Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Мне еще пион Аква Аллегория Герлен понравился. Пионом не пахнет!

Мамамалыша добавил 06.10.2013 в 17:45
К сожалению (

Мамамалыша добавил 06.10.2013 в 17:47
Фель, спасибо за фото. Весело у вас было!
А у нас на улице мрачно очень.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Барышни, можно ли где за недорого постельное х/б белье приобрести?
Кстати, в следующую субботу еду в Иваново. Наше предприятие каждый год устраивает для нас "тряпошный" шоп-тур. Катя, дешево только там. Тур. фирмы устраивают спец.экскурсии (в Иваново есть два больших рынка-склада: Рио и Текстиль -профи. Я в Текстиль обычно езжу. Рио - более новый ТЦ, там народу больше, и ассортимент более направлен в сторону одежды, матрацов, подушек, хотя и белье тоже есть)

Мамамалыша, по картинкам выбирать не надо. Сначала надо потрогать руками и посмотреть.

Каждый год мотаюсь в Иваново, хотя бельем запаслась. Расцветки бывают одинаковые, а ткань - очень разная по качеству. Например шуйская бязь и ивановская бязь - большая разница. Шуйская - более плотная и "толстая", а в ивановской бязи более редкое плетение нитей, она более тонкая. После стирки похожа на марлевку.
Хотя в Иваново давно ничего не ткут, а только шьют из импортной ткани.
Ну и еще совет. Туркмения делает недорогие махровые полотенца (например 140х70 около 175 руб, цена на май месяц). Качество отличное, чистый хлопок, расцветки яркие, однотонные, при стирке не линяют. Обычно покупаю их в Иваново, и все уходит на подарки. Поеду пополнить запасы)).

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Хотела зарег.-ся на госуслуги,но не тут-то было.почему такая "дотошная" регистрация?код для активации получать через почту?! Как лучше,подскажите,знающие.

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
Не_Веста, Валери хорошие кисти, но я давно брала. На выставках ими хорошо закупаться.

tan добавил 07.11.2013 в 12:33
Девочки, а расскажите научите, как вы брови рисуете и чем?
Я блондинка, брови подкрашиваю, но их мало.
Думаю заказать карандаш http://www.anastasia.net/brow-wiz.html
Типа самые лучшие.
Какие еще посмотреть?

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
У Артдеко -просто шикарная база,лежит у меня начатая уже около двух лет. Вообще не пользуюсь,тени итак держатся весь день.
а мне тени артдеко не понравились,отдала
но если наводить марафет, как советует Елена,
я же тоже не навожу,а вот под консилер хотелось бы,что бы не забивался в морщинки

kapel*ka добавил 28.09.2013 в 17:17
Мой самый любимый - Ла Перейри: http://www.laprairie.com/lp/prod/ru_...999998009.html, ничего никуда не скатывается, очень естественно выглядит, при этом освежает и разглаживает. Многофункционален.
девочки,слушайте Татьяну.Я сегодня взяла этот консилер-не сушит,не тянет кожу,очень освежает,и не лежит маской.

В качестве консилера 30 оттенок?
он не такой тёмный как кажется
10-розовый
20-светлый беж
30-беж

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, Сегодня смотрела трек номер,10 октября был экспорт. Наверное через неделю дойдет,а может еще на этой :)

Да, Жень, я себе в отслежку добавила, проверяю каждый день. Импорт может и сегодня случиться и через месяц. Это ж почта России, "горячо любимая" нами лотерея :)

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Будете смеяться, но я никогда не пробовала ни суши, ни роллы.
кстати, тоже ни разу не пробовала ни суши, ни роллы
из-за некачественной рыбы или негде? у нас есть проверенный ресторан,владельцы японцы-мы очень часто туда ходим,у нас даже дети маки( ролы) и суши едят =)) я предпочитаю азиатскую и итальянскую кухню(вторая очень калорийная :ag:)
а я суши дома делать люблю
с малосольной рыбой? для меня суши,маки,сашими-это только сырая рыба(/аж слюньки потекли)
. выкину все свои цветы с подоконников, посажу зелень, помидорчики, огурчики.
а что,слабо? :) я на 2 кв метах на балконе 2 года подряд выращивала помироры,огурцы,перчик болгарский(урожай 6ыл отличный) -дети так радовались срывая,и я спокойна была-никакой химии
я так хочу небольшой участок:( у нас здесь такого понятия как дача или участок нет,к сожалению :(

