а вскоре 2е из них передумали... Вы действительно считаете, что подобные "тендеры" проходят в честной конкурентной борьбе?Заявителей было трое
Я не собираюсь спорить о вложенных затратах и отдачах. Если вы верите в нужность Олимпиад и Универсиад в стране с чахлой экономикой, - воля ваша. Но таскание переодически гаснущего (уже 45 раз) олимпийского огня за 230 млн. рублей во все дыры вызывает недоумение.
Лисаня, немцы содержат Грецию и Испанию? Может им предложить Дагестан и Чечню + еще несколько подобных районов? Поменяться на время. ...
Мой город - донор для бюджета. А в городе почти нет производства. Раньше - был один из развитых промышленных центров. Автомобильный завод ГАЗ... Химическая промышленность в области, металлургическое производство, телевизионный завод, военное производство (и центры связи и подводные лодки и самолеты МИГи), ведущий ожоговый и травмотологический мед.центр, научные центры, подготовка физиков-атомщиков... все в одном месте теперь, в заднем.
И вы мне будете рассказывать о рентабельности затрат на спортивные мероприятия? Сколково мало?
Вся страна занимается перепродажей и менеджерством. Теперь и спортом. А припаять провод к плате некому. Сама научилась. Запчасть к фотоаппарату ни в одной ремонтной фирме не нашли. Купила у китайцев и сама поставила. Щикарно живем.