Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
А мне для других (ребенка, мужа, родителей) не жалко, а для себя жму.
Себе никогда не взяла бы такие дорогие, вон, накупила отливантов и брызгаюсь.)
А так нельзя.
Хотя что это я жалуюсь, мне вот с тао сапоги и пух едут)

Мамамалыша добавил 14.11.2013 в 18:49
Шушу, да вот и я тоже иногда про рыбаков, охотников думаю. Расходы ой-ой-ой.
А сколько еще более дорогих увлечений!

Последнее редактирование:

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
ООой!Цветочки!Я почти все люблю,но особенно пион и бордовые розы.Дома у меня драцена,денежное дерево и 3 орхидеи.А летом вырастила на балконе 5 кустиков томатов черри -оочень вкусные:ay:
(так Сименса уже нет,люблю нокиа. Самая любимая была 6131)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Я тут на Костолевского смотреть не смогла, а играет по старой памяти героя-любовника и мачо.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
ногти у всех аккуратные, прическа есть, парфюм присутствует, обувь чистая, одежда отглажена.
У меня есть один давний знакомый, который шмотки обожает не меньше меня))) Все его три предыдущих жены были его полной противоположностью, было прикольно смотреть на них: он весь такой при маникюре и в майке в облипочку, а рядом обычная нормально (без выкрутасов) одетая девушка. Но при всей своей метросексуальности, надо отдать должное, остается мужиком: и дамский угодник, и в морду хаму даст если потребуется, и запачкаться работой не боится.

У меня муж придерживается мнения, что ты хоть ассенизатором работай, но руки должны быть чистыми, а запах от тебя приятный. Будете смеяться, но у него бывает порой бутылок с одеколоном больше чем у меня.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Скачала с торрента все шоу Уральских пельменей
Муж помешан на "Ур. пельменях",у него есть все выпуски. В выходные вечерами смотрит их по СТС,в будние дни -на нетбуке.
"Модный приговор" никогда не любила :ah: Что же касается "Голоса"-меня не раздражают Билан и Пелагея,для меня они -всего лишь фон,а главное,ради чего я смотрю эту передачу -это новые,незамыленные личности с чудесными голосами. От их великолепного пения получаю настоящее удовольствие. :)

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Астреныш, на счет Панина согласна на 100 %.
Я вообще спокойно отношусь ко многим слабостям любимых певцов и актеров, кроме супружеских измен.

• Like
Реакции: Астреныш

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
почитала вас и мне стыдно стало что я живу в трешке а мне больше места хочется,о доме мечтаю
Мечтать о лучшем - это не стыдно, это правильно.:)
Женя, я тоже о доме мечтаю, чтобы отдельно, ни от кого не зависеть, соседи в стенку дрелью в воскресенье в 8.00 не сверлят, чтобы огород под боком, а не за тридевять земель, чтобы баня была... Эх. А у моего мужа так это вообще идея фикс, спит и видит. Он мне все уши прожужжал: хочу дом, хочу дом, хочу...

у нас проходят соревнования,муж ездил 2 года назад
Это, наверное, он на кубок мира ездил, на один из этапов. Ой, хоть бы одним глазком посмотреть. Если спутник-тв подключено, то у меня дома ТВ только на спорт программе включен, когда проходят какие-либо соревнования. А биатлон люблю всем сердцем, простые лыжи тоже. Болею, как за наших, так и за талантливых заграничных. Магдалена Нойнер всегда меня поражала, жаль, что ушла. Старушка Тура Бергер просто заслуживает уважения. Ой, да что из перечислять, не на спорт форуме...:ag:

А на счет поваренка-кулинара, ты это брось, кто-то вообще ничего не печет...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шушу, Ирина,у тебя есть кому завещать тени, у меня сын,он не красится.:ag:
От жадности придется ограничиться 4-5 тенями.

• Like
Реакции: Шушу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
скучновато было.
Понятно,что такие,как Наргиз-"штучный товар",встречаются очень редко.
Но все равно голоса участников проекта во сто крат лучше попсятинской эстрады.
Скоро начнутся новогодние концерты и опять все те же рожи: Киркоров,Басков,Лепс, Орбайте,Галкин и прочие прихвостни стареющей примадонны.
А ведь никто из них в подметки не годится большинству участников "Голоса".

Не_Веста добавил 13.10.2013 в 21:41
по записям на youtube Наргиза совсем не понравилась.
Вика, Наргиз -специфическая личность,на любителя. Но,то что талант так и прет наружу-факт.
Моему сыну понравился больше Шарип из Чечни,который пел ту же песню
http://www.youtube.com/watch?v=hU2wqvcP9FI
Мне-Наргиз.:)

Не_Веста добавил 13.10.2013 в 21:45
Вот комменты к его выступлению.
Смотреть далее
Я плохо разбираюсь в вокальных тонкостях,поэтому не могу оценить такого таланта. Профессионалам -видней.

