Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Я тоже перестала подавать(если только совсем проникнусь).Моя помощь адресная.Имею страсть к шмоткам:yes3:(прям хоть секонд-хенд открывай).Собираю у всех знакомых мешками,а потом отдаю 5 семьям с детьми.В этом году переписывалась с фондом Татьяны Лазаревой,там берут вещи б/у,но сама нашла девочку ,которая возит все в дальнюю деревню,туда где вещи покупают в крайнем случае и отдала ей.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kulab, Ирина,я к этому спокойно отношусь. Сильно не убиваюсь:yes3:
Что-нибудь хорошее поймать за мизерную цену мне практически никогда не удается.
Ни продавать не умею,ни покупать.:ag:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Мамамалыша, Татьяна, можно мне ссылку на сумку и размеры её

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
kapel*ka, Жень, мне почему-то в голову пришла песня про понедельники из "Бриллиантовой руки" :ag:
Как же так, без кибер-понедельников живете?
Мне в этом году ничего не надо, а в прошлом году я столько всякой фигни накупила.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девы, купон на 5 долларов для покупок свыше 25 долларов на али.
пробуйте, у меня сработал 1202fbcouponk.

1202vkcoupon9
1202fbcouponk
1202vkcouponk
1202fbcoupons

То ли меняют их каждый час, то ли добавляют новый.

Tati_nn добавил 03.12.2013 в 01:54
из меня такой чайный гурман
Ну тогда попробуйте Дянь Хун
, это из красных чаев (по-нашему черный), можно и нужно заваривать дважды. Чем больше в нем светлых чаинок - тем дороже. Может есть мелкая фасовка.
Я на него подсела. Успокаивает мою импульсивность, снижает пульс. Но я его пью каждый день несколько месяцев.

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Не_Веста, не могу знать как бязь, но качество вещей из Иваново удручает. Мама привозила оттуда какие-то детские вещи, спортивный костюм, носки, пижаму. Так вот. спортивный костюм жуткий, пошит непонятно по какой размерной сетке (ну прям как у китайцев), резинка нереально тугая на штанах, материал крошится, быстро растягивается на попе и коленках. Пижама видимо тоже по китайским лекалам создавалась, т.к. топ упирается в подмышки, шортики давят, хотя он явно был не на школьницу, материал хлопок, но краска (рисунок в крапинку) как будто половая. Носки очень быстро покрылись катышками и износились. Разница в цене с рынком у нас не большая, дорогу не покрывает, а качество и фасоны отвратительные (видимо создавались под лозунгом "все, чтобы сделать Вас более непривлекательной"). К слову сказать, носки, купленные на Али, по качеству, цене и ,главное, по износостойкости обошли все, что покупалось в Иваново, на рынке или в магазинах.

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
kapel*ka,
Советы, полученные в разное время от медиков.
коктель: на 1/2 или 3\4 стакана воды по 10 капель настоек боярышника, пустырника и валерианы. принимать, когда "накатило" беспокойство или стрессовое ситуация. Можно однократно, можно в переживательный период в течение недели утром и вечером.

На ночь 1-2 таблетки валерианы и чай с мятой (я листья мяты на даче собирала).

Гомеопатический Valeranaheel хорошо себя показал.

Еще как-то прописывали настойку пиона (она без спирта) - не помогла:ag:

Глицин форте меня очень будоражил (пробовала пить для ума и сообразительности:ag:), в результате принимала, как тонизирующее средство, когда на работе часам к пяти уже не было сил, а подвигов впереди предстояло много.

• Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Спасибо , просмеялась ) вот тоже история из автобуса : на площадке молодая мама с сыном и парни. Один заводит разговор с ребенком : " у тебя такая мама красивая. Тока серьезная очень ". Ребенок:" да не, она хорошая , просто писить хочет "

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
возьмите Сингапур, Японию и тд. ничего не производят и не выращивают.
Россию равнять с Сингапуром-это чересчур.
А Япония давно впереди планеты всей по инновационным изобретениям в области совре. технолгий,компьюерицазии,техники....

В интернете интервью с Магомедом Толбоевым по поводу катастрофы. Говорит как режет,не в бровь,а в глаз. Речь об авиации,а ведь в нашей стране везде такая же ситуация -коррупция,продажность.