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
ты права,хох дойч мелодичен, только приезжие или в деревнях произносят Ich ( ий) как Их

я ich произношу как ишь. Мой знакомый немец с юга (Бавария) говорит ихь, другой из-под Берлина говорит ишь, еще один немец с севера говорит на классическом хох дойче со всеми интонациями. А берлинский диалект, кажется, икь.

От бритиша я тоже тащусь, а работать приходится с американцами (((

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka,
летом делала дома мороженое по примитивному рецепту : сливки 38% и сгущенка. Папа сказал, что очень похоже на пломбир (но не московский, а как у них в поволжье был).

Сударыни, умираю, в вашей помощи нуждаюсь!

Жизненно необходимо узнать ваши любимые рецепты с молочными продуктами (молоко, кефир, бифидок, йогурт, сметана, творог, масло, сыр адыгейский, масса творожная)

Кроме борьбы с голодом, дефицитом кальция и насыщением белками организма, как еще можно использовать отобранное у рогатых красавиц богатство?

Осведомленные хорошечки, научите, пожалуйста.
мои домашние больше всего любят творожную запеканку с курагой и изюмом вместо сахара. Рецепт тоже банален - пачка творога, одно яйцо (белки и желтки отдельно взбить), горсть сухофруктов, пару столовых ложек муки или манки - все в смазанную форму и в духовку на 25' при 190С/

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Не пойму,почему так дорого стоят эти волосатики http://www.aliexpress.com/store/pro...05196385.html&cv=10887173&af=cj_3682459&vd=30
Мадам, в описании товара вы можете найти:
Please Note: This product is now no inventory, so please do not buy, manufacturers are producing them, if you like, please bookmark this shop, that time will notify you, and you can browse shop other products, I believe there will be your favorite products, thank you
Будьте любезны, заметьте, что этого товара нет в наших закромах, извольте не покупать его. Впрочем, фабрики еще не устали выпускать его. Если вам угодно, добавьте закладку в этом магазине, чтобы мы смогли уведомить вас и прололжайте покупать другие товары магазина. Я верю, здесь вы сможите найти свои любие товары, спасибо

Miss Sunshine добавил 14.09.2013 в 16:36
Ни один мужик мимо не бежал:):):):):)тока так круги нарезают:)вокруг та около.
Быть может, не благодаря, а вопреки?

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Приятно,что я еще кое-что помню из психологии. Я психологию в ВУЗе изучала.
Зума,чтобы мы не сказали,все равно ты примешь самостоятельное решение.:yes3:

До сегодняшнего дня я была на 100% уверена,что в следующем году и точка! узнаю что скажет психолог,после "знакомства"с моей дочкой и будем решать.отпишусь здесь )))) спасибо вам,девочки.:ax:

• Like
Реакции: Лисаня

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
лилия 33, Спасибо,счас вопросы созреют. А пока не могу посмотреть вложения !
Значит результатом ты довольна ? видимое улучшение на лицо ? Поры и рельеф сгладились ? Все время реабы в Питере сидела,не выходя из помещения ? Я к тому,сколько дней мне придется прятаться от людей ).На сегодняшний день,сколько времени прошло,после процедуры ?

Девочки,есть на форуме темка об Алибабе ? не могу найти.Шарфы кашемировые хочу,но там похоже только опт . http://hyscarf.en.alibaba.com/ . Может можно этого прода в Алиэкспрессе найти ?

• Like
Реакции: Miss Sunshine

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Elantra, Лилия,спасибо!:ax: В декабре жду гостей из России,сейчас напишу,что бы привезли. А не страшно такую процедуру проводить? )) Чёт я очкую,Славик (c):ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.