Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Svem, Лев Толстой сказал по него кратко:

«Был осатанелый зверь »…
«Великий мерзавец, благочестивый разбойник, убийца, который кощунствовал над Евангелием… Забыть про это, а не памятники ставить».

• Like
Реакции: Svem и Don Ralfonso

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,собираю заказ на тестеркорея,давно хочу попробовать "улиток")),но вычитала,что эти для жирной кожи Mizon All-in-One Snail healing Cream
7d80b332f6582392e2772c9e89d7d50a_yIZaBY5miSOdB.jpg

а у меня комбинированная: сухая+нормальная(это мне косметолог сказала,но,честно говоря,шелушений на лице почти не бывает,но и расширенных пор нет,иногда только на подбородке че-нить выскакивает).подскажите какие крема мне подойдут?
Еще! кожа у меня смуглая(с желтым подтоном,я так думаю) и пару маааленьких пигментных пятен ((((

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, Танюш, не знаю как у вас в городе, а у нас главное получить)) короче нужно вспоминать давно забытых одногруппников, закупаться коньяком или концертами ну и....
....:ai: с этого места помедленней и поподробнее....

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шушу, Ирина,хочу такую сумку. Ты через посредника брала?
Ох,придется на Тао переться.:( На Али таких нет?:dersive:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
для меня такие люди - это космос.... офигенская просто. при таком голосе и таланте ни понтов, ни звездности...

закачала на свой mp3.

Лисаня добавил 05.10.2013 в 21:20
57-летний Андрей Давидян
тоже порадовал и приятно удивил. настолько по-своему и так классно спел эту песню! и тоже такой скромняга :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
И песня "Нежность". в исполнении Кристалинской. Песня исполнялась многими, но лучше не спел никто
Да, Таня, "Нежность" - это не Доронина, не Зыкина, не Гверцители, не Буланова, это Кристалинская. Прямо мурашки по коже. И глаза блестят от накатившихся слез, как у самой исполнительницы. Для меня "День Победы" - это Л.Лещенко, "Темная ночь" - это М.Бернес, хотя они не первые исполнители этих песен.

• Like
Реакции: Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Шушу, Террина, Ура! Я не одна ! :friends:

Пришел мой пух с Тао, понравился и качеством и внешним видом.
рада за тебя! :)
Интерны мне оригинал нравится,америкосовский. Но руссий вариант тоже хорош,особенно Охлобыстин(ну и фамилия! ) ))
Террина, Лена,какой у вас красивый город! На выходные Нашу Рашу смотрела,там телепередача СевКав из Пятигорска=)) Красотища! У меня все родственники в ваших краях живут,но мне не довелось пока там побывать.

Air Cushion между N23 и С23?
в плотности покрытия,у меня,у других девочек С23 cover

kapel*ka добавил 15.10.2013 в 18:00
Кто еще хочет тонкую талию?
не дай БожЕ :super4:

• Like
Реакции: Террина и siupa

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
согласна с Женей.
Я верю в то, что некоторые люди могут ВИДЕТЬ. Но, когда это поставлено на поток, да еще по ТВ реклама идет, другой реакции, кроме ироничной улыбки реакции, нет.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Астреныш, Наташ, привет-привет! :ax: Тута я, сижу в отпуске в своем болоте:) Думала: вот буду дома в отпуске сидеть, никуда не поеду, денюжку сэкономлю. Щас! на шоппинг столько от скуки спустила, подсчитывать страшно)))

Да, тест оставляет неприятное какое-то очучение, хотя сам по себе он любопытен и самобытен)

• Like
Реакции: Астреныш

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Интересно. есть еще кто-то тут из взрослых девушек кто пользуется исключительно Азией и доволен?
Я, конечно, никакая не взрослая девушка, мне всего-то два раза по 18;), но пользуюсь исключительно Азией (зимой 2 года будет) - довольна оочень!

• Like
Реакции: Астреныш

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
а где выкупала,на ибей?
Спасибо! Нет выкупала здесь http://www.wildberries.ru/. Пробовала поискать в Италии, но оказалось, что эта фирма шьет только на экспорт.

лилия 33 добавил 19.11.2013 в 06:22
мне совсем не идут головные уборы
Я всю жизнь в платках хожу. Если охота поржать от души, то мы с мужем заходим в шапочный магазин и я начинаю примерять...

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
,что отстаиваешь свое мнение
Лена,да,я не особо отстаиваю. :ah:От души советую то,что мне понравилось. Можно попробовать(невелика цена),не подойдет-выбросить или кому-то отдать.
Отлично понимаю тех людей,которые с предубеждением относятся к белорусскому косметосу. Для многих низкая цена =плохое качество. Для меня так раньше было,сейчас думаю по-другому. :yes3:
я вообще первые минут 15 сидела с открытым ртом
:ag: Вот поэтому,смотреть этот фильм нужно с бутылочкой пива или чего-то покрепче. :ag:
Юлия, "28 спален" хоть немного перекликается с "Последним танго в Париже"?

