Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Цитата:
Сообщение от Podlepenec
а чо там с размерами юбки? Ты какой брала, на какие см?
рост 168, ОБ-89, ОТ - 61
заказывала М, в талии оооооооооооооочень свободно (затягиваю пояском), а попец - поместился шикарно. длина - до середины колена
и да, носить с высокими сапогами на каблуке!

ооо, ко мне такая серая едет. Только размер XL, утону, наверное )))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Меня ароматы Прада вообще не впечатляют. Кому нравятся?
Слушала Гипнотик поизн от Диор,красный флакон-очень понравились,будут моей следующей покупкой.Как писали девочки,шлейфовые,благородная ваниль и нотка Поизн(зеленого).

Смотреть далее
не пойму,это Моника в рекламе?

kapel*ka добавил 03.10.2013 в 14:12
я скорее работу найду, чем мужа
еще лучше,в Европе подъищешь :)

Девочки,милые,не судите меня за мои грамматические и фонетические ошибки. Я очень давно не живу в русскоговорящей стране :ah:

kapel*ka добавил 03.10.2013 в 17:28
kapel*ka, Женя, если любите Элипс, попробуйте Jean-Louis Scherrer Jean-Louis Scherrer. Лучше конечно винтаж, но и новодел можно. Очень близок к Элипсу.
Оксана,спасибо за наводку! :ax: Сегодня получила Шерер-очень похож на Элипс!

Последнее редактирование:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста, я уже безнадежна стара.
Утром решила ознакомиться с бестселлером)
Этакий неграмотный Маркиз де Сад.
Для меня остается загадкой в чем секрет успеха данного произведения.
Обычное пор*но только на бумаге. Только такие киноматографические продукты вроде не взрывали топы лучших фильмов.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,подскажите,кто-нибудь заказывал с этого сайта cosmetic-love,все норм там с доставкой к нам? Что-то в ветке об этом сайте давно тишина ((

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ты рот открываешь на ложку с Данисимом, предварительно изучив состав, со спокойною душой?
Неее,состав Даниссимо я вообще не читала. Когда мне что-то нравится, закрываю глаза на вредности(условности).

Мой рост — сто восемьдесят
Катюха,да,ты у нас модель!!! :ay::ay:Капрюшу из списка претендентов на руку и сердце исключаем,он тебе по пояс.

Боюсь, буду выглядеть в китайских костюмах, как грабитель детского мира.
:ag:

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
RefectoCil Cream Hair Dye
Профессиональная краска для бровей-и ресниц,я ейю уже 100 лет пользуюсь,крашу ресницы,иссинячерный оттенок

Ну, еще бы вы не пользовались, она ж ваша - австрийская:) У меня сегодня дебютное окрашивание, купила я вчера эту краску, аж три оттенка: черный, коричневый и светло коричневый. Покрасила черной себе ресницы, маме брови и себе брови светло коричневой - зачет! Просто коричневую планирую потом еще попробовать на маминых бровях и своих ресницах.

Из туши я знаю Clinique High Impact Mascara , одна из моих любимых
А я пользую Clinique High Impact Curling Mascara (с загнутой щеточкой), она смывается теплой водой, такими колбасками с ресниц слезает, так же как Trish McEvoy Mascara, которую Крыгина советует.

Don Ralfonso добавил 09.10.2013 в 19:31
что-то там я не нашла палетки теней(
палетка есть, в разделе "глаза":yes3:

Don Ralfonso добавил 09.10.2013 в 19:41
Сказать,что я в приятном шоке-это ничего не сказать. Супер-скорость.
Пришла на почту,висит объявление:"Требуются операторы ,зарплата от 7 тысяч рублей."
У меня сегодня тоже был визит на почту в связи неожиданно быстро пришедшей посылкой (и тоже объявление у нас висит такое же), 15 дней посыль шла) У меня в ней колечко DuePunti силиконовое с брюликом))) Сижу любуюсь, мечтаю все цвета скупить)))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Каждый год мотаюсь в Иваново, хотя бельем запаслась.
Хотя в Иваново давно ничего не ткут, а только шьют из импортной ткани.
Туркмения делает недорогие махровые полотенца. Обычно покупаю их в Иваново,))

Хочу,хочу в Иваново!!! :haha: Но,для меня эта такая же несбыточная мечта,как для Остапа Бендера Рио де Жанейро.:ag:

Уже 15 сентября,в этом году так и не было золотой осени.:(

• Like
Реакции: Tati_nn

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девочки, [OFF] скоро буду, как Соловей: Господа, вы звери, господа!
Щенка кто-то к нашим пятиэтажкам подкинул, он мелкий, глупый, счастливый какой-то, бегает за всеми, дети его подкармливают, тискают, днем не холодно, а по ночам уже минус. Ну разве это люди? Младшая моя истерику устроила, поревели с ней вчера , сегодня забрали его, муж с детьми повез к маме. Короче дура я, какая-то сентиментальная стала. Две недели назад таксу свою отвозила усыплять, 10 лет с нами была, неоперабельная онколония.[/OFF]

