Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Фель, еще бы "место силы" дома найти.
Оля,дай,пожалуйста,еще раз ссылку на ваш форум волшебников(потеряла :ah:).
Нужно название одной книжки посмотреть. Пришла сегодня в книжный и забыла название:ah: Амнезия до сих пор не прошла. :)

Не_Веста добавил 12.10.2013 в 17:49
Помню,что автор-иностранец и название на букву "П"(одно слово)

Не_Веста добавил 12.10.2013 в 17:50
О! Вспомнила.:haha: Амнезия прошла-"Посланник".
Оля,это точно ты колдуешь:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Все таки здесь спрошу.Девочки никто,совершенно случайно, не читал Майю Гогулан «Попрощайтесь с болезнями»?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
, просто отговорки, оправдывание себя за неуверенность и нерешительность
Неуверенность и нерешительность здесь ни при чем. Здесь немного другое: реальная оценка своих возможностей; ответственность за пожилых родителей,которые никогда никуда не поедут,а ухаживать за престарелыми родителями должна дочь(я так считаю).
Тем более,муж тоже никуда не двинется. У него работа и любимый сад/огород.

Правительство ,естественно,виновато в том,что пенсионеры считают копейки,а в маленьких городах(деревнях) совсем нет работы,да,и в больших городах очень трудно её найти,особенно если тебе за 35-40 лет ; в том,что в Москве официально 14 миллионов гастрабайтеров, а неофициально в 4 раза больше. Они безнаказанно насилуют женщин,убивают мужчин,а полиция и власть закрывает на это глаза.
Скоро русскому человеку на улицу будет страшно выйти. Приехала коллега из Москвы,была на курсах повышения квалификация. Их сразу предупредили,чтобы на улицу в 19-20 ч. не выходили,т.к. в это время приезжие гастрабайтеры возвращаются с работы.
Сегодня трое киргизов изнасиловали пенсионерку. Это что ж бабушка сама виновата или все-таки продажная власть ?
В течение суток всех собрать,погрузить в вагоны и вывезти к едрене фени-к себе на родину.

• Like
Реакции: Nadin7 и Шушу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я не люблю закупаться в штатах,и их моду не люблю:ah:

Асос-Великобритания,"черная пятница" там тоже бывает:yes3:
"Моя" мода независимо от страны-элегантные,классические,приталенные вещи,никаких оверсайзов и низких каблуков :ah:

Пух всё тот же,но у другого прода-с рейтингом 4,9.

• Like
Реакции: Филола

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Ага! Это ж разнообразные психически нездоровые люди

Don Ralfonso, бррр, кошмар какой. А я, когда проходила, думаю, что они мне такими мерзкими все кажутся, но решила, что это, видимо, мои тараканы, в лицах только плохое видеть, оказывается, нет.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
По разным экономическим принцами оплачивается труд..... Но не за способности работника, это точно.
Не знаю сколько получает механик в техцентре, но я знаю стоимость услуг техцентра. И чем дороже машина, тем дороже ее обслуживание.

Так по каким "разным" то? Расскажите, не томите. И вы говорите о том, как должно быль или как есть, я что-то не пойму...

Вполне логично, что за обслугу дорогой машины надо платить больше (а если это затруднительно, надо машину по карману покупать). Вполне логично, что человек, который может починить машину, напичканую электроникой, должен получать больше, чем человек, восстанавливающий чудеса отечественного автопрома прошлого века. Однако в нашей стране такой зависимости оплаты труда от стоимости услуг, увы, как правило, нет.

Какая зависть,чему завидовать?
К сожалению, у нас порой по-прежнему машина - что для владельцев, что для сторонних наблюдателей (как опять подчас только сами владельцы и думают) - не средство передвижения, "груда штампованного железа", а инструмент по извлечению зависти. И никак по-другому)

Don Ralfonso добавил 02.10.2013 в 10:48
Кстати, девочки, все определились в отношением 6% вашей накопительной части пенсии? До конца года осталось не так много времени, да и очереди потом будут.
Сейчас уже ведется речь не о 4-2%, а 6-0% -
Наташа, все ведется к тому, что накопительную просто отменят. В 2014 году наши накопления у нас уже отняли. Думаю, в 2015 это продлят. В пенфонде денег нет, платить пенсии не чем, вот и изымают наши денюжки. Нет смсла раздумывать 4-2, 6-0, все равно получишь дулю с маком.

• Like
Реакции: Не_Веста и kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я подпишу. У меня такое уведомление в столе лежит. Нам всем на работе выдали. Я поняла так,что эти 6% (страховая часть пенсии)будет платить за работника работодатель.

Если я отваливаю на ПМЖ заграницу
Ирина,уезжай, уезжай за границу на ПМЖ. Ты еще молодая,свободная женщина,
Смотреть далее, тебя здесь ничего не держит.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Irrk

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Tati_nn, ни разу не пыталась обидеть Пелагею, отношусь к ней с большим уважением. Просто хотела сказать, что этих людей из Голоса учить, только портить. Они и сами кого угодно научат. Поля и Билан - просто молодые, потому и их и назвала. Помимо таланта есть еще и опыт, профессионализм. Упомянутые участники профессионалы в первую очередь, владеют голосом виртуозно. Эх, было бы у нас среди "звезд" таких людей побольше.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Не, не жэнщина она, однозначно, плечи вон какие широченные, видали мы таких женщин на пляжах тайланда....

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, да. Там они и находятся. В Америке:)

Podlepenec добавил 10.10.2013 в 17:42
Фель, Оль, видела там же пару наборов, мужской и женский по 35 долларей, тока там вроде по 15 мл х 4 аромата. А фирму не помню:ag: и щас убегаю, поройся в наборах.

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
kapel*ka, Я в преддверии нового года работаю с утра до ночи (и по ночам тоже) почти без выходных.
Но сердцем и глазами я с вами :yes3:

• Like
Реакции: Tati_nn

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Tati_nn, Таня,прошу помощи как у знатока Али. Только что сделала заказ,точнее попыталась дважды. Первый раз не поняла причину,почему не прошел. Второй раз прочитала :"В настоящий момент мы не можем обработать бизнес/коммерческое карты и платежные карты." То есть после двух попыток,оплата не прошла. У меня 2 вопроса:
1) снимутся ли деньги потом?
2) можно ли вообще не оплачивать этот заказ?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Моя мама получает 9500 в библиотеке.

Так получают не только в провинции. В нашей РНБ (б.Публичка) у библиотекаря такие же зарплаты по факту. Естественно, начальство на порядки выше. В среднем все прилично. В поликлинике РАН средний медперсонал получает до 10т.р., ходила на физиотерапию, знаю. А там они крутятся как белки. Ну и работают практически только пенсионеры.
Так что 10т.р. на подарок нормально, очень даже.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Кто помнит первые духи в своей жизни? :)) Мне было где-то 3-4 года,у мамы были духи Пиковая Дама.Флакончик такой модельный был и колпачок с трубочкой внутри(у Лютена такие видела на фотках) что бы душиться. Может кто помнит? Я очень любила их рассматривать и нюхать :) Позже Кредо Дзинтарс очень нравились. На французкие духи денег не было. А первые французкие которые я слушала-Поэма Ланком.Но это уже в начале 90-ых.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.