Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не за что..:yes3:

Филола, у меня вообще не получается симоронить. :(

Но я козерог-я упряма и иду всегда до конца
Вот это хорошо! В симорон-главное верить и всё обязательно получится.
Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
любительницы ароматов:) тут сейчас по акции есть, пАшти задаром:)
они в америке находятся?
Так вот на них очень видна разнообразная пыль
ну всё,передумала=) теперь у нас на амазоне ищу,к ДР покажу мужу)) в прошлом году мне серьги купил,теперь колечко нужно))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
pikanto, С Аменом пробовала и раньше разобраться,не понимаю я его,почему то (
Девочки,спасибо вам всем,огроменное,за ваш опыт,за неравнодушие!

• Like
Реакции: Фель и Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я только недавно с работы пришла.
У нас дождяра поливает. Осень окончательно вступила в свои права.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вместо Центрум, Супрадин
Т.е. супрадин стоит попробовать? Правильно поняла?
Кстати, хотела купить в Германии в аптеке, там- ну так широко Centrum представлен! Все полки заполнены. А цена- тоже будь здоров!

За ссылки спасибо, посмотрю. А то перед каждой поездкой, мероприятием вообще не заснуть, только давление поднимается как результат.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
должно быть где то посередине :) сама не перевариваю грязную обувь у мужчин и ужас у них на руках. В тоже время сильно ухоженых ("метросексуалы" блин) тоже не люблю.
У нас на работе один мой коллега "сделал" брови, из огромных мохнатых - стали просто большие и аккуратные... но почему то всех девушек это не порадовало (в том числе и меня), прям слишком идеальные чтоли стали (и видно что выщипаны :))
Или как мой один знакомый -айтишник ведь и нормальный, но обожает шмотки и косметику и за собой ухаживать (у меня столько нет на полочках всяких баночек)... До сих пор не понимаю как он себе нормальную жену то нашел :ag:

• Like
Реакции: Лисаня

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Девочки, вы такие в Тао опытные. А мы со Светой пуховики выбрать не можем(
Я даже такого слова "монклер" не знаю. И где посмотреть, монклер мой или нет, тоже не знаю.)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Don Ralfonso, аукцион был .Качество суперское.Модель унисекс ))) . Мы тоже Канаду Гузя сначала пасли.Но этот не хуже

Помню я Минетонки все мечтала.Не слали к нам ,потому как, из лося и еще кого то эту обувь шили. Купила у нас,в бутике . А теперь хоть одним местом ешь,всем и везде шлют,везде навалом .

Катюша,нет,я не знаю аналогов бижутерии от Святых.Может на ебахе посмотреть?
http://dsa.ebay.co.uk/sch/Jewellery-Watches-/281/i.html?_nkw=allsaints&_frs=1
[OFF]Нынешняя коллекция и стиль и руководство магазина очень разочаровало,теперь я туда не ходун. А из старого,далеко не все нравилось по исполнению. Так ,что у меня только два аутентичных колье от них. Кстати ,одно из имеющихся :http://www.ebay.co.uk/itm/All-Saint..._WomensJewellery_Rings_SR&hash=item2c73a67671 . Как же я его ловила.Сколько аукционов проиграла.Купила с американского сайта,переплатив значительно . Катя,попробуй его выиграть.Оно того стоит[/OFF]

Последнее редактирование:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Мамамалыша, Татьяна, сама уже тао собирала не через СП?
Пепел я смотрела, вчера даже поревела в конце, очень уж печально.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Дитю 14 лет и уже вполне в состоянии сама ухаживать за собакой
ну я тоже не о малышах говорю,в окружении мамаши за псами/кролями ухаживают
но если девочка ответственная,то можно=)
у нас кот живет,так я не могу повесить нормальные занавеси/шторы-все в дырах после 2-х месяцев эксплуатации,мягкую мебель рвёт,ковры дерёт,а когда линька коты срыгивают часто,так я бывало по 3 раза вдень убиралась по всей квартире,катсан везде валяется,пропылесосила,черз 5 минут буд-то неделю не убиралась
я в дестстве жила в собственном доме,у нас были и кошки и собаки но все жили на улице,кошки только частично в доме,поэтому мне в тягость вся эта грязь,да еще 3-е маленьких детей
теперь после кота(дай бог ему долголетия : ) никакой животинки!
а так,мне Хаски очень нравятся! умные,авторитетные,выдержка ого-го,не лают зря-короче собака-мужчина :ag:
из обитателей морей-касатки (я наверное хищницей была в прошлой жизни:dersive:)