• Like
Реакции: Террина и Irrk

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
У нас мэра выбирали лет 8 назад. И, неожиданно(!!!), народ выбрал(!) директора одного из крупных заводов, хозяйственника. 60% в первом туре. Все были в шоке.
Но хороший хозяйственник - не политик, через полгода чуть не посадили - офиц. версия -поставил шлагбаум не в том месте. Неофициальная, и поэтому верная - начал передел собственности, приватизации то бишь.
[OFF] http://www.savelev.ru/journal/case/attachment/?caseid=41&id=13 [/OFF]
Короче, прошлый век - революция, 2 мировые войны на нашей территории, более полувека господство одной партии, сильнейшая идеология. Чего мы хотим? чтобы дядя ВВП нам лет за 10-15 выстроил светлое настоящее?
И нечего на Штаты смотреть: изначально пришлое население - выходцы из Европы - авантюристы, а значит умные люди, там такая концентрация мозгов была!

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
что от нагрева ните и растворятся
Лен, вот чего нашла
Сочетание мезонитей с другими омолаживающими процедурами

Смотреть далее
Вот крем http://www.ebay.com/itm/140737663806?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649 и пилинг http://www.ebay.com/itm/130785334816?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649, а остальное по Светланиному совету хочу из Белоруссии попробовать.

• Like
Реакции: ms.tanecka и alena65

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
круче и обаятельнее Джоржа Клуни еще не встречала...
Вик, ага, и вообще все "старички" ничего так.:ay:
Только вчера смотрела "Гладиатор" с Расселом Кроу, но я скорее всего люблю больше именно Максумуса, чем Кроу.
Уиллиса нежно лю еще с 90-х годов. Хью Джекман тоже..., ух... я бы с ним произвольную программу откатала...:ag:

Астреныш добавил 03.10.2013 в 12:30
на этой фото он страшный
Ну вот кто рейтинг составлял, тот дурак и промакашка.:) Разве можно такие неудачные фото в рейтинг выкладывать. Я вот не смотрела Шерлока Холмса, и глядя на такого старашненького актера, вряд ли захочу посмотреть...

• Like
Реакции: Фель и Лисаня

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Светлана, я тоже обожаю немного "потрепанный" типаж, небритость, хрипотца. (Доктор, со мной что то не так?????:ai:)

Шушу добавил 03.10.2013 в 19:39
Астреныш, Наташа, ага, первую посыль с тао на 20 кг получила уже, не успеваю хваст написать, все супер, все подошло, а пух во второй идет, недели через две приедет ко мне, он там, по фото посредника от одного отказалась , а на второй решилась, была не была....

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девочки,а я ищу приличногокачества дорожную сумку.Кожаную ,желательно. но не заоблачно дорогую. Если кто знает,где такие есть,поделитесь со мной ссылкой,пожалуйста

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Астреныш, а фото конкретно маминого песы нет?
Мне очень хаски нравятся, но они не "детские" собаки.
Я всю жизнь среди кошаков и собак, но они все дворняжки были. У дядьки была немецкая овчарка, он ее потом отдал родителям. Вот это "голова", я скажу. Такой умный!!! Дядьку до конца своих дней любил и признавал как хозяина не смотря на прелательство.
А еще у дедушки собака была, как цирковые, пушистая вся. Он ее подобрал (одинокая бабулька умерла и собаку выкинули). Вот уж порода для дрессировки, что она вытворяла! И кружилась на задних лапках и прыгала...

Мамамалыша добавил 07.10.2013 в 12:35
лилия 33, поздравляю с покупкой мульти!
В ней можно такой кайфовый бисквит испечь! Просто чудо!!! И каши классные, и на пару хорошо готовить.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Я канефрон во время беременности узнала. Такая штука хорошая. Раньше фурагином травилась.
Света, по поводу качества вещей.
Пуховик очень хороший, швы идеально ровные, ткань хорошая, в рукаве манжет-резинка в тон пуховику, мех достойный, изнаночная сторона тоже на 5. Но... Я придирчивая к тому как сидит вещь. Здесь мне тоже кажется, что в груди не очень сидит, по размеру нормально, но что-то не то.
В целом я довольна покупкой. Но брала я эту модель не на выход, а для прогулок с ребенком.
Свет, я видела у нас в Арене пух за 6000, отличия нет, мех даже хуже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.