надо-надо!Нашла немецкого производителя,цены радуют.Если кому надо,дам ссылку.
надо-надо!Нашла немецкого производителя,цены радуют.Если кому надо,дам ссылку.
.... с этого места помедленней и поподробнее....Tati_nn, Танюш, не знаю как у вас в городе, а у нас главное получить)) короче нужно вспоминать давно забытых одногруппников, закупаться коньяком или концертами ну и....
тоже порадовал и приятно удивил. настолько по-своему и так классно спел эту песню! и тоже такой скромняга57-летний Андрей Давидян
Да, Таня, "Нежность" - это не Доронина, не Зыкина, не Гверцители, не Буланова, это Кристалинская. Прямо мурашки по коже. И глаза блестят от накатившихся слез, как у самой исполнительницы. Для меня "День Победы" - это Л.Лещенко, "Темная ночь" - это М.Бернес, хотя они не первые исполнители этих песен.И песня "Нежность". в исполнении Кристалинской. Песня исполнялась многими, но лучше не спел никто
рада за тебя!Пришел мой пух с Тао, понравился и качеством и внешним видом.
Интерны мне оригинал нравится,америкосовский. Но руссий вариант тоже хорош,особенно Охлобыстин(ну и фамилия! ) ))Интернов,
в плотности покрытия,у меня,у других девочек С23 coverAir Cushion между N23 и С23?
не дай БожЕКто еще хочет тонкую талию?
Я, конечно, никакая не взрослая девушка, мне всего-то два раза по 18, но пользуюсь исключительно Азией (зимой 2 года будет) - довольна оочень!Интересно. есть еще кто-то тут из взрослых девушек кто пользуется исключительно Азией и доволен?
Спасибо! Нет выкупала здесь http://www.wildberries.ru/. Пробовала поискать в Италии, но оказалось, что эта фирма шьет только на экспорт.а где выкупала,на ибей?
Я всю жизнь в платках хожу. Если охота поржать от души, то мы с мужем заходим в шапочный магазин и я начинаю примерять...мне совсем не идут головные уборы
Лена,да,я не особо отстаиваю. От души советую то,что мне понравилось. Можно попробовать(невелика цена),не подойдет-выбросить или кому-то отдать.,что отстаиваешь свое мнение
Вот поэтому,смотреть этот фильм нужно с бутылочкой пива или чего-то покрепче.я вообще первые минут 15 сидела с открытым ртом
Лен, вот чего нашлачто от нагрева ните и растворятся
Вик, ага, и вообще все "старички" ничего так.круче и обаятельнее Джоржа Клуни еще не встречала...
Ну вот кто рейтинг составлял, тот дурак и промакашка. Разве можно такие неудачные фото в рейтинг выкладывать. Я вот не смотрела Шерлока Холмса, и глядя на такого старашненького актера, вряд ли захочу посмотреть...на этой фото он страшный