Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, на пофиг на пол, лишь был пелО хорошо... хотя Евровидение, как и Мисс мира/Мисс Вселенная давно уже политические конкурсы.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
сейчас хрен дождетесь
:ay: Молодчина
Смотреть далее:)
Заметила:с возрастом стала меньше плакать. Понимаю:иногда лучше поплакать,чем держать в себе. Не получается.

"Возрастную" плаксивость врачи обычно списывают на проблемы с щитовидкой.

Не_Веста добавил 29.11.2013 в 21:46
До сегодняшнего дня я была на 100% уверена,что в следующем году и точка! :

:ag: Вот видишь,ты какая упрямая!
Ждем совета психолога. При общении с дочуркой ситуация должна проясниться.:)

Последнее редактирование:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
tan, Таня,мне понравились и прекрасно подошли под цвет глаз. Конс мне смыла макияж и нанесла только эти тени,получилось довольно неплохо,цвет и ,правда,подчеркнулся. Но!!! Мою зелень лучше подчеркивают зеленоватые тени,поэтому в планах купить оттенок Club(серо-зеленый). Еще меня заинтересованы темные,почти черные оттенки. Читала,что ими можно стрелки наводить. Даже не представляю,как это делается...:ai: И еще засада:у меня нет хороших кистей для глаз,посоветуйте,где купить не очень дорого качественные кисти.:)

Света, я эти брала.
http://valeri-d.com/index/kontakty/0-6
Мне очень нравятся.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Где-то читала,что сама Донателла реально себя красоткой считает!

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Поры и рельеф сгладились ?Все время реабы в Питере сидела,не выходя из помещения ? Я к тому,сколько дней мне придется прятаться от людей )
Чет у меня не со всеми вложениями получилось. По поводу пор ничего сказать не могу, т.к. не имею такой проблемы, рельеф да стал ровным. Дома сидела 2 дня, на третий с санскрином на улицу, не могла же я время дома терять, но если бы делала дома, то думаю дня 4 не вышла бы на улицу.

Спросила врача когда можно делать кислотные пилинги. Она сказала, что мне они ненужны, достаточно ухода содержащего ретинол и фруктовые кислоты.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Кира 12,
не, по мылам не подскажу.
может быть тут посоветуют?
я соли для ванн люблю, если еще и мыло душистое, то перебор будет лично для меня))

• Like
Реакции: Кира 12

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Лисаня, Вика, а чо там с размерами юбки? Ты какой брала, на какие см?

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Лисаня, я тоже нежно люблю этот магазинчик (где то тоже с 2004-2005г там беру чаи). Мне очень нравятся нежные чаи - типа Серебряных игл, там ощущение что листики еще совсем молодые и аж пушистые.... Те гуань инь тоже хорош.
А вообще Пу эр хороший чай, но я нему очень долго привыкала - из-за запаха.. но вот он отлично действует на желудок и снимает там тяжесть.

• Like
Реакции: Лисаня

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
а как можно узнать где сейчас мои накопления (по номеру ИНН или пенс удостоверения)? письмо счастья приходит куда-то... хз на какой адрес и кому, но только не мне ...
Вполне возможно, что твои накопления могут быть и не ПФР, а в НПФ. Куча случаев, когда без согласия работников их накопления переводят в НПФ.
А на счет писем счастья... в 2013 году
ПФР не будет больше рассылать «письма счастья» – извещения о состоянии индивидуальных лицевых счетов в системе обязательного пенсионного страхования за предыдущий год. Отныне информацию об этом россияне смогут получать через единый портал государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru, в кредитных организациях, с которыми у Пенсионного фонда заключены соответствующие соглашения, либо в управлениях ПФР по месту своего жительства. Отказ от ежегодной рассылки извещений позволит сэкономить свыше 3 млрд. рублей, которые пойдут на увеличение накопительной части пенсий россиян. Впрочем, если гражданин по-прежнему хочет получать «письма счастья», он должен написать соответствующее заявление в Пенсионный фонд.