Смотреть далее

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Наташ, есть же регистраторы, которые вмонтированы в салонное зеркало (заднего вида). Вот мне такой устанавливают. Такой вариант какой обзор может закрыть?
У меня, кстати, вызывают бааааааальшое уважение бабушки за рулем. Едет бабулечка на своем стареньком авто с дачи, с кучей рассады или ведрами в открытом багажнике. Едет уверенно, но аккуратно, не перестраивается, не обгоняет никого. И никакого у нее регистратора нет ))))) Уважуха.

• Like
Реакции: pikanto

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, а откуда взялась эта Наргиз и где поет в жизни? Голос отличный, поставлен явно специалистами, возраст не юный, видимо, где-то давно выступает. Почему раньше не слышали о ней, откуда выкопали? Предыстория есть?

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Не_Веста, я уже безнадежна стара.
Утром решила ознакомиться с бестселлером)
Этакий неграмотный Маркиз де Сад.

В тринадцать лет вся эта лирика была интересна мне до дрожи :).

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Irrk, в Москву или Питер. По регионам они вряд ли поедут ) . На Украину и в Белоруссию ездят,к нам не торопятся.
Мне Соседов не неприятен.Если дело только в ориентации,то для меня,например это не имеет никакого значения.Если человек не ведет пропоганду гомосятины,не агрессивен,интеллигентен,то бог ему судья.У меня есть пара знакомых с нетрадиционной ориентацией ,один стилист,другой дизайнер интерьеров.Милейшие ,скромные люди.Часто подруг таких не найдешь,насколько они душевны.

Лилия,ссыль не работает у меня.

alena65 добавил 08.10.2013 в 08:17
Не_Веста, на каждого красавчика найдется своя стерва ) . Их ведь так и тянет на тех,кто постервознее,на тех ,кто из них жесткого мужика сделает,посредством причиненных страданий , унижений и душевных переживаний.Потом они подрастают и на милых девочках отрываются,жизнь портят

• Like
Реакции: Не_Веста

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Можно просто мясо, курицу, рыбу усиленно есть из расчета 1 (2 гр откуда, Ань?) на 1 кг веса.
Татьяна, все верно Анна пишет: 2 гр белка на кг веса. Спортсмены даже до 2,5 гр доводят.
Это общепринятый множитель при расчете формулы белка.
И витамин С в больших дозах.
витамин С пьется под прикрытием мультивитаминов, просто так низзя:)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Лисаня.Красивое,я бы тоже такое надела,но муж у меня еще тот эстет,чего-нибудь такое скажет,больше не захочется надеть

kapel*ka добавил 06.12.2013 в 11:13
Не_Веста,Света,платье о ф и г е н н о е !!!! И длина мне бы пошла,но дорогое,зараза....

• Like
Реакции: Не_Веста

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Лисаня, я надеюсь, что на ДВ и сейчас также позитивно как Вы написали. Хочется верить в лучшее. А люди, которые работают во благо страны и для других людей, есть, только у нас это не ценится.
Мой папа всю жизнь руководителем проработал, все для других, ничего не брал и не крал, не пользовался привилегиями. И что... Остались с мамой в деревенском доме на "курьих ножках" . Папу новый собственник выгнал за то, что он был против того, чтобы скрывать от миграционной службы нелегальных мигрантов. Папе до пенсии 2 года еще, мама на копейки в библиотеке работает.

Мамамалыша добавил 19.11.2013 в 22:44
В советские времена хоть жилье можно было получить. А сейчас?
Как может семья (среднестатистическая) скопить на квартиру?
Если сильно захотеть, то можно, но какое будет качество жизни на те копейки, которые от ипотеки останутся.
Сейчас много людей покупают за счет того, что продают жилье, которое досталось от пап, мам, дедушек и пр, которые в свое время бесплатно (или за символически плату) получили.

• Like
Реакции: Не_Веста и Tati_nn

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Irrk, Ты понимаешь, какая любовь. Может так статься, что и у меня они залежатся. Можно я их тогда в детский дом отправлю? Я не хорошая, просто подстраховываюсь.

• Like
Реакции: Irrk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.