Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
2 года подряд выращивала помироры,огурцы,перчик болгарский
Я в том году сажала на балконе рукколу:) А в детстве горох на балконе выращивала и даже картофан. Родные думали ботаником или агрономом буду)))

• Like
Реакции: Svem и Астреныш

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Тихо едем, а потом бааааааах!!!
у меня была Пежо 307,рыженькая,металик :) Я только 2 месяца водить научилась,выезжаю из дома на работу, 10 км в час . По обеи стороны машины стоят я еду,навстречу машина. Я думала он меня пропустит и еду потихоньку.а он ко*ёл мне навстречу едет! Я не опытная,узко,уже почти проехала,посмотрела в левое зеркало и руль туда же крутанула слегка. Ну и по касательной вся левая часть у встречки и у меня. Мужик лет 60 и парень лет 25.Вышли и орут на меня :( Я после этого не могу спокойно водить. До беременности водила,потом всё реже и реже. Всё время кажется что задену машину. Машину сменили почти год назад,а я еще ни разу за руль не садилась. Как победить страх ?
Miss Sunshine,
как всегда улыбнуло=))
в тему о журнале,загадка -Растение которое всё знает.

• Like
Реакции: Астреныш

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Мне не нравится Наргиз. Вот кажется она мне фальшивой и всё тут. Хочу, чтобы она вылетела. А болею за Сергея Волчкова. Агутин странную тройку выбрал. Два хита международных заезженных попсовых на английском и пугачева. Правильно кто-то из наставников сказала, что никогда бы их не поставил вместе. Не честно это. Я еще за Катю болела которую он выгнал. Такая прелестная девушка, мне она Андрейченко напомнила юную.

pikanto добавил 23.11.2013 в 15:22
А у Градского номер был обалдеть какой с Светланой! Мы с мамой смеялись и вообще прям не оторваться было! Впрочем у него все такие. Наверное возраст сказывается + мастерство. Не разменивается на мелочи.

Волчков так и будет петь Лещенко,Кобзона и в том же духе,что ж в этом интересного?
А Наргиз,хоть и нравится многим,по-любому "сольют",им ведь нужны "молодые таланты",а остальные для шоу.Так же было с Севарой,помните? Как она поет! :yes3:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а ты у нас какое дерево?
я 5-ое,но характеристика не подходит
а ты?

kapel*ka добавил 05.10.2013 в 17:00
сюда не скоро еще придет, если вообще вернется.
надеюсь,мы её не обидели...
Лида(уже ник не помню) тоже часто здесь была,потом как-то произошёл спор из за натуральных компонентов,и она пропала...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss Sunshine

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Свет, ага через посредника, мы с подружками кооперируемся и посыль кило на 15-20 раз в два месяца организовываем, хоть транспортные подешевле выходят.

• Like
Реакции: Не_Веста

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Miss Sunshine, Моё чадо в первую очередь мечтает свалить за бугор, а уж потом о белом халате.:ag:
Если я буду директором кондитерской пермские мужчины меня не увидят, уж лучше в переднике на первом плане...

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
КотоФея, неа... пришла за сывороткой.... и под впечатлением того, что мне в подарок дали еще одну полноразмерную крутую сыворотку, которую я желала в будущем купить, я и прикупила себе Форда. За это, собственно, и люблю Иль... не скупятся консы на комплименты.
Но я еще на недели к ним наведуюсь.... хочу всего Форда занюхать, потому что в прошлый заход уж очень все запахи у меня перемешались.
С бутылкой руж жасмин не расставалась всю неделю, очень красивый жасмин. Очень.

Кира 12 добавил 14.09.2013 в 09:01
Podlepenec, я как-то делала подход к Сержу, но многое у него показалось зимним, но красивым. Хотела зимой к нему зимой подступиться, но не удалось. Обязательно присмотрюсь к Сержу.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, некоторым хвоей...как только не описывают! НО, после того как сестренка пшикнулась моим аллюром (а ей на мне очень нравился) - ничему не удивлюсь:) химия кожи у всех своя, и ни один аромат не сядет одинаково на двух людях! Только лично, только на свою кожу! Вот тогда и можно рассуждать. Я и говорю: всё, что пишут описывая этот аромат (много читала в сети) абсолютно "не о нём"!