• Like
Реакции: Лисаня

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Лисаня,

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У меня папа козерожка. Упрямый,но очень добрый.:ay:
Смотреть далее

• Like
Реакции: Филола

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, по твоей ссылке настреляла
какую ссылку то надо ? я на 42 настреляла ))) опозорилась только
По Лисаниной зашла,пишут: вы закончили с шампанским на сегодня )))
дык тебе стрелять не надо (если на али есть авторизация, то стреляй). Переход на мою ссылку любого человека дает мне еще шанс пострелять и увеличить количество понтов))

Tati_nn добавил 09.10.2013 в 17:52
Не_Веста, наши ссылки отличаются персональным кодом внутри ссылки. Считай, шо это твой привет моей персоне))

Вот вам вывеска, чую шо банана мне очень рядом)))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Понравились haux,потому что они матовые.
Почти такой же оттенок -Humid есть у немецких Артдеко (оттенков целая куча). Конечно,качество,судя по отзывам,у МАС несравнимо выше,но по мне -и Артдеко держатся весь день и смотрятся так же,как МАС. Наверное,потому что я-профан в этом деле,для меня все тени - почти одинаковые.:ah:
Может,на пробу взять аналогичный оттенок другой фирмы,вдруг не подойдет?
Вот здесь девушку осыпают комплиментами,а мне не понравилось сочетание её серых глаз и зеленых теней http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8001.html
Мне кажется,не каждому подойдет такой цвет.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, Жень, под богатством Лилия подразумевает лаки и все прочие причиндалы для маникюра с покрытием-гелем.
Мне тоже очень интересно.
У меня, ногти тонкие - тонкие. Хочу попробовать.
И еще, чем потом это снимать?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Катя, Наташа , тогда вам должны понравится каверы на эти два бессмертных произведения в исполнении Апокалиптики . Ссылки сейчас не могу дать
А я почему-то с трудом воспринимаю "Непрощенный" Апокалиптики,только в исполнении Метеллики.
Зато "твою" композицию Lalena и своё любимое танго слушаю ежедневно. :)

• Like
Реакции: alena65

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Почему не слово Русь, Россия...
Русь, в том значении, которое мы используем сейчас, - до 17 века называлась Московией. Для остального мира Русь - это Киев (мать городов русских), Новгород, Псков). А в Москве.... в продолжение большей части XIII века даже не было постоянного княжения. И племена мордовские вокруг, весь Волго-Окский регион, от Ростова-на-Дону до Ладоги, вместе с Москвой- мордовский...

Смотреть далее

Tati_nn добавил 18.10.2013 в 00:49
денег вбухивал неимоверное количество для переходов на следующие уровни познания (забыла как эта секта называется).
это не сайентологи случайно? Хаббардисты которые. Том Круз у них завис и очень давно. Пипец как люди хотят овладеть своим разумом и отмести все преграды на пути к совершенству и самопознанию. И деньги ломят с желающих за каждую ступень с совершенству.
У нас в Нижнем - один из центров этих познавателей. Рекламки переодически суют в п/ящик, приглашают на лекции по психологии, типа решим ваши проблемы во взаимоотношениях с друзьями, коллегами, начальством....

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Миф о Петре, как о великом реформаторе, великом государственнике
Татьян,как отличить правду от мифа?
У меня в универе преподавал историю еврей
Смотреть далее-умнейший мужчина. Так он еще в советские годы отзывался о Петре как о двойственной личности: с одной стороны, реформатор, с другой -тиран,самодур. Одно другому не мешает. Точно так же он говорил о Грозном,Екатерине 2,Ленине...
Многие незаурядные личности именно такие,их не стоит идеализировать...

И еще... мне не очень нравится "правда",которая сейчас выползает наружу. Лично мне не интересно знать,что Цветаева-лесбиянка, а Есенин-самоубийца и т.д....
Слишком много такой правды последнее время заполонили СМИ.

Извините,пишу абы как,ибо с утра после свадьбы...:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.