Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Muraena, дык в российский паспорт можно фотографироваться раз 100, пока не добъешься нужного результата, и редактор фото в помощь. А на биометрический фотографируют в "Отделе миграции". Там не редактируют))).. ой, опять себя на том фото вспомнила.... емае, тьфу.)))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Luda243, я себя могу считать профи в диетах и том, что можно есть, а что нельзя. Худею раз в 2 года стабильно на разных диетах (первый раз с 72 до 62 кг, второй раз с 67 до 58 кг, тенденция, однако. В этот раз буду худеть с 65 до 60 кг). Проблема в том, что всё это мясо мне уже поперек горла. При том, что мясо я люблю, колбасы ем крайне редко.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
покупала мелатонин,пила несколько раз,потом,начитавшись про него, забросила -побоялась последствий
отличная вещь, в том числе и для поддержания функций мозга. сначала покупала у нас в аптеке, эффект был обалденный. от мелатонина с херба вялость, сонливость и пр. вот и пойми в чем дело...

У меня энзимы папайя,они для меня -пустой звук
только ими и спасаюсь. после Великого поста в этом году долго не могла есть мясо и тяжелую пищу. сначала энзимы помогли, потом до пробиотиков дошла. короче, теперь снова ем все и отлично себя чувствую.

Лисаня добавил 18.11.2013 в 09:47
у меня вопрос. объясните плиз на пальцах почему печени вредна острая пища?

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Астреныш, стрелять можно 6 дней. Но они тож хитрозадые. Купон =10% от заказа. То есь, 3$ на 30$овую покупку.
Может и количество попыток в день ограничено. Хочу пиджак и сумку (по бохаче))

Прочитала правила игры. Количество попыток до 50 раз в день. Куда мне столько купонов?))) У мну столько рублей нет... (на таблы от жадности потрачу)))

Спасибо, девченки, пошла опять стрелять. Добрые вы, отзывчивые))), не дадите застояться моим рублям в чулке))

• Like
Реакции: kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женя, нет. на этой неделе закажу, я маме заказываю, вот только сейчас дала добро, стоимость её смущала все, надеюсь что оправдаю доверие.

Божештымой. оказывается Безруковы тоже родили, правда уже год назад, куда катится мир....

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
а у меня сегодня на редкость раздолбайское настроение - боевой раскрас и Gyvenchy - Very Irresistable (мужской)... Он у меня года 3 стоял просто так, я и забыла, какой он сильный, 3 пшика и люди от меня в метро пытались уползти (наивные, час пик же :aq:)... я бы сама от себя уползла...
Мужик сказал, что у него в подъезде у кого-то очень сильные духи... пришлось признаться :) Сидит, ржет...
Сам дарил, пусть сам и нюхает.

Irrk добавил 24.09.2013 в 20:41
про зверей даже комментировать не могу... они ведь даже ответить не могут... жалко всегда до слез. Я - взрослая тетка почти 35 лет от роду, рыдала недавно над фильмом "Хатико", дядьки на работе попадали в обморок.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Согласна,Тань. Мы почти каждый год ездим в санатории и всегда вызывает недоумение ,когда родители берут с собой детей до года. Мало того,что они себе создают неудобство,так еще и посторонним людям мешают. Приведут малыша в ресторан,прикрепят к креслу,он ревет,а они спокойно едят,не задумываясь,что их чадо мешает посторонним людям.Ребенок кричит,плачет,орет на все голоса,даже перекрикивает музыку,которая всегда играет в ресторане. Еще меня выводит,когда мамаши на пляже,говорят ребенку:"Пись-пись в песочек" . Малыш тут же пускает струю (или присаживается)чуть ли не перед носом у отдыхающих. :ai: Тоже самое в аквапарке...."Писай,писай в водичку,сынок,"-громко скандирует мамаша. Почему-то некоторые родители считают,что все вокруг должны быть без ума от их чада,они не видят ничего постыдного в писании(какаяньи) прямо на пляже,на красивом,ухоженном газоне и т.д.
Это немного другая тема. Наболело.
Если ближе к теме,в советские годы педиатры не рекомендовали брать детей на отдых в возрасте до двух лет.

ну,писать-какать на пляже,конечно,чересчур.)))И крики в ресторанах.. Но детки разные бывают.У моей сестры сыночек тот еще кадр!ему два годика.пошли как-то они в детское кафе,когда была пора уходить,он ни в какую,мать его на руки,а он вцепился ей в волосы и давай орать,выбиваться из рук! Представляете ее видон- она ни
Смотреть далее не видит из-за запутавшихся где-то в районе лица волос,еле на ногах стоит и люди,которые смотрят и хихикают?!:ag: и так он себя частенько ведет.На пляже убегает к чужим людям и может сидеть-играть с ними,не подпуская к себе своих родителей!

Светлана,я извиняюсь,у вас есть дети? :)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Считаться с выбором ребенка надо в любом случае
Смотреть далее,но это вовсе не значит,что нужно быть в восторге от того ,что ваш ребенок привел в дом какую-нибудь пьяницу,гулящую, наркоманку или женщину на 15 лет старше себя с кучей детей от разных мужей.
Но совсем непонятно,когда мамаши с жиру бесятся-воротят нос от обычных,нормальных девочек-то та им не та,другая-не такая,третья-не то,т.е. ни одна не достойна их драгоценного сыночка.

• Like
Реакции: Филола и Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Пардон, конечно, но башку бы проломила любому, кто на старика или ребенка покусится бы, а уж на родного человека тем более...
Меня не было рядом. Мама из магазина шла, маленькая, худенькая, старенькая.. Стайка девочек смачно материлась, идя сзади нее.

Tati_nn добавил 25.11.2013 в 18:18
Не_Веста, я тоже всех жалела. Но однажды поняла одно. Места возле церквей, в переходах, в метро, возле ТЦ, арендованы псевдонищими... Я не хочу кормить "крышу".
А меж дверей продуктового магазинчика (знаете, такой предбанничек везде есть), возле моего дома, иногда зимой грелся бомж и просил денюжку. Ему давала), пусть даже пропьет.

Tati_nn добавил 25.11.2013 в 18:26
Всего лишь просто пройти по ссылке?
Да, Свет, просто кликнуть. Ссылка "именная", т.е. любой пользователь али может скопировать свою ссылку и выложить для кликанья (ссылка прописана у каждого своя, прописана на страничке с игрой, где автомобиль собирает подарки на снегу, видна после авторизации), там, где "пригласи друзей и получи еще"))
Квадратные подарки по 5 и 10 баллов, маленький синий - 15 баллов. Круглый 1 балл.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Фель, Ольга, очень красиво, а я хочу новую кухню в прованском стиле, и обои с полями лаванды, убегающими в даль....

• Like
Реакции: Фель

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
  • Like
Реакции: pikanto и Не_Веста