Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Химическая промышленность в области,
Разве Ваша республика химии на Оке загнулась? Я про Дзержинск.
На счет региона-донора, так куда без этого. Мой регион тоже донор, а в моем городе три промышленных гиганта с выходом на мировой рынок. Кто будет "кормить" регионы реципиенты. В любой стране точно такое же положение, распределение доходов, выдача дотаций.

• Like
Реакции: Лисаня и kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Она ждет четвертого ребеночка
где-то читала,что они с мужем не живут вместе:)

и за отсутствие "звезданутости".
хорошее слово:ag:
Просто у Водяновой размыта фотошопом текстура кожи (это обычный прием для придания молодости и нежности, ни одной морщинки не заметно), а Вьялицына вся в резкости, каждая веснушка))
я не против веснушек,но её внешность напоминает англичанок,незнаю почему
русский овал лица я и на улице узнаю:)
не считаю фото в глянцевых журналах отражением реальной внешности девушки.
конечо там такой фотошоп=) показывали,как удлиняют высоту талии даже))) но у Водяновой какое-то невинное,незамусоленное лицо,что-то в ней есть такое...
мне манекенщицы вообще не нравятся

У нас по городу такие красавицы ходят,что сама невольно голову сворачиваю
охотно верю! когда была в России,девушки носили мини юбки,(в Европе еще не них моды не было)-я заглядывалась на ножки-таких красивых и в таком кол-ве больше нигде не видела
худые,еще не значит-красивые:ag:

• Like
Реакции: Tati_nn и Астреныш

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Так вот, что я хотела спросить, до какого края здесь на форуме можно выражать всю степень своего возмущения
сходила почитала, не удержалась. вообще не стоит обращать внимания. ну мало ли у кого какие тараканы в голове? отвечайте на конкретные вопросы про ткань/размер и все. ее словесные и душевные метания могут продолжаться еще очень долго.

а ботинки оч понравились! а что внутри у них? на какое время года?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я брала вот такой формы сумку но по более дорогой ссылке,
она мне маловата,я большие люблю,точнее вынуждена любить:) для детей и поильник,и пачку печений и памперс с салфетками ,кошель огромный и т.п должно войти:ag:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
зума, только сегодня смотрела на канале Москва24 репортаж о том, что сейчас резко активизировались представители сетевого маркетинга и массово впаривают доверчивым дамам чемоданы косметики за 50 т.р. (да-да.. вспомнили все Проклову), ионизаторы воды за 140 тыщ и супер подделку под цептер за "символические деньги".

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Ну все, я заказ с Тао отправила, теперь вернулась к вам.
Читать не перечитать.
Краем глаза про торты увидела.
Я пеку очень вкусный Наполеон с пломбиром. Ням - ням.
Девочки, а сериал Пепел кто-нибудь смотрел? Там мой любимый Миронов играет.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Обычно кастраты поют сопрано.
ну не думаю, что они сопрано. И кастраты поют, по большей части альтом. Есть фильм про такого средневекового чувака - "Фаринелли - кастрат", там сопрано, но его и кастрировали в подростковом возрасте, когда голос начинает ломаться. У этой парочки - естественные высокие голоса.
Это я сегодня между работой и презентацией зашла в "Шоколадницу" тяпнуть кофе, когда ко мне официант обратился, я думала - девушка. Вообще я заметила, что в Москве у мужчин высокие противные голоса...

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Svem, а у меня как раз вход с севера, а окна выходят на юг. Поэтому быстро получилось.

• Like
Реакции: Svem

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Девочки, с завтрашнего дня начинаю жизнь по новым дням недели...

Смотреть далее

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
kapel*ka, Жень, мало созреть, надо чтобы еще и финансы мои перестали петь романсы.:ag: Что-то с этими налогами, КАСКОми на машину, кредитами, Днюхами тяжелый у меня октябрь-ноябрь получился. До сих пор отхожу...:ag:
Да и сейчас уже поздно что либо заказывать. Боюсь, что и в этом году на нашей Почте опять завалы будут. Подожду. Может остыну немного...
Буду ваши посты и хвасты с закрытыми глазами читать, чтобы не соблазняться...:ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста, спасибо=)
а ну признавайся,чего заказала?=)) новогодний костюм мужу,который показывала?=)
Женя, а ты на Тао тоже через посредника, как все, покупаешь?
пока да,но у меня есть аккаунт на Тао,может в след. раз сама закажу,да и сейчас совсем мало буду заказывать

я вот не поHuMaю-некоторые по 4 посылки в месяц собирают,нужели за проценты посредника,за пересылку,за все эти деньги НЕльзя купить то же самое
Смотреть далее у себя на рынке???? ну ладно,впервые попав на Тао,насобираешь всякой гадости,а тут годами...:ai:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
К НГ готовы? Есть у кого интересные необычные рецепты салатов?
у меня всё банально-я да муж на НГ)) люблю классику-оливье,еще с фасолью(белая,красная,кукуруза,твердый сыр,болгарский перец,лук) люблю мимозу,но с ней возни больше
кто делает холодец? я обожаю его! так как я из Армении родом,очень люблю хаш,горячий холодец)) я на выходные буду варить,на след. неделе брат мужа приезжает,закуска нужна будет))

но краем уха слышала, грудь надо периодически "обновлять", т.е. не на всю жизнь одни единственные импланты.
верно,я читала брошюру,которую брала в клинике

В общем в итоге - это просто "тихий" ужас
я тоже на курорте такую видела,помоложе,но всё-равно кошмар

Женя, а они в Рашу шлют?
шлют,вчера смотрела,42 евро,кажется
если через меня заказывать,то во столько же обойдется, ну может на пару евро дешевле,т.к. доставка у них платная(если что,я проверить на качество смогу)

• Like
Реакции: Irrk и Лисаня

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Мне не хватило до 5 тысяч(экспресс-доставка). Схватила платье,которое давно караулила. Всплыло в моем размере.
Когда уже оплатила,поняла-что оно будет мне длинное.
Как думаете,его можно будет укоротить,ведь сзади замок на всю спину http://www.asos.com/Forever-Unique/.../pgeproduct.aspx?iid=2677430&WT.ac=rec_viewed ?
Cветлана, можно, заглушки для молнии сделают внизу что бы собачка не вылетала, только наверное надо будет аккуратно застегивать и все. Не рассмотрела только там молния действующая или для красоты?

Шушу добавил 06.12.2013 в 08:35
А все, рассмотрела, там две молнии, нижняя выполняет роль шлицы, так что думаю без проблем укоротят в ателье.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
alena65, да, я не сомневаюсь, если сам придет, или увижу где особо несчастного, то не выдержу. И так уже за уши себя оттаскиваю от коробок с котятами. стоят у нас в переходе, когда продают их, когда даром отдают.

• Like
Реакции: Tati_nn

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Лилия, про БУЧ.

Смотреть далее
Ну вот в двух словах:)

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Фель, это активити наверное - прикольная игра.
У нас тоже народ в мафию играет, уже давно - вот поэтому перешли в прошлом году на активити - а в этом на Тик-так- бум (тык - описание). Тоже весело - когда в руках что то тикает - мозг перестает соображать

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Фель, Оль, такие теплые фотографии и слова. Я прямо в улыбке расползлась, ну, как Чеширский кот. Приятно смотреть на таких людей преклонного возраста.
Невольно начинаешь сравнивать с нашими бабушками и дедушками...:(, эх...

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.