Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Я опасаюсь стать городской сумасшедшей, у которой выводок котов и собак разных мастей , совместно проживает. Знаете, есть такие странные тетушки, у которых полон дом живности и еще по подъезду в каждом пролете сидят, не поместившиеся в квартиру . Останавливает то, что сейчас сама на птичих правах живу, потому как вовремя не обозначила четко свою территорию и имущество. Я в состоянии затянувшегося развода и дележа имущества. И мой отеческий совет девочкам, которые не обременили еще себя узами законного брака : не стесняйтесь оформлять брачные контракты !
Совет от бабы , прожившей в браке 23 года )) со скорпионом )))

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Для меня очень мучительно ограничивать себя.
Когда я сильно худела, то мне иногда казалось, что я начну есть сама себя.
А без сладкого у меня такое ощущение, будто внутри пустота. До тошноты.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Разве Ваша республика химии на Оке загнулась? Я про Дзержинск.
Судя по тому, как дивно поют соловьи в окрестностях города, что давно нет объявлений "не пить воду из водопровода- выброс в Дзержинске", таки да. Загнулась. Чет работает но http://dzerjinsk.ru/news/dzerzhinskie-promyshlennye-predpriyatiya-imeyut-krupnye-dolgi-po-zarplate, но флагманом химпрома не называют уж лет 10 как.

Tati_nn добавил 19.11.2013 в 18:24
В любой стране точно такое же положение, распределение доходов, выдача дотаций.

Число регионов-доноров к 2012г сократилось до 11 - сообщил Минрегионразвития РФ. А в 2007 было 19. Во всем мире так?) по 1-2 региона в год в нищету уходят?
Кстати мой НН тоже теперь -не донор. О как! http://www.interfax-russia.ru/South/print.asp?id=394738&sec=1679&type=news. Доноры теперь - Столица и добывающие нефть.

2013 год
..список регионов-доноров сократился до 10 – из него оказалась вычеркнута Самарская область, в которой находится ряд крупных предприятий, теоретически способных обеспечить ее необходимыми..

Дык это, может еще чего замутим? Осталось 10 из 89 (87). Мировой турнир по шашкам, например.

Последнее редактирование:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,а я ищу приличногокачества дорожную сумку
если на Тао,то можно спросить в соответствующей темы,а так,а не встречала

kapel*ka добавил 06.10.2013 в 13:27
Женя, я жду от тебя обещаное
Семён Семёныч! склероз:ag:

• Like
Реакции: alena65

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
в подарок дали еще одну полноразмерную крутую сыворотку, которую я желала в будущем купить
Тааань, не иначе волшебство)))

С бутылкой руж жасмин не расставалась всю неделю, очень красивый жасмин.
и бутыльки тоже, красивые :ag:

• Like
Реакции: Кира 12

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Предыстория.
Давно, лет 7 тому назад, я влезла в интернет, на торрент от своего провайдера Дом.ру. Нужны были фильмы, скорость была маленькая и мне помогла девчонка, Лена Бекетова. Закачала, что я просила, а вскоре у нее собрались Домрушные торрентщики (и я туда же)). Они к ней часто забегали, играли с ее дочками... И вот племяннику Елены срочно потребовалась помощь. Мальчику 6 лет. Сейчас он в клинике Израиля.
Диагноз и отчеты ВКонтакте
от админа Одноклассников
РЕКВИЗИТЫ

Первый транш 4 млн рублей собрали достаточно быстро. Просьба о помощи прошла в Вестях FM Нижний Новгород(Н. Евстигнеева).

Нужно 11 млн рублей. Сумма для семьи неподъемная, но собрано уже 7 млн руб!
Девченки, помогите сколько не жалко. Ведь на покупку разного барахла тратим тысячи каждый месяц. 50, 100, 200 руб - не сделают нас беднее, но из таких маленьких сумм и собралась уже огромная сумма в 7 млн.

Надежда на спасение есть, и шансы есть. Не хватает денег.

Дайте парню шанс на жизнь.

