Кстати, в следующую субботу еду в Иваново. Наше предприятие каждый год устраивает для нас "тряпошный" шоп-тур. Катя, дешево только там. Тур. фирмы устраивают спец.экскурсии (в Иваново есть два больших рынка-склада: Рио и Текстиль -профи. Я в Текстиль обычно езжу. Рио - более новый ТЦ, там народу больше, и ассортимент более направлен в сторону одежды, матрацов, подушек, хотя и белье тоже есть)Барышни, можно ли где за недорого постельное х/б белье приобрести?
"Кредо" были моими любимыми духами.
а мне тени артдеко не понравились,отдалаУ Артдеко -просто шикарная база,лежит у меня начатая уже около двух лет. Вообще не пользуюсь,тени итак держатся весь день.
я же тоже не навожу,а вот под консилер хотелось бы,что бы не забивался в морщинкино если наводить марафет, как советует Елена,
девочки,слушайте Татьяну.Я сегодня взяла этот консилер-не сушит,не тянет кожу,очень освежает,и не лежит маской.Мой самый любимый - Ла Перейри: http://www.laprairie.com/lp/prod/ru_...999998009.html, ничего никуда не скатывается, очень естественно выглядит, при этом освежает и разглаживает. Многофункционален.
он не такой тёмный как кажетсяВ качестве консилера 30 оттенок?
В спортзал? Когда успеваете? Эффект есть и как быстро проявился? Уууу...сколько вопросовтак бегом побежала
Террина, Сегодня смотрела трек номер,10 октября был экспорт. Наверное через неделю дойдет,а может еще на этой
Будете смеяться, но я никогда не пробовала ни суши, ни роллы.
из-за некачественной рыбы или негде? у нас есть проверенный ресторан,владельцы японцы-мы очень часто туда ходим,у нас даже дети маки( ролы) и суши едят =)) я предпочитаю азиатскую и итальянскую кухню(вторая очень калорийная )кстати, тоже ни разу не пробовала ни суши, ни роллы
с малосольной рыбой? для меня суши,маки,сашими-это только сырая рыба(/аж слюньки потекли)а я суши дома делать люблю
а что,слабо? я на 2 кв метах на балконе 2 года подряд выращивала помироры,огурцы,перчик болгарский(урожай 6ыл отличный) -дети так радовались срывая,и я спокойна была-никакой химии. выкину все свои цветы с подоконников, посажу зелень, помидорчики, огурчики.
ты права,хох дойч мелодичен, только приезжие или в деревнях произносят Ich ( ий) как Их
Полностью согласна.smartt, красивого мужчину (как и женщину) ничем не испортить
мои домашние больше всего любят творожную запеканку с курагой и изюмом вместо сахара. Рецепт тоже банален - пачка творога, одно яйцо (белки и желтки отдельно взбить), горсть сухофруктов, пару столовых ложек муки или манки - все в смазанную форму и в духовку на 25' при 190С/Сударыни, умираю, в вашей помощи нуждаюсь!
Жизненно необходимо узнать ваши любимые рецепты с молочными продуктами (молоко, кефир, бифидок, йогурт, сметана, творог, масло, сыр адыгейский, масса творожная)
Кроме борьбы с голодом, дефицитом кальция и насыщением белками организма, как еще можно использовать отобранное у рогатых красавиц богатство?
Осведомленные хорошечки, научите, пожалуйста.
Мадам, в описании товара вы можете найти:Не пойму,почему так дорого стоят эти волосатики http://www.aliexpress.com/store/pro...05196385.html&cv=10887173&af=cj_3682459&vd=30
Будьте любезны, заметьте, что этого товара нет в наших закромах, извольте не покупать его. Впрочем, фабрики еще не устали выпускать его. Если вам угодно, добавьте закладку в этом магазине, чтобы мы смогли уведомить вас и прололжайте покупать другие товары магазина. Я верю, здесь вы сможите найти свои любие товары, спасибоPlease Note: This product is now no inventory, so please do not buy, manufacturers are producing them, if you like, please bookmark this shop, that time will notify you, and you can browse shop other products, I believe there will be your favorite products, thank you
Быть может, не благодаря, а вопреки?Ни один мужик мимо не бежалтока так круги нарезаютвокруг та около.
Приятно,что я еще кое-что помню из психологии. Я психологию в ВУЗе изучала.
Зума,чтобы мы не сказали,все равно ты примешь самостоятельное решение.