• Like
Реакции: Лисаня

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Наполеон то испекли?
я пекла,но брала готовое тесто,вряд-ли буду сама делать его,слишком долго
крем обычно-масло-сгущенка
знакомая как увидела торт,даже сфоткала,сказала как на картинках;)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Скажите мне, ведь сцены жестокого обращения с животными запрещены к показу ? Я два дня молчала , не хотела тему поднимать , но не могу , душа переживает в одиночку. На днях , в новостях , по первому каналу казали сюжеты из разных городов , мол мишки обнаглели и в города и поселки пруться, за едой . Так вот в них стреляли , не снотворным . Несколько раз повторили кадры убийства. Мишка не сразу упал ((( зачем они это показывают по центральному телевидению , днем ?Я плакать ...

Один из монголов согласен мне продать в розницу шапки и шарфы ! По 30 доларов . Доставку еще не считал. Второй прод молчит . Вот этот комплект хочу сыну и другу http://chilege.en.alibaba.com/product/713869049-212969750/Cashmere_knitted_caps_hats.html. Цвет можно заказать любой в палите pantone . У прода есть афганский кашемир . Рискну пожалуй, закажу . Посмотрите у него есть интересные шарфы и даже по моему плед

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
у меня очень мудрая свекровь (дай Бог мне ума тоже), я ей с каждым годом все более благодарна, что никогда не лезет, а только помогает
особенно это понимаешь, когда сын растет, сейчас уже с девочками дружит, а внутри-то шевелится)) с кем он там, хорошая ли девочка, не обижает ли моего мальчика? :ag:

Девы, к новому году готовитесь? Я люблю очень заранее, мне тогда ноябрь пережить легче))
У меня по плану пока расхламление, пристрой детских вещей
украшения дома в прошлом году, вроде, закупила
по рецептам подумаю позже
подарки уже можно прикинуть, что кому
развлечения жду с закупки Игра
еще надо для внешности что-то в систему ввести (пока только 4 дня правильного питания))
еще жду усы-очки и губы для фотосессий))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, Мне надо рассказать, что сильные духом барышни, приседают раз по триста, с штангой на горбу, а не одевают штаны, раздражающие ягодичные мышцы электро-ударами.
Электромагнитное поле рядом с низом живота, это же плохо?
Катюш, я столько раз принималась за "штангу" (ушу, фитнес, шейпинг, бег по утрам, качание пресса, электричество на задние мышцы,...), что имею право сказать. Потеть надо коллективно и на чужой территории). Чтоб не было возможности отлынивать. А то находится столько причин...

Электромагнитное поле рядом с низом живота завязнет в наших задних мышцах))). Когда оно было полезным? А живем же ж. Наверное зависит от нескольких факторов. Мобильник при себе носим? У компа сидим, телек рядом, холодильник? это все "излучает" (образует). Скажу больше:это поле везде, где есть электричество....Физика ж.
А если ты про сокращение мышц, то все не так однозначно плохо.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
мне надо разрешение на работу
Да,сперва надо работу найти. Затем работодатель продлевает/или не продлевает контакт. Согласно длительности контракта получаешь вид на жительство(1-2-5 и навсегда). На счет замужества-здесь полно девушек из Уктаины и Белоруссии которые выходят замуж абы за кого,через год,когда получают долгосрочную визу/вид на жительство,разводятся. Если честно, я не уважаю таких(извиняюсь,если кого обидела).

Послушать ни Форда, ни Лютена
Лютена тоже нет,но слушала Форда. Даже пробники налили Белые патчули и Виолет Блонд. Не моё.Не могу носить. Были духи Руж от Форда(полное название не помню). Больше понравились,но пробник не дали,сказали они такие дорогие что их никто не берет а тестер один если кончится,нового они не получат больше :)

kapel*ka добавил 03.10.2013 в 14:02
Также можно попытаться остаться через учебу.
да да ,в Австрии тоже такое есть,многие приезжают. И чаще всего на фак. психолигии=) Туда безпроблемно можно попасть.

• Like
Реакции: Irrk

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Ооооо... полцарства за биатлон... отдам...
если будут реальные фото от наших сотрудников, выложу

в этом году некоторые летали в Ю.Америку на ралли Дакар (????). в итоге, фото с экипажем Камаза, и В Камазе и НА Камазе :ag: наши постарались :ag:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Miss Sunshine, а ты вообще какого стиля придерживаешься?
У меня раньше все было в деловом, даже джинсы не "держала", а сейчас ни в каком. Абы как одеваюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.