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
alena65, мне добрая Вика, pikanto, посоветовала Shiseido Perfect Oil, Japan Kokuryudo Hipitch Deep Cleansing Oil
Еще она меня, как добрая волшебница из сказки, совершенно безвозмездно, одарила бб и сс кремами. Но это уже совсем другая история.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
или биатлон-у норвежцев все бегуны астматики,типа,резрешены волшебные БАДы(допинг) они же больные люди...
Жень, это может быть у любого спортсмена
Если вы тренируетесь при холодной погоде, то легкие уменьшаются и можно заработать астму. Как правило, после десяти-двенадцати лет тренировок легкие сжимаются.
Просто норвежцы доказывают и добиваются того, чтобы спортсмены бегали с таки диагнозом наравне со здоровыми, при это и допингуют на этом. Наши такими доказательствами заниматься не будут и просто спишут спортсмена.
Не знаю, как все норвежцы-биатлонисты, но Уле Эйнар Бьорндален далеко не астматик, а какие результаты показывал. Сейчас уже, конечно, понемногу сдает позиции, но все равно молодчик.:ay: Люблю его нежно...:ag:
Это как с нашими фигуристами, гимнастами, синхронистками. Если постоянно выигрывают, значит обязательно на допинге. Мысль о том, что без допинга добиться таких результатов невозможно, не дает покоя не только многим болельщикам, но и сотрудникам всемогущего Всемирного антидопингового агентства (ВАДА). Во время Игр в Турине Уле Эйнар Бьорндален 67 (!) раз сдавал кровь на допинг. Все пробы были отрицательными, но психологический прессинг оказался слишком велик. К концу олимпийского турнира Бьорндален полностью отказался от пищи, которую предлагали спортсменам в Олимпийской деревне. По признанию самого биатлониста, ему всюду мерещились провокации.
Вот такой у нас спорт, политика сплошная.:aq:
Мне вот интересно, а Усейна Болта также прессингуют, он же носится как угорелый по 100-метровке...это же ненормально, значит он на допинге. Я в шоке от этого спортсмена.:), всегда с удовольствием смотрю его выступления-кривляния.

• Like
Реакции: Мамамалыша

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Так вот,оказывается,кудин способствует похудению
Светлана, а на давление как влияет? купила чай ("Иголочками") еще на прошлой неделе, но пить побаиваюсь, т.к. давление и без того ниже плинтуса...

а про какой кудин идет речь? "иголочками" или второй? и различаются ли они на вкус?

а про жирную пищу - это гут!

Лисаня добавил 22.10.2013 в 11:17
. Доля правды, про сладкое, есть. Действительно так. Опять-таки, все любители сладкого были бы алкоголиками, правильно? Просто фильтровать нужно, имхо
а откуда такая статистика? и статистика ли вообще? все детство была сладкоежкой (торты, пирожные, ириски и конфеты). выросла, а пить не могу! организм против алкоголя. от одного запаха воротит. для поддержания компании могу выпить мартини или водку с СОКОМ.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не только Вы,вся интеллигенция -лишняя на празднике жизни в этой стране. Недавняя ситуация с РАН тому подтверждение.
Это точно. И вот ведь странно: у нас подобный перекос (простые, неумственного труда специалисты получали много больше интеллигенции) по доходам был и в СССР
и сейчас при капитализме остался. Правда тогда интеллигенцию по крайней мере уважали. И очень многие стремились получить высшее образование- вечернее, заочное. А ведь на Западе у капиталистов спецы с высшим образованием, закончившие университеты, очень уважаемы в обществе. Их доходы по определению выше, чем у простых рабочих без спец. образования. В Германии, где я в авг. была, весьма гордятся образованием, на дверях висят таблички с научными достижениями и пр. Ясно, что нашей власти умный, думающий электорат не нужен, мешает. Вот и реформируют сначала образование, потом культуру, науку. Чтобы процветало быдло (это не мое выражение): пивасик, телка, бабло и т.п.. Ну и медицину туда же слили, чтобы поменьше осталось . Кажется американцы для России в начале перестройки планировали не более 50 млн. чел. К тому и придем.

На днях услышала, что вместо накопительной пенсии народу будут давать баллы. А при выплате пенсии балл будет оцениваться в руб. исходя из того, сколько денег есть в фонде. Нет денег- балл 3 копейки. Ну чисто трудодни, когда крестьяне вместо денег палочки зарабатывали. Опять по кругу побежали. Интересно, сколько народ может терпеть такое неуважение?

• Like
Реакции: smartt и Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Вот здесь девушку осыпают комплиментами,а мне не понравилось сочетание её серых глаз и зеленых теней http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8001.html
Мне кажется,не каждому подойдет такой цвет.
да,как-то сливаются друг с другом,как лягушка с болотом:ag:

вообще-то я заметила,что в основном страшилки ведут бюти-блоги,а на ютюбе посмотришь,вообще,шепелявые,картавые,накрашенные по самые помидоры :ag:
но от них я научилась убирать чёлку с лица))) или увеличивать брови

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
К вышесказанному еще бы добавила-не надо жалеть себя:"Ох,какая я бедная,несчастная; как мне не везет и этот оказался гадом и т.д. " Жалость -нас убивает. Надо себя настроить:" Неприятность эту мы переживем":yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.