Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Украшения у Васильевой, что надо! Показывали по телеку когда изымали.
Ага, и единица измерения изъятых украшений - ведро. Сколько всего ведер - неизвестно)))

Tati_nn добавил 23.10.2013 в 23:19
Татьяна, отпишитесь потом, ладно?
ну отписываюсь, что заявка принята после того, как я заполнила необходимую анкету. Единственная была трудность - найти свою фотку анфас, паспортного формата, а уж отредактировать ее, как надо, проблем не составило. Срок рассмотрения и выдача - в течении 1 месяца, если хочу получить этот паспорт в районном паспортном столе (районный отдел УФМС). Также, в настройках кабинета, можно указать о способах уведомления об изменении статуса заявки (смс и е-мейл), вплоть до печати квитанции для оплаты госпошлины (цена биометрического паспорта 2500 р)

Кто просил политики?))) Вот дебаты в Смоленске. И небольшое предисловие от Доренко. Весело у них, в Смоленске, хоть и грустно).
Отдельно гран мерси Катюшке Солнечной, что натолкнула меня на Доренко. Авторские перлы бодрят.

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
тогда я еще у себя посмотрю, на офиц. сайте прописано, в Иль де боте может быть. Если не найду, тогда буду тебя просить
я даже поделюсь вторым тюбиком,мне много 2 шт

kapel*ka добавил 28.09.2013 в 19:11
Астреныш, Наташ,почитала твой пост. Надо попробовать.Хорошо,что ты еще про уксус написала,иногда,в минуты отчаяния хотелось такое сделать. Оба старших болели,темпа 40,5 была!:ai: Я благодарила бога если после 2-ой дозы нурофена она спадала в течении часа до 39,8! Это уже была низкая на тот момент.:(
А как напоить,если отказывается пить?

kapel*ka добавил 28.09.2013 в 19:14
Террина, ниче про 30 не скажу, у меня 20 тон.
а я на лёгкий загар взяла 10,да и эффект больше понравился,на один нанесла 20 под другой 10.Разница была явная.Больше свежести и сияния(хотя вообще без блёсток).

• Like
Реакции: ms.tanecka

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девушки, не понимаю, неужели средства для волос из Азии лучше, чем из Белоруссии, например. У азиатов же волосы все равно жестче, толще и структура другая. Или я просто чего-то не знаю? По мне, так европейские разработки лучше.

• Like
Реакции: Не_Веста и kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста,. найди пальто=))
http://www.madeleine.de/webpelzmantel-0a1013786.html?pt=30

Есть шанс,что появится белое и вообще,где его можно найти?:ah:

Это оно? Не могу найти цену http://www.catalogcenter.ru/catview.pl?304 стр. 45.

Не могу сдержать восторг по поводу "Мадлен". Все нравится,все ....:haha::haha::haha:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
siupa, Оксана,увы нет :(
А фрей вилле в Москве, например, кольцо золото + эмаль, стоит около 100 тыс. рублей.
какой ужас! надо у нас посмотреть цены
Террина, ох,может он,надо будет послушать,такой яркий,насыщенный запах был
ну Кобра это же классика подделок)))) кто из 90-ых её не знает?:)
Австрия отправит на Евровидение бородатую женщину
да ,это нечто,я смотреть на такое не могу,фууу

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ир, вот эта позиция у твоего друга самая правильная, попросить, поблагодарить и наполнить мир радостью от полученного))

Стала вспоминать, что такого материального мне свалилось, ты знаешь, практически все пришло мне гораздо легче, чем, если бы я этого всего добивалась об стенку головой. Вот за эту легкость и люблю симорон))

А так - дарят больше, везения всякого больше) Доходит до смешного, у нас кинотеатр проводит розыгрыши мелких призов на премьерном показе фильма. просто крутят барабан перед сеансом, вытягивают ряд и место. Мы в кино ходим компанией с друзьями. Так вот, два показа подряд я выигрывала (миксер, кофеварку), но третий показ добил. Вытягивают мой номер, я иду получать фен, а следом номер мужа, он идет получать семейный альбом :ag: Друзья нас чуть не прибили)))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
сваровски с али (на подарки подружкам)
Оля,на Тао намного дешевле!я за 18 евро брала,еще до знакомства с Китаем,но оттуда боюсь заказывать... а какие чехлы (или как их там) на аифоны типа Сваровски!!! мечта! но у меня айфона нет))

kapel*ka добавил 05.11.2013 в 20:13
Девочки,хочу хвастануться шубкой,которая едет ко мне еще с 20-ых чисел сентября,что бы Почтовая Фея увидела,услышала и принесла на крыльях на этой неделе мою посылочку. Мутон,с меховой оторочкой норки. Остальные фотки к сожалению пропали:(

Смотреть далее

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Жесть, как поплыл овал лица:ai: а ей всего 46 лет:) ещё пытается давать советы по уходу:ag: не надо нам ваших советов!!!:ag:будут укольчиками исправлять))) слабонервным не смотреть)
http://dom2.ru/community/rubric/masterclass/video/111446592

• Like
Реакции: Кира 12

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Лисаня, я уже в магазине была, глазками смотрела, потрогать не дали. Пойду еще, конечно. Я там напрягла прода эл. книгой с подсветкой, хочу на подарок знакомой купить.Уж очень он не хотел показывать, прямо через силу.

