Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
сын-то, как раз больше всех имеет право
:) Какой сын: Никита что ли или второй,который никогда не играл на славе знаменитого отца? Высоцкий оставил семью,когда дети были совсем маленькие, он практически не общался с детьми. Навряд ли, Никита что-то помнит,а то,что он неплохо устроился в жизни за счет гениального папы-это факт. О втором сыне Высоцкого вообще не слышно,потому что человек-порядочный,живет своей жизнью,не дает интервью и не делает деньги на памяти отца.
Никиту терпеть не могу. :ah:

Фильм "Высоцкий. Спасибо ,что живой"-чисто коммерческий проект. На нем хотели срубить как можно больше денег. Первый шаг создателей -страшная тайна вокруг актера,сыгравшего роль Высоцкого. :ag:
А надо было всего лишь пораскинуть мозгами и вспомнить:кто из актеров у нас в стране играет великих людей. "Конечно,Вася,Вася,ну,кто его не знает...":ag:

Не_Веста добавил 26.10.2013 в 23:18
Конечно,Садальский чересчур резко высказался о Никите,но во многом согласна
http://www.spr.ru/novosti/2013-10/sadalskiy-pozhelal-sinu-visotskogo-goret-v-adu.html

Не_Веста добавил 26.10.2013 в 23:21
Затронули больную мозоль...
Никиту не перевариваю,совершенно безнравственная личность.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tati_nn

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Как-то меня не впечатлили самые привлекательные актер и актриса в мире - http://afisha.mail.ru/stars/articles/40674/.
Ну Уотсон еще куда ни шло, но вот представитель мужского рода человечества, что-то меня совсем не взволновал...
Может у меня со вкусом что не так...:ag:

Астреныш добавил 03.10.2013 в 09:15
Девочки, а расскажите про Белую замшу от Тома Форда.:ah: Кто носит?
Послушать ни Форда, ни Лютена у меня нигде не получается, нет. Вот хочу заказать миниатюру, на пробу.:)

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Галифе и скучные попы бывают и у молодых, хотя попу взбодрить - это не проблема, куча упражнений.
Мне кажется, что осанка выдает возраст, поэтому растяжка, имхо
А еще самое страшное :ai: - это холка

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Tati_nn;4282723 Купон на 5$ дают при покупке с мастеркард в выходные дни (так обещано)[/QUOTE сказал(а):
Как раз в воскресенье оплачивала (так и числится в order) mastercard, но никто не спешит что-то дать типа 5$

Девушки, пристраиваю Вагабонды р.5, надо кому?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4269829&postcount=113

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Irrk, сама такая :ag:. Все бы быстрее попробовать... как всегда впереди паровоза бежать нужно...:bu:
Налопалась всего (постепеннно не вводила) , вылез не то герпес, как у Лисяны от мильтиков и прочего, не то дерматит. Вот, все пришлось отменить, Прообиотик с Клетчаткой теперь лопаю, восстанавливаюсь.

• Like
Реакции: Irrk

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Жень, ну ты видео смотрела, вот это вы экстрима хапните, это точно.
пропустила-какое?

о животных не буду смотреть,поберегу нервишки :)
пойду по парфюмерным пройдусь,один есть,туда за всё время проживания в городе заходила 1 раз:) может Лютен есть...
Хатико тоже больше не хочу.
есть дома,но не смотрю

О зоопарках-на прошлой неделе были в Зальцбурге в зоологическом саду. Как там зверям хорошо живется! У каждого(почти) есть свой спонсор,как частные лица так и фирмы. К примеру у ягуаров,спонсор-автосалон фирмы Ягуар :) Вольеры большие,озеленённые и обязательно обогреваемое закрытое помещение. Чисто всё. У крокодила так красиво,сама бы там жила:)
Вспоминается сказка Чуковского Крокодил,там как раз о страшной жизни в зоопарках написанно(в детстве я эту сказку не читала,может она была запрещена цензурой или часть убрали).

kapel*ka добавил 25.09.2013 в 10:59
Посмотрим в строну Европы. Там спец.дороги-мосты для животных делают. Вот такие
нередко оленя сбивают,не везде же поставишь забор
а мы с бывшим мужем однажды кошку задавили:( ночью на трассе выскочила прямо под колёса,ничего нельзя было сделать,так мы с ним потом уревелись,и когда проежали то место(на работу) в горле ком стоял...

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Девочки , кто нибудь знает где взять шипчики пинцет для бровей, который Крыгина хвалит ?
Alena65, вот здесь посмотрите здесь : бьютидрагс, а вот пинцет, но на цены лучше не смотреть)))

Yulissima добавил 21.10.2013 в 20:29
Худеющие, может объединимся в группу и будем еженедельно, например, отчитываться об успехах? А?
Способ каждый выберет для себя сам.
Да, давайте, это очень хорошая идея!

• Like
Реакции: alena65

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
пока не удобно ))) В Челябинске можно найти это масло ,но накрутка такая не слабая ( .

Девушки,а шампуни у кого какие в фаворе ? поделитесь.
Я "Красные огни" посмотрела. мне нравятся такие фильмы),посмотрела и забыла. Без особых душевных переживаний.Актеры хорошие,триллер с элементами мистики .

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шушу, молодцы! Это выгодно и удобно.
Ирин,я так понимаю,желательно кооперироваться с девчонками из одного города,да?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
задай вопрос в тема Платья и только платья в ветке Тао

Они надо мной смеяться будут :ah:
Просто иногда с АСОСа приходит откровенный фейк,вот и подкрадывается мыслишка,что всё это шьется в Китае,причем, в плохом Китае.
Я не против Китая,но зачем платить больше за одно и тоже?!

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
А кто разрешал на русские магазины ссылки давать? Не забываем правила форума.

В шеренги, дамы, в шеренги. И
Выше нос! Задом не вертеть! Ать-два, ать-два! Держать интервалы! Шеренга от шеренги на два шага! Ать-два, ать-два! Слушать барабан! Тянуть ногу!

• Like
Реакции: Irrk, Tati_nn и pikanto

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Вот я Свету и поймала))
Давно хотела попросить все собрать в одном месте.

Девочки, вы как хотите, а я выделила Белкосметику отдельной темой.
Так как сама давно хочу с ней разобраться и, чтобы ничего не затерялось

Света, спасибо тебе за почин (если надо что подкорректировать в сообщении, пиши)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
зума, я делала блефаропластику. Моя знакомая уже лет 8 ходит с силиконовой грудью (тоже после кормления сделала). Все нормально.

Irrk добавил 05.12.2013 в 11:47
зума, любить себя надо! и грудь не при чем, а короткие юбчонки - это ваще для девушек лет до 20, не короткая юбка делает Женщину...а неуверенность и сомнительность лишает шарма напрочь.

а у меня ноги красивые :ah: я до сих пор короткие юбки ношу. Но насчет неуверенности согласна на все 100%

Irrk добавил 05.12.2013 в 11:50
Irrk, ты тута? Помоги, пожалуйста, с переводом. Надоть письмо вумное написать :popcorm1:

В личку напиши.

• Like
Реакции: Elantra и зума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.