Я в том году сажала на балконе рукколу А в детстве горох на балконе выращивала и даже картофан. Родные думали ботаником или агрономом буду)))2 года подряд выращивала помироры,огурцы,перчик болгарский
Я в том году сажала на балконе рукколу А в детстве горох на балконе выращивала и даже картофан. Родные думали ботаником или агрономом буду)))2 года подряд выращивала помироры,огурцы,перчик болгарский
у меня была Пежо 307,рыженькая,металик Я только 2 месяца водить научилась,выезжаю из дома на работу, 10 км в час . По обеи стороны машины стоят я еду,навстречу машина. Я думала он меня пропустит и еду потихоньку.а он ко*ёл мне навстречу едет! Я не опытная,узко,уже почти проехала,посмотрела в левое зеркало и руль туда же крутанула слегка. Ну и по касательной вся левая часть у встречки и у меня. Мужик лет 60 и парень лет 25.Вышли и орут на меня Я после этого не могу спокойно водить. До беременности водила,потом всё реже и реже. Всё время кажется что задену машину. Машину сменили почти год назад,а я еще ни разу за руль не садилась. Как победить страх ?Тихо едем, а потом бааааааах!!!
Мне не нравится Наргиз. Вот кажется она мне фальшивой и всё тут. Хочу, чтобы она вылетела. А болею за Сергея Волчкова. Агутин странную тройку выбрал. Два хита международных заезженных попсовых на английском и пугачева. Правильно кто-то из наставников сказала, что никогда бы их не поставил вместе. Не честно это. Я еще за Катю болела которую он выгнал. Такая прелестная девушка, мне она Андрейченко напомнила юную.
pikanto добавил 23.11.2013 в 15:22
А у Градского номер был обалдеть какой с Светланой! Мы с мамой смеялись и вообще прям не оторваться было! Впрочем у него все такие. Наверное возраст сказывается + мастерство. Не разменивается на мелочи.
я 5-ое,но характеристика не подходита ты у нас какое дерево?
надеюсь,мы её не обидели...сюда не скоро еще придет, если вообще вернется.
Мне, из раннего, в голову приходят только такие коврики, которые водилы себе на сиденья надевали, с деревянными такими костяшками, как на счетах.раньше были такие деревянные штучки-коврики. из сейчас можно найти в продаже? и можно ли на них спиной "кататься"?
Вчера уж не смогла написать, картину "пишу".
Боже мой...Лена,ты такие вещи рассказываешь,прямо мороз по коже...Ты -настоящий человечище с большим сердцем!Тихо так сказала ей:"Маша , танцуй!" И она пустилась в свой пляс !!!