А TV я уже год выбрать не могу, смешно, но так. Выбрала только размер- 32". Проды вроде бы Samsung рекомендуют, некоторые Philips, вроде бы к нашему цвет. восприятию ближе.
Потому что все, кот. видела, сплющивают лица- фигуры в лягушек. Люди уже этого не замечают, глаз замылился, а я такое не могу смотреть. Когда я такое у подруги в Германии увидела, просто вообше остолбенела. А она- ничего, сидит, смотрит.
Вроде бы должны быть настройки по горизонтали- вертикали? Только тогда в неширокоформатном варианте передач будут по бокам широкие поля, верно?
Какой телик выбрали? Мне очень актуально. Please!!!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Yulissima, ничего, что я тебя сразу в клуб включила?

Нет, я только ЗА! Очень рада буду твоей поддержке!

Yulissima добавил 21.10.2013 в 13:03
...но я не могу ставить себе запреты. Сразу тянет наоборот все делать))) Да и на Дюкане я не смогла сидеть.
Единственное, что точно помогает (но терпения не хватает) - это заменять ужин отрубями с кефиром.

Вот я такая же, у меня нет силы воли - ее хватает ровно на один день(((

Yulissima добавил 21.10.2013 в 13:10
я не умею сидеть на диетах,какие-то специальные блюда для этого готовить(куриную грудку,телятину,лосось) )) на это же бабла и времени уйдет уйма=)) на себе проверяла-отказ от сладкого и все становится на свои места(пила с малюсеньким кусочком шоколада чашку кофе в день)

Меня тоже диеты потой же причине отпугивают - приготовишь что-нибудь диетическое, так дети просто есть не будут, муж будет ворчать((( а готовить по нескольку разных блюд для меня просто в лом...Поэтому миримановская система мне очень понравилась (желающие пишите в личку свое мыло, поделюсь)! Основные особенности: все "вредности" разрешены до 12 часов, потом продукты с ограничениями, стараемся ужинать не позже 6 (ужин - самый легкий прием), повышение двигательной и жизненной активности, уход за кожей - кофейный скраб против целюллита + крем с мумие от растяжек. Вообщем, это не совсем диета, а скорее система, направленная на формирование правильного пищевого поведения, образ жизни.

Yulissima добавил 21.10.2013 в 13:24
Что касатеся меня, я сейчас вешу 72.5 при росте 166 см, размер одежды - 48. Слабым оправданием мне служат 2 беременности подряд и 4 года сидения дома. До первой беременности была 64 кг, не скажу что была худышкой, но вполне себе ничего.
Меня реально пугает перспектива 50-го размера:ai:...Поэтому ну оооочень хочу постройнеть! Идеал: 60 кг и 44 размер. Вообщем я очень воодушевилась, хочу попробовать. Уже 2 дня не ужинаю после 6, позже - только водичка, стряхнула пыль с тренажера-эллипсоида))) сегодня собираюсь переписать комплекс из простых упражнений для гимнастики из книжки, вообщем по-тихонечку, не издеваясь над собой буду стремиться к своему идеалу.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Asunta, а есть где-то список ваших азиатских предпочтений?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Всем спасибо за моральную и информационную поддержку:). Уже сегодня пришло на эл/почту, с приглашением на фотографию, с перечнем документов (выделено мной то, что я должна принести, остальное- не для меня):

Смотреть далее

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, эх.. как я люблю шампанское.. Но ради одного-двух бокалов лениво открывать бутылку

так я одна и не пью. А бутылка шампанского = 4 бокала ))

Irrk добавил 25.10.2013 в 15:18
Irrk, кого победила? Можешь не говорить, но намекнуть-то можешь))))

себя, скорее всего :)

Irrk добавил 25.10.2013 в 15:20
Irrk, ты кладезь полезной информации, по технике в частности. Как тебе телефон этот? И как ты думаешь, какой лучше мужу подарить?
У меня нтс, но что-то мне кажется, что надо было самсунг брать.

У меня это уже пятый самсунг. На новой батарее (1500 милиампер-часов) продержался 16 часов со 100% до 0% (при включенном вайфае+ моб. интернет + GPS+ bluetooth, при этом не просто висел, а я еще гору приложений качала в это время). Я дождаться не могла, когда уже батарея сожрется... Экран яркий, сам тел шустрый, функций множество. Я очень довольна. К нему купила батарею на 5000, она пока на зарядке прогоняется. С такой батареей, он наверное дней 5 может бех подзярядки прожить.
А мужикам лучше обычный размер, наверное. У меня мини.
А насчет самсунга... так это дело привычки. У Tati_nn, иТатьяны - нокиа, она ее ни на что не променяет :)

• Like
Реакции: Tati_nn и Астреныш

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Обожаю все цветы сиреневого цвета, а особенно лаванду и виолу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.