kapel*ka добавил 07.10.2013 в 12:38
Мне очень хаски нравятся
:friends:

kapel*ka добавил 07.10.2013 в 12:40
у меня и в доме так же все расположено - спальня в секторе любви, денежное дерево в секторе богатства, работаю в секторе карьеры.
я ни фига в планах не понимаю:) надо будет в след.раз перепланировать=))

• Like
Реакции: Мамамалыша

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
да) что-то захотелось гламура))
вообще, это первая моя спальня, до этого на старой квартире спали в зале))

=====================
Напоминаю про суперволшебное 27 число)
можно писать 27 желаний на месяц

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Irrk, мужчина - мечта. Вообще не представляю себе такого счастья, чтобы мужик на кухне суетился. Класс!!!
Меня жрачка достала. Готовишь - готовишь, пообедали и остались грязные тарелки, опять же мне.
Хотя, Ир, может он любит готовить пока у вас период такой, ммм, букетно - конфетный.
Сейчас мне почему-то вспомнились птицы (не помню название, но не павлины), как ихние мужики перед самочками свои хвосты расправляют (черные перья, на которых невероятно красивый рисунок), и так ходят и сяк, завлекают. У людей в принципе тоже самое.
Меня муж интеллектом "взял", а лучше бы ужины готовил.

Мамамалыша добавил 04.11.2013 в 22:23
Не_Веста, чет мне кажется, что тогда с асоса лучше взять.
Свет, а ты обычных магазинах (в городе) одежду берешь? [OFF]Я у нас некоторые знаю с нормальной одеждой, но один дорогой, один банальный[/OFF]

• Like
Реакции: Irrk и Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Света,тебе краска без рыжинки/красноты закрашивает корни? т.к. ты писала что у тебя свой цвет пепельный оттенок
У меня свой темно-русый с пепельным. Уже 20 лет обесцвечиваюсь. Отрастающие корни почему-то черного цвета:ag:
Эта краска мне полностью закрашивает темноту,в желтизну не отдает,напротив-оттенок с пепельным отливом. Отличная краска,но держится 2 недели,потом начинает слазить,корни волос желтеют или темнеют.
Видимо многое зависит от цвета и структуры волос.
Моя коллега красится ИНОА Лореаль. В восторге от этой краски (у неё свои светлые волосы), а почитаешь отзывы в интернете,покупать не захочется.

• Like
Реакции: kapel*ka

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Yulissima, Юля, как я тебя понимаю!
Вернее сейчас я уже меньше страдаю, а первые месяцы декретного, думала, что не выдержу заточения.
Сейчас интереснее стало с ребенком...
У меня было чувство вины и даже как-то совесть мучала, что мелкую в садик рано отдала (в 1,9), но чувствую, что дома уже "крыша" едет...Хотя конечно самый такой клевый возраст начинается)))

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, бэйсик которая, но чот все ваще паллетки расхватали, там все тени кроме одной матовые. Хорошая базовая паллетка, но с ней быстро "скучается", я не могу пользоваться чем то одним долго:)

Podlepenec добавил 08.11.2013 в 12:46
Офигенская паллетка LORAC PRO, очень приятственные оттенки и качество, где купить не знаю, я на ебее брала у проверенного прода, тока ссылка чот не открывается, погуглите, очень достойна внимания!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Себе я могу купить за такую цену,а муж не оценил бы,потому как совершенно безразличен к ароматам.
мой тоже
купила на прошлой неделе ему Аллюр в туалетке,отругал,вместо того что бы броситься в ноги и осыпать ответными подарками(брюликами,например :))) )
Вон платье купила
красотища! а пух какой в итоге заказала?

К "черной пятнице" -29 ноября готовы
я не люблю закупаться в штатах,и их моду не люблю:ah:

• Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.