мама мне сказала, что Машков пьяница и дебошир), она где-то прочитала)
Таня, если копать личную жизнь актеров, то можно много грязи найти... почти о каждом. И пьют, и дерутся, и дебоширят, и журналистов гоняют, и т.д. Они же тоже люди, хотя и публичные, и вроде должны вести себя пристойно, но разве мы их оцениваем и любим, за их личную жизнь, нет ведь.
Сейчас Влада Галкина вспомнила, вот пусть как его не понос*т, не оскорбляют, он для меня навсегда останется хорошим актером, милым, добрым парнем... Хотя его поведение со стрельбой в ресторане - это не есть хорошо, это плохо, не красиво, не воспитано, и он понес за это наказание... Сразу хочу сказать, что я не судья и оценивать приговор суда не в моих силах... Я, как зритель, простила такое поведение (есть у меня на это право или нет, не знаю).
А вот этого субъекта, так называемого актера (да простят меня поклонники его творчества), никогда не пойму, никогда не приму его поведение...
Смотреть далее
Недавно про Владимира Высоцкого говорили, ну разве кто-то, из истинных поклонников, меньше стал любить его, его творчество..., а ведь он в жизни тоже не Агнец Божий был...