Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
я на минутку)

Тестеры без крышек, да, они же для магазинов, чтобы пшикать и крышки не терялись

и приезжайте к нам на Колыму)) в августе особенно)

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Asunta, а есть где-то список ваших азиатских предпочтений?

В хвастах оставляла свои отзывы))
Смотреть далее
Кто-нибудь пользовался вот таким кремом Retinol 4000 Jilly? приобрела недавно

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А у меня жив мой первый старенький siemens. Его давали, когда tele2 начинала в СПб. И аккумулятор живой. Держу там вторую симку, теледвашную.(С ней ездить заграницу удобно, очень дешево. А то mts жуткие бабки смывает). Siemens с рынка ушел, жалко. Теперь, 4 года, nokia, мне нравится. А вот к корейским душа не лежит.
Заговорили о цветах, пришла на ум сирень. Пшикнулась Ивом Роше (сиренька), м-м-м-м-м.
Все цветы люблю, потому что это символ лета.
Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
очень хочу вот эту тушь,но дорогая Chanel Bronze Platine Mascara
Смотреть далее
так классно смотрится на кончиках ресниц! как раз зимний,праздничный вариант! но и летом будет хороша))

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
КотоФея, конечно подтянут. Даже не сомневайся. Я, просто, давно от гелей отошла. Они мне не идут, потому что у меня комбинировая, больше к жирности кожа. А на такой коже любые гели дают отеки, а отеки в долгосрочной перспективе это птоз. Может комбинированные препараты будут ставить.
Да, че-то разошлась я на ее счет ((((

• Like
Реакции: КотоФея

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
пару лет назад меня "накрыло" по всем фронтам: папа умер, с МЧ расстались
Четыре года назад попала в такую же ситуацию. Люди все разные. В душе черная дыра была. Такая засасывающая пустота черная. Ничего НЕ ХОТЕЛОСЬ ВООБЩЕ. Вытащили меня Светмоихочей и Амен. До сих пор и еще долго буду кое-что пить, рекомендованное по результатам тестов. Это к тому, что Симорон, кошки и учеба это хорошо (девочки не в обиду), но лично у меня была такая ситуация, что я не воспринимала ничего.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Зума,это "шутка юмора"?:ai: В столь юном возрасте делать операции??? Ни в коем случае.
Ты и без операций -красавица:ay:
Никогда даже мысли об этом не возникало. Ради чего
Смотреть далеерисковать здоровьем, кромсать свое лицо?! Неизвестно какие последствия и тем более,возраст все равно не скроешь.:)

• Like
Реакции: Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Таня,как думаешь,материал -фигня?
написано ткань - микрофибра. хз..надо потрогать. если принять наценку у алишных продов 1,5-2 раза, но чет дешево. Проще СПшникам заказть.

Miss Sunshine, есть у меня комплект 1,5, бязь, в упаковке, из серии "волшебная ночь". Лежит уж года 3 (чет схватила прозапас, цвет весенней травки). Если будешь в Нижнем, дай знать. Подарю:)

Tati_nn добавил 22.09.2013 в 14:59
Не_Веста, еще по твоим ссылкам рекомендации от прода: не химчистить, холодный утюг, мягкое мыло.
Ну значит синтетика там точно есть, и % ее непредсказуем.

Последнее редактирование:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
а что такое "копейки" на асосе? периодически встречаю "нашла в копейках".))
все, нашла.))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
  • Like
Реакции: Не_Веста

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Девочки, совсем забыла...:bu: я же хотела вам рассказать о моей воскресной операции спасения.
Дело было так.:)
Прихожу я домой, а мой котяра круги по спинке кресла нарезает и вопит неимоверно. Кресло у нас стоит как раз напротив балконной двери и с данного постамента живность моя всегда за мушками-жучками наблюдает. А тут прямо животное в бешенстве, нижняя губа трясется..., звуки издает такие, каких я и не слыхивала, того и гляди кот на тюль прыгнет.
Иду расследовать, что на балконе такого завораживающего. Батюшки святы... воробей.