Если есть желание перепостить и подключить неравнодушных, то действуйте.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
А у меня кот умер год назад. Вообще не знала, что такие бывают. Умница, интеллигент, пацифист, аристократ духа одним словом. 17 с половиной лет прожил. И что странно, как только он умер, на семью посыпались проблемы. Да, какие проблемы, просто удары судьбы какие-то. Только после одного оживешь слегка, как бац по новой. Меня просто не оставляет мысль, что он каким-то образом защищал, отводил беду. А уж красоты был несказанной, просто дух захватывало. Наверно, никогда не заведу другого, очень больно.

• Like
Реакции: Tati_nn и alena65

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Террина, а Вы сами проращиваете? Очень-очень интересно..

эх.. пойду одевать ребенка на прогулку, а заодно надо за слоеным тестом в магазин зайти - муж заказал пирожки с мясом, не отвертеться.
А еще хочу на вечер заливное из курицы сделать. Чтобы и глаз радовался и желудок белком закидать :)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
По-русски правильно писать Таллин (а не Таллинн), Алма-Ата (а не Алматы), Белоруссия (Беларусь — это трактор), поехать на Украину (а не в Украину), независимо от того, что думают по этому поводу жители указанных мест.
ну так я об чем! Пусть, для начала, Украина подаст петицию в ЕС, чтобы ей в английском обозначении убрали артикль (оригинально THE Ukraine), если ЕС признает Украину без артикля, то я, так уж и быть, перестану говорить "в" Украину. И то не факт. Есть давно устоявшиеся правила русского языка, я - не министр образования, чтобы менять их по своему усмотрению. Я русский язык нежно люблю и знаю несмотря на то, что могу его коверкать, как мне хочется.

• Like
Реакции: Григория

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, ага, нет худа без добра ))) зато от шмоток отвернуло и на 4 кг за месц всхуднула ))))
В церковь ходила и даже к экстрасенсу!)))))))

Девочки , кто нибудь посещал гадалок ? Расскажите , оч интересно

• Like
Реакции: Не_Веста

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Фель, Ольга,у моей подруги на Камчатке родственники живут,привозила нам оттуда икру ( в пластиковой баночке),вкусная!!:ay: слюньки текут..:ag: давно не ела,пойти что ль хоть "местную" купить?))

зума добавил 04.12.2013 в 20:14
Зума,это "шутка юмора"?:ai: В столь юном возрасте делать операции??? Ни в коем случае.
Итак,красавица:ay:
Никогда даже мысли об этом не возникало. Ради чего
Смотреть далеерисковать здоровьем, кромсать свое лицо?! Неизвестно какие последствия и тем более,возраст все равно не скроешь.:)
Светлана,да если бы лицо!)))титек нет после двоих деток(( и то это фигня,мой самый большой пожизненный комплекс ноги((( сегодня была передача о круропластике,вот и подумалось мне,может рискнуть? всю жизнь мучаюсь тем,что не могу надеть коротенькое платье:bu:

какая ж юнаю,скоро тридцатник!))))))))))

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
я с али брала такой мешочек с пуэром. не заметила, чтобы штырил и снижал давление. я не любитель черного и крепости, поэтому ради интереса заказывала. сейчас на даче эти бомбочки пользую: по одной на чайник и плюс листики с огорода.
а с бика брала зеленый, цена конечно удивила. тык, 500г прислали, 5 шайбочек. мне понравился чай, мягкий, без горечи, но если долго заваривать, то помощнее этих пуэровских таблеток. ничо я тупинда. сейчас прочитала на бике описание - пишут, что пуэр. а я думала он зеленый, и по виду спрессованная бомбочка зеленая. пуэр разве может быть зелеными листиками? я какие видела вживую - всё черного цвета бомбочки или пластины.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Да уж, эти передачи полное ....
По другому и не скажешь.
Для меня еще раздражающий фактор - Малахов, да что мелочиться - оба Малаховы.
Такое ощущение, что без глупости и клубнички эти передачи просто не сляпают.

Лисаня, это да, грустно. Любовь и внимание им нужно. А вещи они не ценят, просто не умеют, и любить потом могут не научится.

Террина добавил 25.11.2013 в 12:25
Не_Веста, а я сама на уральских пельменях помешана, еще с КВН.
И достаточно аккуратный у них юмор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.