Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Наташ, у 200-ых бывает переднее пассажирское на 2 человек, а бывает на 1. Это от модификации зависит. Такие под В категорию почему-то дороже.
Вот и этого Лексуса тоже может быть, что переднее пассажирское на 2 рассчитано.
Почитала твою ссылку... Прямо откровение такое. Полные персональные данные гражданина можно в сети найти и это как-бы не нарушает его конституционных прав, а регистратор вдруг нарушает. И какого гражданина? Того, кто конкретно за рулем?

А если запретат их, то какой смысл их куда-те прятать? Это все равно уже не доказательство будет.

• Like
Реакции: Астреныш

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Tati_nn,как смешно. Мне надо рассказать, что сильные духом барышни, приседают раз по триста, с штангой на горбу, а не одевают штаны, раздражающие ягодичные мышцы электро-ударами.
Электромагнитное поле рядом с низом живота, это же плохо?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девушку он грязно домогался в соц сетях,

tan, Таня,ни в коем случае не оправдываю этого урода,но зачем девушка начинала с ним общаться в соц. сетях?
Я училась с дагестанцами и знаю,что они понимают с одного слова,главное-не кокетничать с ними,не давать даже намека на повод.
Достаточно сказать:"Нет. У меня есть парень или что-нибудь в этом духе.."
Соц. сети-это ,как я понимаю,разные "Контакты","Одноклассники" и подобное...Там,вроде как, можно заблокировать вход и общаться только с приятными людьми.
Очень страшное оскорбление для мусульман-это упоминание их матери в грязной форме. Зачем она касалась его мамы?
Это вопрос риторический. Не понимаю людей,которые в ссоре касаются самого святого-родителей.

P.S. Мерзавца не оправдываю. Всего лишь рассуждение.

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девушки-худеющие, я хочу есть! Ужасно
Полтора часа назад была на шейпинге. Держусь из последних сил.
А у меня котлеты в холодильнике, а вы про торты.
Ну вот, написала и легче стало.

скушай ты уже котлету, но без гарнира. Можно! На себе проверено :)

• Like
Реакции: Террина

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Мамамалыша, Таня,красивые вещички! Носи на здоровье! Понравилось качество?

мне в последней палетке Шанель не понравился один тон
Смотреть далее,тот который посередине,золотисый,у меня с ним эффект опухших глаз
Жень, я ты попробуй у самого основания ресничек сделать черную подводку и более темным цветом пройтись. что бы этот золотистый не соприкасался с краем глаза и погуще ресницы. У меня в герленовской палетке есть кирпичный цвет такой же капризный. но приручила я его.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
я его после окрашивания через пару моек наносила, на последующее окрашивание влияния не оказал:)
это и надо было,спасибо=)

А на счет бессонных ночей-это да.
я уже почти 5 лет не высыпалась,представьте себе! :) и вроде жива,немножко нервишки сдали(но это на другой почве), и это уже налаживается=)
Хотя они родили не сами.
как-то читала,что она бесплодна,поэтому наверное суррогатную мать взяли
вот я не представляю как можно ради денег выносить и родить ребенка и отдать его сразу после родов! это ж надо камень вместо сердца иметь!

Света,мы фсе халёсие=)) все ждем=)

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
и не говорите! вам она тоже понравилась?))

Не то слово!!! У меня прям мурашки по коже когда она поет. Еще сегодня девушка из первой тройки команды Градского понравилась. Я первый сезон Голоса вообще не смотрела ни разу, а сейчас с нптерпением жду пятницу :)

• Like
Реакции: зума

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста, ой, Света, как я согласна, что многие родители не о дают отчет в том, что его ребенок мешает другим.
У меня коллега на работе была, у которой двое взрослых детей, и вот она всегда нам говорила, что дети должны себя вести так, чтобы не вызывать на себя негатив окружающих.
Дома, на детской площадке, в детских развлекательных местах - пожалуйста, но в ресторане, например, где у кого-то деловой разговор, свидание и т. д. это не допустимо. Да, все дети разные, но если мой ребенок активный или пока находится в таком возрасте, что не понимает, что можно, что нельзя, мы и сидим дома.
А вот еще, может кто-то сталкивался. Праздничный взрослый стол, кто-то из гостей пришел с ребенком, и он за этим же столом. И вот этот ребенок начинает ковыряться в общих тарелках (из салата доставать орешки, с торта слизывать розочки). Это что вообще?! А родители сидят и помогают. Пипец! Да, ребенок, да маленький, но почему остальные должны за ним есть.
У меня сейчас тоже капризничает по любым поводам, надеюсь, что перерастет. И шалит. Вот и сидим дома. Хотим следующим летом поехать, но все будет зависеть от того насколько готов ребенок.

