Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Заявителей было трое
а вскоре 2е из них передумали... Вы действительно считаете, что подобные "тендеры" проходят в честной конкурентной борьбе?
Я не собираюсь спорить о вложенных затратах и отдачах. Если вы верите в нужность Олимпиад и Универсиад в стране с чахлой экономикой, - воля ваша. Но таскание переодически гаснущего (уже 45 раз) олимпийского огня за 230 млн. рублей во все дыры вызывает недоумение.
Лисаня, немцы содержат Грецию и Испанию? Может им предложить Дагестан и Чечню + еще несколько подобных районов? Поменяться на время. ...
Мой город - донор для бюджета. А в городе почти нет производства. Раньше - был один из развитых промышленных центров. Автомобильный завод ГАЗ... Химическая промышленность в области, металлургическое производство, телевизионный завод, военное производство (и центры связи и подводные лодки и самолеты МИГи), ведущий ожоговый и травмотологический мед.центр, научные центры, подготовка физиков-атомщиков... все в одном месте теперь, в заднем.
И вы мне будете рассказывать о рентабельности затрат на спортивные мероприятия? Сколково мало?
Вся страна занимается перепродажей и менеджерством. Теперь и спортом. А припаять провод к плате некому. Сама научилась. Запчасть к фотоаппарату ни в одной ремонтной фирме не нашли. Купила у китайцев и сама поставила. Щикарно живем.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, ортодоксально отношусь к Великой отечественной. Шутки, в которых фигурирует Гитлер, не воспринимаю.
Это отрывок из нашего художественного фильма, с другой озвучкой. Надеюсь наши фильмы (а так же частушки и анекдоты) с Гитлером тебя не оскорбляют?.

Tati_nn добавил 26.10.2013 в 22:02
мдааа((( ждала масштабности событий...эпической битвы, а не увидела ничего. что носило бы с гордостью имя "Сталинград"..
я тоже не поверю, что "зажратые" бондарчуки могут снять фильм о той войне, чтоб сжало и мозг и сердце.

Давным-давно, в моем детстве, у каждого фильма о войне был свой консультант, и даже несколько. Это были офицеры, с большими званиями, прошедшие войну. Вот они консультировали режиссеров и сценаристов, чтоб не было ляпов-тяпов на экране. Чтобы, погоны были на плечах наших офицеров не раньше зимы 1943 года, а немецкий танк "Тигр" появился по сюжету не раньше 1944. Чтобы солдаты в окопах были в выцветших застиранных гимнастерках, и без автомата Калашникова... Сейчас консультантов в титрах нет, и причин тому много, но можно еще их найти и пригласить. И осталось очень много мемуаров реальных участников событий,еще живы сталинградцы (бывшие детьми). Правильно Кунгуров написал. Зажратые бондарчуки освоили бюджет на госзаказе...

Последнее редактирование:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Шушу, я вчерашнюю дискуссию не застала, поэтому напишу про себя.
Я химию делаю где-то раз в год, поэтому проблема с балансом жирного/сухого встает регулярно.
Пока в фаворитах два варианта:
японский шисейдо фино такой
и вот такая белорусская пара шампунь и кондей.

• Like
Реакции: Шушу и mamaandy

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, мы тебе добра желаем. поэтому всякие истории и вспоминаются

с моей разборчивостью я скорее работу найду, чем мужа :)
Мне сертификат сейчас надо получить, а после него уже можно и на Европу нацелиться.
Всем спасибо за ссылки и комментарии.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Вначале выбрала этот http://a.m.tmall.com/i19205790231.htm?sid=60a156d884061453&show_id=1232&pds=fromtop%23h%23shop, потом Светлана мне кинула ссылки на хваст где был похожий на мой, но не мой. И мне понравился больше тот, что из ее ссылки. Света :ay:
Я решила изменить заказ, вроде время есть и заказала этот http://a.m.tmall.com/i16471027520.htm?sid=60a156d884061453&show_id=1231&pds=fromtop%23h%23shop, а на замену этот http://a.m.tmall.com/i17129815170.htm?sid=60a156d884061453&show_id=1231&pds=fromtop%23h%23shop

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
z.elena, Лена, марина де бурбон ничо аромат, но сладковат, держится отлично, ну еще и как сядет.

Podlepenec добавил 09.10.2013 в 13:36
Террина, Лена, про гармонию маковскую - ну нет в ней рыжины, чтоб уж так разносить:) смотря какая кожа и т.п., достойный тродукт, временами с удовольствием пользуюсь. Ну я долго одним чем то пользоваться не могу:)потому по кругу:ag: летом мне нарсовские zen например оч нравились для этих целей.

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
kapel*ka, лив делано от отеков у меня есть, мажу но не как не действует на меня.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
. сижу и подумываю с горя закупиться БАДами с херба!

Вик,что думаешь взять?
Меня наши,аптечные добавки,радуют.:yes3:
Смело могу рекомендовать: Селенцин(таблетки,шампунь,лосьон) от выпадения волос; "Кламин" (ламинария)-от мастопатии, для поддержания функции щитовидки,если нет противопоказаний; канефрон -от пиелонефрита, заболеваний почек, цистита; бифиформ -гораздо эффективнее Хербовских пробиотиков; Кардио Капиллар с Ку10 -для сердца и давления и т.д.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Не_Веста, про кисти: можно на хербе взять Реал Текникс от Саманты Чепмен (достаточно бюджетно, но качественные), еще кисти Новара хорошие.

