Мамамалыша, да, выбору для дюймовочек на тао можно позавидовать... А я с некоторых пор в основном товары "на экспорт" покупаю - шлёвки под мышками и завышенная талия сейчас как-то не в тренде
кого я спасла?Женя, спасительница!
да,Луиза всегда классные посты пишетСмотрите какую красоту девочки показали
Но говорят, что кухню самим сложно скомпоновать.
Вика,там что,шведы работают?они другие!
Татьян, прочитала - два взяла, думала где по сходной ценеТом Форд в Иль дe Ботэ представлен.
Как? Наглядным примером? Фото выкладывать не буду. Моя мама всегда выглядела и выглядит гораздо моложе своих лет,хотя никогда не заморачивалась по поводу внешности. А уж на свой биологический возраст выглядит очень много женщин,никогда не прибегавших к услугам косметолога.Я че-то в это не верю. Разубеди меня, а? )))))
Мой муж часто напоминает о возрасте:"Ты уже не девочка,а одеваешься,как соплюшка...." Имеет ввиду стринги и чулки зимой. Вообще близкие как раз не говорят на сколько выгляжукак бы мне муж или дочь заявили бы, что я выгляжу старше своих лет
ко мне на ты у меня тоже пока не все получается,я скажу так-когда читаю книгу,то чувствую как по телу или в каких-то частях(голова,затылок,спина,ноги) начинают мурашки бегать, в этот момент понимаю, что вот он-внутренний огонь тут самое время симоронить! появляется внутренняя радость,и как пишет Оля,сумашедшинка=)))Женя поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
девочки,я реально боялась этого,у меня последние 2 года были очень тяжелыми(после потери ребёнка на половине срока была страшная депрессия,страхи,паника) симорон мне реально помог!"конца света 21.12.2012 г.
с черепами? я их вообще не воспринимаю,почему-то...а сейчас еще хочу на зиму например такую
Террина, как там с письмом,получила?
Ясно, спасибо Видимо, идеального заменителя сахара не существует
Вот такой шоколад нашла, когда до свадьбы 5 недель сладкое решила не есть, а недели через две была совсем ломка: Шоколад с зеленым чаем
Есть! И плевать мне тыщу раз, что по правилам УКРАИНСКОГО языка надо говорить, "в" Украине! Для меня "НА" и Украине! И русский человек и буду говорить, так, как положено в русском языке! ))
эээ, я так понимаю, шо от почетной обязанности дочери полкА ты отказываешься?Хорошо, что дедушка этого позора не увидел.
да, вполне легкий аперитив не помешает...К своему сожалению я не смотрела Последнее танго в Париже (но посмотрю!), но погуглив, да, возможно, чем-то похоже...28 спален в духе такого европейского кино, какой-то "плоский". Мне показалось, что главные герои ужасные трусы, ничегошеньки не сделали ради своей любви...Вот поэтому,смотреть этот фильм нужно с бутылочкой пива или чего-то покрепче.
Юлия, "28 спален" хоть немного перекликается с "Последним танго в Париже"?
аа, все увидела, да жалко не высылают. Может Женю Капельку попросить, чтобы вам переправила?не шлет он к нам .
Я бы не строила иллюзий, что тут так все хорошо, чтобы сюда стоило ехать. Я уверена, что дома, на родине все равно лучше! Знаешь. как говорят - хорошо там, где нас нет!
У меня растет сын. На мой взгляд, если ребенку вдалбливать, что гомосексуализм-это норма со второго класса и показывать все в картинках, то...Я не знаю, что будет в будущем. По большому счету, я не к кому не лезу в кровать и то, чем занимаются взрослые люди-это их дело. Но и объяснять маленькому ребенку, что это хорошо и правильно...мне не нравится.Я считаю, Свет, что главное мировоззрение правильное ребенку заложить, а там, когда вырастет - сам пусть решает где ему жить. Я бы так не стала однозначно настраивать своих детей....нравы тут пустые у народа, и куда катится эта европа....
Светка, я серьезно, столько гомосексуалистов, сколько здесь за 10 минут прогулки по городу, я за всю жизнь в России не видела - и это считается нормальным, в школе сек-воспитание со 2 класса - все подробно, с картинками, говорят, что гомосек-т-это нормально, нормально здавать своих престарелых родителей в дома для престарелых, нормально стучать на соседий и коллег, в том числе в полицию о фигне, типа кто-то там после 20 часов чихает у них типа громко.... и таких примеров миллион.+ другая культура и мировоззрение....нам их все равно не понять, а им нас. Хотя не буду тебя отговаривать - ты умная, сама определишься... плюс без поддержки родных здесь просто невозможно.
Друзей у меня нет здесь, да, и некогда, нужно выживать, сложно, все новое. Я бы не стала все идеализировать.
Да, Тань, ходят. А знаешь чем законники мотивируют возможный запрет на регистраторы, тем, что сей полезный предмет загораживает обзор водителю, мешает ему правильно оценивать дорожную ситуацию, ну и в конце концов это вторжение в личную жизнь... Не, ну не смешно... Сказали бы сразу, что власть имущим надоело, что ролики с их дорожным беспределом выкладываются на всеобщее обозрение.Наташ, а че, ходят слухи, что могут регистраторы вне закона признать?
Так кто мешает 5-местный взять? http://www.lexus.ru/car-models/lx/lx-570/index.tmex#/VehicleHighlights/inside/inside-insideОна 8-ми местная, а это уже категория D.
Ну. Так помимо сидения водителя, то бишь, мы его не считает. Итого, в Лексус LX 570 - 7 мест, даже если мы на последний ряд тоже усадим троих человек.Правила вспомни: категория "В" – автомобилями, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест, помимо сиденья водителя, не превышает 8.
, куда мир катится....Я не знаю, что вырастет из этих детишек, но мою старушку- маму они хотели побить за то, что сказала им на улице "как некрасиво ругаться матом, девочки..". Девочкам было лет 12...
Вот-вот!!!Мамамалыша, да, выбору для дюймовочек на тао можно позавидовать... А я с некоторых торых пор в основном товары "на экспорт" покупаю - шлёвки под мышками и завышенная талия сейчас как-то не в тренде