Согласна. Ужасно. Сначала мне показалось,что нормально. Чем дальше смотрела,тем больше разочаровывалась.ужасно
А шея -вообще мрак.
Согласна. Ужасно. Сначала мне показалось,что нормально. Чем дальше смотрела,тем больше разочаровывалась.ужасно
Женя, меня лаванда хорошо успокаивает, засыпаю легче. Вот такое масло хорошо на нас работает, спим))не знаю я какие успокаивают
не могу сказать, что супер-религиозна, но в такие большие праздники голова сама просит. в Крещение хожу за водой, по большим праздникам стараюсь не работать и тд.Вика,а ты с какой целью постилась? вообще,кто еще соблюдает религиозные посты и зачем?
така прикольна!!!Как обещала. Наша Нюраша.
Irrk, давным-давно во Франции, среди молодых девушек пошло поветрие - самоубиваться. Власти, не долго думая, издали Указ. Кратко по сути, если кто из девиц самоубьется, то быть телу повешеным на всеобщее обозрение голой, и висеть пока не протухнет.
Сработало. Девицы решили, что в таком неприглядном виде будут ооочень некрасивыми, и поветрие сошло к единичным случаям.
Я понимаю, что сейчас холодно...., но общий вид удавленников сам по себе очень неистетичен (судмед патологоанатомия в помощь).
– Ана, какая у тебя кожа! Белая и без единого изъяна. Я хочу покрыть поцелуями каждый дюйм.
Девчата, это только разогревающий номер в этом шапито-шоу.– Ты очень красива, Ана Стил. И сейчас я в тебя войду.
.."– Я хочу тра нуть тебя в рот, Анастейша, и скоро я так и сделаю "
5th Avenue Elizabeth Arden, как по мне, так не сладкий. В самом начале можно сказать, что резковатый. Такая перемешка сирени, магнолии и ландыша, даже и не поймешь в начале чем пахнет. Хороший аромат.5 Авеню
Ну вот точно, девочки, мы тут все одним миром мазаны...еще вот эти румяхи с серым оттенком - http://www.hqhair.com/ex1-cosmetics-.../10789059.html в оттенке джет-сет-глоу
Пральна! водка - после окончания ловли. И еще сумку покрепче и побольше))), для рыбыА я думала,что для настоящего рыбака главное-водоем,удочка,червяк и бутылка водки
Пользовалась я разными улитками от таи, но лучше всего были в темной тубе от Мизона. Сейчас их не делают. Кожа примерно такая же, но по старше). Понравился Сульвасу. Хоть он и прописан для жирной кожи. Пользовалась и Хистори (типа для сухой и взрослой), но кроме подкожников никакого эффекта не увидела. Берите прибниками, так дешевле.давно хочу попробовать "улиток")),но вычитала,что эти для жирной кожи Mizon All-in-One Snail healing Cream
а я уж губу раскаталаА второй повод - маленькая победа, но очень для меня важная. В чем не скаж
Спасибо большое!!!Ты же стройняшка!
Зачем тебе это?
Привет!КотоФея, Танюш, привет Ты где была? Опять море зырить ездила...
Главное чтобы заметили и уступили, а что потом подумают...да плЮвать!Большинство мужчин довольно пренебрежительно относится к юным прелестницам за рулем,т.к. считают,что это либо пр***тки,либо чьи-то любовницы или дочурки.