Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Мамамалыша, да, выбору для дюймовочек на тао можно позавидовать... А я с некоторых пор в основном товары "на экспорт" покупаю - шлёвки под мышками и завышенная талия сейчас как-то не в тренде :ag:

• Like
Реакции: Мамамалыша

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
quote=Мамамалыша;4468351]девочки, посмотрите какие шедевры![/quote]
красиво но интересно,а это можно есть? :)
Женя, спасительница!
кого я спасла?:)
Смотрите какую красоту девочки показали
да,Луиза всегда классные посты пишет
мне чайный набор прованский понравился,но его у себя в маге купить дешевле обойдется,если считать что каждая штука весит по киллограмму

Но говорят, что кухню самим сложно скомпоновать.

у них должен быть бесплатный,или по крайней мере,за символическую плату,компонирование кухни на компьютере c 3D эффектом,со всех сторон можно рассмотреть,поменять шкафы и т п.

kapel*ka добавил 28.11.2013 в 12:28
Вика,там что,шведы работают?

Последнее редактирование:
  • Like

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А мне нравился аромат Thais от Puig.
Только давно закончился, интересно, у нас можно купить? А то на ebay опасаюсь.

И еще ищу Le Dix
Тоже не знаю, где.
В Иль Боте не видели их?

• Like

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я че-то в это не верю. Разубеди меня, а? )))))
Как? Наглядным примером? Фото выкладывать не буду. :ag: Моя мама всегда выглядела и выглядит гораздо моложе своих лет,хотя никогда не заморачивалась по поводу внешности. А уж на свой биологический возраст выглядит очень много женщин,никогда не прибегавших к услугам косметолога. :)

Не_Веста добавил 17.09.2013 в 11:21
как бы мне муж или дочь заявили бы, что я выгляжу старше своих лет
Мой муж часто напоминает о возрасте:"Ты уже не девочка,а одеваешься,как соплюшка...." Имеет ввиду стринги и чулки зимой. Вообще близкие как раз не говорят на сколько выгляжу
Смотреть далееа вот незнакомые люди удивляются,услышав,сколько мне лет. Кроме этой злой тетки :ag:из бутика,которая дала мне 40 лет:clapping: ,но в любом случае,мне на 4 года больше.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
я тоже за старый. просто надо понимать, что эти прибамбасы при такой частоте будут притормаживать.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Женя поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
ко мне на ты:) у меня тоже пока не все получается,я скажу так-когда читаю книгу,то чувствую как по телу или в каких-то частях(голова,затылок,спина,ноги) начинают мурашки бегать, в этот момент понимаю, что вот он-внутренний огонь :) тут самое время симоронить! появляется внутренняя радость,и как пишет Оля,сумашедшинка=)))
а так,в будничной суете трудновато разжечь огонь
прислушайся к ощущения,когда читаешь о чудесах в книге
"конца света 21.12.2012 г.
девочки,я реально боялась этого,у меня последние 2 года были очень тяжелыми(после потери ребёнка на половине срока была страшная депрессия,страхи,паника) симорон мне реально помог!
тоже хотела на курсы по скайпу записаться,но цены меня не устраивали
на мой взгляд,счастью,радости надо учить бесплатно,отдавать бесплатно,как это и делали великие учителя

Фель,Оля,спасибо тебе что делишься с нами своими знаниями!:ax:

kapel*ka добавил 17.10.2013 в 11:29
а сейчас еще хочу на зиму например такую
с черепами? я их вообще не воспринимаю,почему-то...

Девочки,хочу попросить подержать кулачки за мою посылку. Её вернули в Китай через 3 недели. Пусть её без проблем отправят обратно в близжайшее время и что бы она в целости и сохранности дошла до меня! Благодарю за раннее !

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, как там с письмом,получила?

Жень, это же почта России :ag:
Три дня было в Москве на сортировке. Думаю, завтра или в субботу .
Отпишусь :yes3:

Террина добавил 24.10.2013 в 13:34
Ясно, спасибо:ax::) Видимо, идеального заменителя сахара не существует:popcorm1:

Вот такой шоколад нашла, когда до свадьбы 5 недель сладкое решила не есть, а недели через две была совсем ломка: Шоколад с зеленым чаем

Ты же стройняшка! :yes3:
Зачем тебе это?

Террина добавил 24.10.2013 в 13:35
У меня ломка началась!
Идет только 5 посылочек. И скоро придут все, уже на подступах. А что еще заказать, не знаю:bu:

• Like
Реакции: Nadezhsa и kapel*ka

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Виктор Франкл, знаменитая речь 1972 года.
http://www.youtube.com/watch?v=VEsQPMbqXHw

Miss Sunshine добавил 26.10.2013 в 10:35
Таня, я не солнечная, сумрачная или мрачная :).