• Like
Реакции: Не_Веста

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, на ебее есть, в рашу редко шлют и дорого, а к вам то без проблем. К ней еще база идет, мелкая моя пользуется - очень понравилась. Я базами не пользуюсь.

Podlepenec добавил 08.11.2013 в 15:24
kapel*ka, Жень, а у вас элис фаас в продаже имеется? И про какой ты недавно консиллер писала? Нравится? Мож мне тоже надо:)

Podlepenec добавил 08.11.2013 в 15:27
Don Ralfonso, Ирина, по мне так они средней мягкости.

Podlepenec добавил 08.11.2013 в 16:20
Урбандикей в наличии - http://www.beautybay.com/urbandecay/Urban-Decay/_/N-19Z19Z1z140co/No-48?sa=true

• Like
Реакции: Лисаня

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
:ag: вот только Петька не гад . Потому и маюсь . В остальном поняла , попробую все расписать и сжечь.

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
лилия 33, жду отчет о лазерном пилинге .с нетерпением))
я тоже! на днях нашла у нас в городе дерматолога,предлагающего лазерную терапию

кстати, мазь только ухудшает состояние... выкинула все!
мне Зовиракс помогает,покупала в 2006 г,до сих пор работает:ag:

kapel*ka добавил 20.09.2013 в 18:40
Он самый В новой упаковке еще не пробовала.
что за дезик,покажь?

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Присоединюсь к тем кто не понимает как с детьми с малыми ездить отдыхать. Я даже не то чтобы не понимаю КАК, я не понимаю ЗАЧЕМ. Если мамки и няньки в придачу едут, то да, а если вдвоем с мужем, то какая разница, что по улицам родного города крючком согнувшись его водить, что по пляжу. Так на пляже еще и песок в рот тянуть будет, в воду лезть.
Я после часа ожидания под дверью у педиатра, вся мокрая как после фитнеса, то у детей соски отнимает, то к чужим в сумку лезет, то листья с цветка обдирает. И еще куча всего, бегаю и оттаскиваю.

Замечательно,когда есть такие бабушки-дедушки,которые могут понянькаться с детками,пока "молодожены" отдыхают! Моя мама паникерша!ни за что надолго не останется: "а вдруг чего?!не,я боюссЯ!".приезжает изредка мааксимум на два дня,мы побыренькому в кино и обратно.)) все никак не могу решиться на нянечку,чтоб в выходные на несколько часиков.. :( У кого-нить есть опыт с няньками?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Ребеночку 19-тый годок, на эндокринку грешу немного, много ест шоколада. но его не отобрать, это как кость у голодной собаки пробовать забрать. Шоколад (хороший, дорогой ест) я отбирать не буду, это её подпитка для мозга (учеба в 11 классе, ЕГЭ, щас академия). Дала свой Шикай для окрашеных волос, пусть попробует, ну и ополаскивать будет крапивой с чайным деревом. Зачем то заказала на тао имбирный шампунь и бальзам. подумала подойдет ей. В тайланде ещё местных средств посмотрю. Может уж натуру сиберику для окрашенных купить ей, вроде отзывы ни че при сухости помогает.
Нервы-железные, раз на операциях в обморок не падает и рассказывает про них жуя обед.
Любви-тоже не замечено, чьим то попользоваться-никогда, очень брезгливая и чистоплотная. Я даже иногда подумываю что мне её подменили в роддоме.:ag:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, у меня тоже 5 и 7. Даже не знаю, что больше нравится. И подходят по описанию оба :)

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Письмо с кодом присылает местный оператор связи, не из Москвы ж письма слать, когда есть тырнетная связь). Муж сам на себя должен оформить, а детей либо мама, либо папа.

и мужу нужно регистрироваться на сайте?!
извините, что так много вопросов

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
А я заказала такое на Али,что стыдно сказать вслух...

Но я чисто для здоровья,чтобы в стремительно надвигающейся старости не страдать различными женскими недомоганиями.

Я тоже хочу шарики! Но мне глаза попадаются то совсем гигантские, то малявочки. Дай ссылочку :ah:

Irrk добавил 04.12.2013 в 13:17
Девочки,кто из вас знаком с икрой фирмы Довгань? В Германии на Амазоне они офф.представлены,и икра,например кеты,на 35 евро дешевле за кг. чем в обычном магазине. Незнаю,рискнуть купить или нет... банка 250 гр 25 +15 евро доставка.

а здесь икра гораздо дешевле... Может тебе купить и прислать? У меня в магазине банка 250 гр стоит 800 рублей. Икра хорошая.

Irrk добавил 04.12.2013 в 13:21
Elantra, http://www.aliexpress.com/item/Drop...02345537.html&cv=10887173&af=cj_3682459&vd=30
Кому для удовольствия,кому- для здоровья и удовольствия, ! :)

Шикарная последняя фраза у прода - Let your beads dry completely before storing them with the rest of your sex toy collection.
Мне прямо стыдно стало, что моя коллекция секс-игрушек ни фига не обширная...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.