• Like
Реакции: Не_Веста

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Или мы стареем,или духи становятся хуже.
Да ну, Свет, мы что всей веткой постарели что ли, или у всех память на запахи разом отбило...:ag:
Скорее всего формулы духов меняют. Только вот зачем? Погоня модных домов за новыми трэндами, их боязнь отстать от жизни, скорее - вот причина. Я такую политику понимать отказываюсь. Ну хочешь ты быть в "гуще событий", выпускай, придумывай новые ароматы, ищи, дерзай, колдуй, но зачем переворачивать и стараться улучшать ЛУЧШЕЕ. Я вот с удовольствием бы купила себе Magie Noire Lancome, ту "старую" 90-х годов
Смотреть далее, чем, например, новинку La Vie Est Belle от того же Lancome (хотя она тоже не плоха), но Черная Магия - это классика, которую не надо менять. А на винтаж у меня денюжек не хватит, духи 7 мл от 13080 руб и выше, 15 мл от 21790 руб и выше, ну и туалетка соответственно тоже дорогая.:ai:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
что я рассадник какой то заразы
Гермофобист какой-то.:ag: Маяковский этим делом страдал. Но то Маяковский,а то обычный смертный.
Не люблю мужиков чистюль, пользующихся косметикой,услугами косметологов и т.д.
Не мой типаж. Люблю настоящих мужиков, таких как Высоцкий. :)

• Like
Реакции: kapel*ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
ритуал Посев озимых

Смотреть далее

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Фель, Оля, прочитала твое стихотворение, у меня даже мурашки по телу пробежали от высказанной правды, от осознания всей действительности, которая изложена в стихотворении... Очень оно мне понравилось.:)
Ведь в суматохе дел не замечаем мелких искорок добра и позитива, которые порой нам дарит природа, или беззубый дедок, искренне всем улыбающийся, говорящий посторонним людям "Здрасьте!", а как "заводит" задорный детский смех, который порой слышен за забором детского сада.

Астреныш добавил 18.10.2013 в 07:41
Для остального мира Русь - это Киев (мать городов русских), Новгород, Псков)
Видимо я тоже отношусь к остальному миру, т.к. для меня Русь это действительно Киев, Новгород, Муром, Владимир, Смоленск и прочие старинные города...
Россия - это уже другое понятие.
Просто меня коробит, что у нас форму олимпийского факела в виде буквы "Р" связывают именно с названием водки, а не с названием страны.
Олимпийский огонь не только полетит в космос, но еще и спустится в глубины морские... Тоже не понимаю для чего?:ai: Видимо у нас в стране действительно деньги больше девать некуда, кроме как устраивать дебильные акции, другого слова такие деяния не заслуживают.:(

Астреныш добавил 18.10.2013 в 08:11
Нет радости, что грядет такое событие, нет гордости за страну. И самое печальное, что угас патриотизм. Мне стыдно признаваться, но при случае, я бы срулила в другую страну.
А я люблю свою страну, народ, природу. Люблю за ум, терпение, открытую душу, смекалку-соображалку, которая есть только у бедного славянского народа, за то что у нас есть такие люди
http://www.youtube.com/watch?v=fPFwV-ijuSI, http://www.youtube.com/watch?v=pvLQhxyJoHE, здесь примеров можно приводить очень много.
И на Олимпиаде я обязательно буду болеть за наших и не только - лыжные гонки, биатлон, хоккей, бобслей...:yes3:
Любить Родину, Отечество, т.е. людей, обычаи, культуру, землю, природу, и любить Государство - это разные вещи.

Luda243

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
301
169
0
Тульская обл.
Irrk У меня тетка ей за 60, весила 120кг, сбросила на Дюкане 25 кило уже, вообще без напряга, а хлеб какой печет из разрешенных продуктов, пальчики оближешь, все его в первую очередь съедают.

• Like
Реакции: Irrk

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
как не помню,темно зеленые в круглом,пупырчатом флаконе)))
сальвадор дали-черные, вафельно-ванильный аромат...
я их по всему инету ищу:( может помнишь название? помню зима,снег,ветер,а у меня шапка вся пропахла этими духами=) знакомый мальчишка у мамаши стащил и нас опрыскивал:ag:
Сальвадора мне всегда Лагуна
да-да помню,были такие у меня
Неужели никто не помнит дезодорант аэрозоль спрей Элипс? это был неповторимый запах!

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Таня, Tati_nn, расскажи мне, что ты думаешь о приобретении чая на али.

Miss Sunshine добавил 29.09.2013 в 13:59
Нужно помнить, что чем выше цена, тем лучше чай. Это правило не всегда применимо к ассортименту российских чайных магазинов, но все же шанс купить качественный чай именно за высокую цену в месте с хорошей репутацией больше, нежели в интернет-магазине с сомнительно низкими ценами.
.................

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.