Молодчинасейчас хрен дождетесь
До сегодняшнего дня я была на 100% уверена,что в следующем году и точка! :
tan, Таня,мне понравились и прекрасно подошли под цвет глаз. Конс мне смыла макияж и нанесла только эти тени,получилось довольно неплохо,цвет и ,правда,подчеркнулся. Но!!! Мою зелень лучше подчеркивают зеленоватые тени,поэтому в планах купить оттенок Club(серо-зеленый). Еще меня заинтересованы темные,почти черные оттенки. Читала,что ими можно стрелки наводить. Даже не представляю,как это делается... И еще засада:у меня нет хороших кистей для глаз,посоветуйте,где купить не очень дорого качественные кисти.
Чет у меня не со всеми вложениями получилось. По поводу пор ничего сказать не могу, т.к. не имею такой проблемы, рельеф да стал ровным. Дома сидела 2 дня, на третий с санскрином на улицу, не могла же я время дома терять, но если бы делала дома, то думаю дня 4 не вышла бы на улицу.Поры и рельеф сгладились ?Все время реабы в Питере сидела,не выходя из помещения ? Я к тому,сколько дней мне придется прятаться от людей )
Вполне возможно, что твои накопления могут быть и не ПФР, а в НПФ. Куча случаев, когда без согласия работников их накопления переводят в НПФ.а как можно узнать где сейчас мои накопления (по номеру ИНН или пенс удостоверения)? письмо счастья приходит куда-то... хз на какой адрес и кому, но только не мне ...
ПФР не будет больше рассылать «письма счастья» – извещения о состоянии индивидуальных лицевых счетов в системе обязательного пенсионного страхования за предыдущий год. Отныне информацию об этом россияне смогут получать через единый портал государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru, в кредитных организациях, с которыми у Пенсионного фонда заключены соответствующие соглашения, либо в управлениях ПФР по месту своего жительства. Отказ от ежегодной рассылки извещений позволит сэкономить свыше 3 млрд. рублей, которые пойдут на увеличение накопительной части пенсий россиян. Впрочем, если гражданин по-прежнему хочет получать «письма счастья», он должен написать соответствующее заявление в Пенсионный фонд.
ХорошА вотка с Фарервы же ржали надо мной, как пострадавшие
дык тебе стрелять не надо (если на али есть авторизация, то стреляй). Переход на мою ссылку любого человека дает мне еще шанс пострелять и увеличить количество понтов))Tati_nn, по твоей ссылке настреляла
какую ссылку то надо ? я на 42 настреляла ))) опозорилась только
По Лисаниной зашла,пишут: вы закончили с шампанским на сегодня )))
Нет. По всем ссылкам ждать 25 дней.С пухом так и не получилось?
А я почему-то с трудом воспринимаю "Непрощенный" Апокалиптики,только в исполнении Метеллики.Катя, Наташа , тогда вам должны понравится каверы на эти два бессмертных произведения в исполнении Апокалиптики . Ссылки сейчас не могу дать
Русь, в том значении, которое мы используем сейчас, - до 17 века называлась Московией. Для остального мира Русь - это Киев (мать городов русских), Новгород, Псков). А в Москве.... в продолжение большей части XIII века даже не было постоянного княжения. И племена мордовские вокруг, весь Волго-Окский регион, от Ростова-на-Дону до Ладоги, вместе с Москвой- мордовский...Почему не слово Русь, Россия...
это не сайентологи случайно? Хаббардисты которые. Том Круз у них завис и очень давно. Пипец как люди хотят овладеть своим разумом и отмести все преграды на пути к совершенству и самопознанию. И деньги ломят с желающих за каждую ступень с совершенству.денег вбухивал неимоверное количество для переходов на следующие уровни познания (забыла как эта секта называется).
Татьян,как отличить правду от мифа?Миф о Петре, как о великом реформаторе, великом государственнике