Miss Sunshine добавил 26.10.2013 в 10:45
Вся мелодичность немецкого языка в одном видео.
http://www.youtube.com/watch?v=wMgpjXMVSMY

• Like
Реакции: Irrk и Tati_nn

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, через 2-3 дня,но я уже стараюсь брать в магазинах. Сегодня,к примеру, купила очередную тушь и смывку.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Есть! И плевать мне тыщу раз, что по правилам УКРАИНСКОГО языка надо говорить, "в" Украине! Для меня "НА" и Украине! И русский человек и буду говорить, так, как положено в русском языке! ))

Артемий Лебедев
§ 121.
Об употреблении некоторых топонимов
20 ноября 2005

По-русски правильно писать Таллин (а не Таллинн), Алма-Ата (а не Алматы), Белоруссия (Беларусь — это трактор), поехать на Украину (а не в Украину), независимо от того, что думают по этому поводу жители указанных мест.

Источник: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/121/

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
smartt, Ольга, буквально несколько капель на влажные волосы, главное не переборщить. Может насчет волшебного фифекта я загнула, но гладкость, шелковистость есть, а мне более и не надо.

• Like
Реакции: smartt

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Девочки, ну что у нас за страна, вернее, что за чиновники, которые "народный" бюджет конвоируют, вернее транжирят...:(
У нас в городе, перед "Белым домом" ремонтируют площадь. Красиво делают, конечно, все в плитке тротуарной, газоны, цветочные клумбы, зоны отдыха, фонтан и т.д. Красота тянет на 60 млн. рублей. Ну разговор не о цене...
Иду сейчас после полуденной трапезы, и что я вижу.:ai: Плитку, которая выложена вдоль проезжей части месяц назад, вскрывают и ямки делают... забор же надо было установить :bu:, как заградительный элемент от проезжей части..., а мы и забыли про забор-то...
Трындец полнейший, прав был Тальков, что у нас все через ж..у делается. Ну млин, и смех, и грех.:(
Стала фотать сие разумное дело на телефон, так "иностранные" трудоголики лопаты и ломики побрасали... и так спозировали, и ручками помахали, и поскандировали...

Смотреть далее
Вот прямо вся я негодую....:(

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
:ag: Вот поэтому,смотреть этот фильм нужно с бутылочкой пива или чего-то покрепче. :ag:
Юлия, "28 спален" хоть немного перекликается с "Последним танго в Париже"?
да, вполне легкий аперитив не помешает:popcorm1:...К своему сожалению я не смотрела Последнее танго в Париже (но посмотрю!), но погуглив, да, возможно, чем-то похоже...28 спален в духе такого европейского кино, какой-то "плоский". Мне показалось, что главные герои ужасные трусы, ничегошеньки не сделали ради своей любви...

Yulissima добавил 28.09.2013 в 22:55
не шлет он к нам .
аа, все увидела, да жалко не высылают. Может Женю Капельку попросить, чтобы вам переправила?

• Like
Реакции: Не_Веста

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки,
Смотреть далее

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Наташ, а че, ходят слухи, что могут регистраторы вне закона признать?
Да, Тань, ходят. А знаешь чем законники мотивируют возможный запрет на регистраторы, тем, что сей полезный предмет загораживает обзор водителю, мешает ему правильно оценивать дорожную ситуацию, ну и в конце концов это вторжение в личную жизнь... Не, ну не смешно... Сказали бы сразу, что власть имущим надоело, что ролики с их дорожным беспределом выкладываются на всеобщее обозрение.
Первое, что под руку попалосьhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=1111962

Астреныш добавил 01.10.2013 в 12:59
Она 8-ми местная, а это уже категория D.
Так кто мешает 5-местный взять? http://www.lexus.ru/car-models/lx/lx-570/index.tmex#/VehicleHighlights/inside/inside-inside

Астреныш добавил 01.10.2013 в 13:13
Правила вспомни: категория "В" – автомобилями, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест, помимо сиденья водителя, не превышает 8.
Ну. Так помимо сидения водителя, то бишь, мы его не считает. Итого, в Лексус LX 570 - 7 мест, даже если мы на последний ряд тоже усадим троих человек.

Смотреть далее

Кира 12, Тань, тогда как ты и муж твой на Крузаке 200-ом ездите? У него тоже 8 мест, если считать с водительским местом.

• Like
Реакции: Кира 12

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Tati_nn, кликнула.
Я не знаю, что вырастет из этих детишек, но мою старушку- маму они хотели побить за то, что сказала им на улице "как некрасиво ругаться матом, девочки..". Девочкам было лет 12...
:ai:, куда мир катится....
Пардон, конечно, но башку бы проломила любому, кто на старика или ребенка покусится бы, а уж на родного человека тем более...

• Like
Реакции: Лисаня и Фель

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Miss Sunshine, Катя, я на Лапе брала. 7 у меня, 3 прибудут в понедельник, а еще 4 в процессе распива.

Мамамалыша добавил 05.10.2013 в 23:02
Мамамалыша, да, выбору для дюймовочек на тао можно позавидовать... А я с некоторых торых пор в основном товары "на экспорт" покупаю - шлёвки под мышками и завышенная талия сейчас как-то не в тренде :ag:
:ag: Вот-вот!!!
А меня Джим расстроил. Доставка такая дорогая, а они еще с весом мухлюют. Делала заказ, вышло 10 кг, перевесили и получилось у них 16 :ai:, по факту пришло 12 (с кучей коробок), после вернули 250 руб, что гораздо меньше переплаты.

• Like
Реакции: Miss Sunshine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.