но с "бульдозером" сложно тягаться.

• Like
Реакции: Лисаня и зума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.