Если я правильно поняла, о чем ты, то для этого и олимпиад не нужноа что после Олимпиады,вы не думали?
http://ivan-59.livejournal.com/858275.html
Если я правильно поняла, о чем ты, то для этого и олимпиад не нужноа что после Олимпиады,вы не думали?
Разве Ваша республика химии на Оке загнулась? Я про Дзержинск.Химическая промышленность в области,
где-то читала,что они с мужем не живут вместеОна ждет четвертого ребеночка
хорошее словои за отсутствие "звезданутости".
я не против веснушек,но её внешность напоминает англичанок,незнаю почемуПросто у Водяновой размыта фотошопом текстура кожи (это обычный прием для придания молодости и нежности, ни одной морщинки не заметно), а Вьялицына вся в резкости, каждая веснушка))
конечо там такой фотошоп=) показывали,как удлиняют высоту талии даже))) но у Водяновой какое-то невинное,незамусоленное лицо,что-то в ней есть такое...не считаю фото в глянцевых журналах отражением реальной внешности девушки.
охотно верю! когда была в России,девушки носили мини юбки,(в Европе еще не них моды не было)-я заглядывалась на ножки-таких красивых и в таком кол-ве больше нигде не виделаУ нас по городу такие красавицы ходят,что сама невольно голову сворачиваю
сходила почитала, не удержалась. вообще не стоит обращать внимания. ну мало ли у кого какие тараканы в голове? отвечайте на конкретные вопросы про ткань/размер и все. ее словесные и душевные метания могут продолжаться еще очень долго.Так вот, что я хотела спросить, до какого края здесь на форуме можно выражать всю степень своего возмущения
она мне маловата,я большие люблю,точнее вынуждена любить для детей и поильник,и пачку печений и памперс с салфетками ,кошель огромный и т.п должно войтиЯ брала вот такой формы сумку но по более дорогой ссылке,
ну не думаю, что они сопрано. И кастраты поют, по большей части альтом. Есть фильм про такого средневекового чувака - "Фаринелли - кастрат", там сопрано, но его и кастрировали в подростковом возрасте, когда голос начинает ломаться. У этой парочки - естественные высокие голоса.Обычно кастраты поют сопрано.
пока да,но у меня есть аккаунт на Тао,может в след. раз сама закажу,да и сейчас совсем мало буду заказыватьЖеня, а ты на Тао тоже через посредника, как все, покупаешь?
у меня всё банально-я да муж на НГ)) люблю классику-оливье,еще с фасолью(белая,красная,кукуруза,твердый сыр,болгарский перец,лук) люблю мимозу,но с ней возни большеК НГ готовы? Есть у кого интересные необычные рецепты салатов?
верно,я читала брошюру,которую брала в клиникено краем уха слышала, грудь надо периодически "обновлять", т.е. не на всю жизнь одни единственные импланты.
я тоже на курорте такую видела,помоложе,но всё-равно кошмарВ общем в итоге - это просто "тихий" ужас
шлют,вчера смотрела,42 евро,кажетсяЖеня, а они в Рашу шлют?
Cветлана, можно, заглушки для молнии сделают внизу что бы собачка не вылетала, только наверное надо будет аккуратно застегивать и все. Не рассмотрела только там молния действующая или для красоты?Мне не хватило до 5 тысяч(экспресс-доставка). Схватила платье,которое давно караулила. Всплыло в моем размере.
Когда уже оплатила,поняла-что оно будет мне длинное.
Как думаете,его можно будет укоротить,ведь сзади замок на всю спину http://www.asos.com/Forever-Unique/.../pgeproduct.aspx?iid=2677430&WT.ac=rec_viewed ?
Это который мужской?Блю де шанель для меня тоже как для ослика морковка
Лилия, про БУЧ.