Смотреть далее
Балкончик у нас старенький, дряхленький. Все до него никак руки не дойдут, отремонтировать, то денежки нет, то вдохновение на ремонт в отпуске...:ah: Вот через дырку пернатый и пролез на запретную территорию...

Смотреть далее
Ну что делать. Нужно ловить птичку и выпускать на волю. Пошла за полотенцем. И чего-то я так разволновалась, что взяла большое банное полотенце, как-будто у меня на балконе орел застрял, а не воробей...:ag:

Зашла на балкон. Ну воробей, конечно же, давай летать и увертываться от своего спасителя. Я никак на него нацелиться не могу и стою на балконе, машу полотенцем, как та дЭушка из группы поддержки на баскетбольных матчах...:ag:, да еще и ору на воробья: "Ты что, дурак, что ли, ты себе сейчас всю башку об стекла стрясешь, я же тебя спасаю..." А глупая птица, знай себе, мечется по балкону, сильно стукаясь об стекла. Я опять ору на него: "Если ты мне окно расколотишь, то я тебя поймаю и убью" А сын ржет стоит над бедной мамой, бесстыдник...:(
Ну все, с горем пополам, изловила я пернатого нарушителя нашего спокойствия. Вот этот чудик в руках своего спасителя.

Смотреть далее
Теперь пойду в Гринпис вступать.:ag:
Как же, это уже третья, мою спасенная, птица. Года три-четыре назад к нам в балкон стриж врезался, ну эти товарищи летают дай Боже, как истребители. Так стриж стекло нам сильно расколотил, сам видимо сотрясение получил, т.к. долго в себя приходил, хорошо, что не поранился.
И в детстве, я у кота чайку отбила, так потом же она меня в лобешник еще и клюнула, хорошо, что не в глаз...:ag:
Эх, глупышки, не доверяют они нам, людям...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
но там четко прослеживается вред здоровью от регулярного вдыхания ароматных продуктов нефтехимии
Я это знаю.:yes3: Боле того,даже натуральные эфирные масла в большом количестве вредны для организма, а людям с онкологией вообще противопоказаны.

Еще,как мне кажется: искусственные ароматизаторы ,которые добавляют в чай,влияют на наше здоровье.Часто покупаю чай с различными вкусами(добавками). И вроде,чай недешевый,а все равно прочитаешь состав-добавки искусственные.

А саше,безусловно,вещь далеко неполезная,как и все освежители воздуха. :yes3:

Не_Веста добавил 28.09.2013 в 12:20
У кого проблемная кожа(периодические высыпания,черные точка и т.д.) можно попробовать следующие испытанные на хорошем человеке продукты :yes3: Срок испытания всего 3 дня,но кожа у молодой девушки уже стала значительно чище.
Лосьон анти-акне с цитратом серебра (продается в аптеке. Пр-ль -Россия)).
Пенка для умывания белый чай с витаминами,аминокислотами, подходит для чувствительной кожи, не содержит красителей и парабенов. (Беларусь)
Из этой же серии гель-интенсив локальный от прыщей "белый чай".
Микро-пилинг для лица очищающий (серия «Zone Stop Acne»).

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Фель, а можно завтра все выкинуть? у меня как раз планы на завтра
Смотреть далее

• Like
Реакции: Фель

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Фель, да, когда у мужчины тестостерона уже не хватает, не цепляет...
У нас одно время реклама какого-то банка по городу была - Брюс Уиллис крупным планом. Взгляд такой потухший, никакого сексапила...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Тест "Законы привлекательности"

Выберите дерево, которое вам больше всего по душе. Долго не раздумывайте.

А теперь посмотрите характеристики вашей личности:

Смотреть далее

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, Женя, я жду от тебя обещаное :dersive:
Ты, кстати, на Праду "ругалась", а мне инфьюжн ирис понравился, прям ваще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.