• Like
Реакции: kapel*ka

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
раньше были такие деревянные штучки-коврики. из сейчас можно найти в продаже? и можно ли на них спиной "кататься"?
Мне, из раннего, в голову приходят только такие коврики, которые водилы себе на сиденья надевали, с деревянными такими костяшками, как на счетах.
А сейчас выбор... просто глаза разбегаются - http://www.medtehnadom.ru/category/derevjannye-massazhery/, http://altailife.ru/catalog/drugs/wooden_massagers/, но коврики уже другие, не такие, какие раньше были.

• Like
Реакции: Лисаня

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
alena65, Лена, посмотрела твое видео. Какой молодец, доктор Карен Вачаганович Даллакян. Восхищает не только доброе сердце этого человека, но еще и профессионализм врача, который подарил тигру жизнь. Слова какие он интересные сказал: "Бог создал кошку, чтобы человек мог погладить тигра". А люди? твои земляки, просто молодцы, когда мы едины - мы непобедимы... и горы свернем и тигру жизнь спасем...:)
Пошла дальше на Ютуб и нашла полную историю о Жорике - http://www.youtube.com/watch?v=0lUfXMjIsVY. Такой Жорик красавец вырос, поправился, совсем матерый стал. А мордашку ему еще подремонтируют, "как только челюсть перестанет расти" - доктор так сказал.
"Выжил и живу благодаря вам, люди! Второй раз я родился в клинике челябинского ветеринарного врача Карена Даллакяна..."
Сижу, хлюпаю носом, только теперь - от умиления и радости...:)

Luda243

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
301
169
0
Тульская обл.
Irrk эх, а у меня силы воли не хватает на диете посидеть, без колбасы жить не могу))) Кстати еще кролика можно, и ветчина из индейки продается, поштучно которая.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Можно еще в Волшебный город перед сном в банк ходить
и обязательно сформулировать "Разрешаю деньгам появляться из всех мыслимых и немыслимых источников легко и быстро, всегда, когда мне нужно!"

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Женя, по чём свежий взгляд?

Я тут с ремонтом замоталась, как очухалась схватилась за усиленный уход/декор морды лица:) а то как то от пыли-грязи наступил ахтунг...

В уходе шибко помогла линейка элемис, прям за тройку недель стало лучче, терь вот шерудю по консиллерам, надо ж взгляд "освежить" для полноты картины:)

• Like
Реакции: kapel*ka

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Elantra, Лиля, из стиха, юрист алкашом каким-то получился)))
Спасибо за поздравление!!! Я тоже поздравляю всех юристов с Днем юриста!!!! И не юристов тоже поздравляю, чтобы вы без нас делали!!!))))
Очень хорошая профессия, очень универсальная.
Хотя, если честно, думаю, что эти знания настолько доступны, что при желании, такой наукой может овладеть любой, и без институтов.

• Like
Реакции: Не_Веста

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Не_Веста,
Светлана,
гуггул - это препарат в шариках. такой вариант обычно для суставов принимают

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста, хорошая статья,надо бы кое-что применить

девочки,такой вопрос-чистка кишечника отрубями приносит результаты? как и сколько их применять? у меня есть пшеничные.
Террина, здорово написанно)))

вижу у многих проблемы со спиной,у меня уже раза 3 ишиаз так прихватывал,что приходилось уколы делать
идешь,к примеру,тут тебя раз! буд-то топором откуда нога растёт))такая боль!

kapel*ka добавил 13.11.2013 в 13:40
Девочки,крик души!:bu: :bu: Как почистить уши в домашних условиях? :clapping:Я ненавижу промывать уши у врача, мне потом очень плохо становится :( Есть такой спрей у нас в аптеках Аудиспей называется,с морской водой. Будет ли от него результат?

illus2_1_audispray.png

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Тихо так сказала ей:"Маша , танцуй!" И она пустилась в свой пляс !!!
Боже мой...Лена,ты такие вещи рассказываешь,прямо мороз по коже...Ты -настоящий человечище с большим сердцем!

• Like
Реакции: alena65 и Miss Sunshine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.