kapel*ka,
Гомеопатический Valeranaheel хорошо себя показал.
.
Точно! Как я забыла..Гомеопатия Хель,она отлично работает,главное-на подделку не нарваться.
kapel*ka,
Гомеопатический Valeranaheel хорошо себя показал.
.
Не совсем в тему азии конечно, но кашемир сейчас недорого можно взять на Ла Редуте с бесплатной доставкой http://www.laredoute.ru/%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-la-redoute-creation/prod-324350410-465313.aspxЭх,похоже монгол с кашемировой фабрики переобулся. Теперь пишет,что они оптовая компания и в розницу не продают .Как жаль , я уже шарфы на себя примеряла .
Цитата:
Сообщение от Podlepenec
а чо там с размерами юбки? Ты какой брала, на какие см?
рост 168, ОБ-89, ОТ - 61
заказывала М, в талии оооооооооооооочень свободно (затягиваю пояском), а попец - поместился шикарно. длина - до середины колена
и да, носить с высокими сапогами на каблуке!
соц опрос, соц опрос!!!
у кого был импорт посылей от конца октября (25-27 чисел)? спасибо!
еще лучше,в Европе подъищешья скорее работу найду, чем мужа
Оксана,спасибо за наводку! Сегодня получила Шерер-очень похож на Элипс!kapel*ka, Женя, если любите Элипс, попробуйте Jean-Louis Scherrer Jean-Louis Scherrer. Лучше конечно винтаж, но и новодел можно. Очень близок к Элипсу.
Для меня остается загадкой в чем секрет успеха данного произведения.Не_Веста, я уже безнадежна стара.
Утром решила ознакомиться с бестселлером)
Этакий неграмотный Маркиз де Сад.
Неее,состав Даниссимо я вообще не читала. Когда мне что-то нравится, закрываю глаза на вредности(условности).Ты рот открываешь на ложку с Данисимом, предварительно изучив состав, со спокойною душой?
Катюха,да,ты у нас модель!!! Капрюшу из списка претендентов на руку и сердце исключаем,он тебе по пояс.Мой рост — сто восемьдесят
Боюсь, буду выглядеть в китайских костюмах, как грабитель детского мира.
RefectoCil Cream Hair Dye
Профессиональная краска для бровей-и ресниц,я ейю уже 100 лет пользуюсь,крашу ресницы,иссинячерный оттенок
А я пользую Clinique High Impact Curling Mascara (с загнутой щеточкой), она смывается теплой водой, такими колбасками с ресниц слезает, так же как Trish McEvoy Mascara, которую Крыгина советует.Из туши я знаю Clinique High Impact Mascara , одна из моих любимых
палетка есть, в разделе "глаза"что-то там я не нашла палетки теней(
У меня сегодня тоже был визит на почту в связи неожиданно быстро пришедшей посылкой (и тоже объявление у нас висит такое же), 15 дней посыль шла) У меня в ней колечко DuePunti силиконовое с брюликом))) Сижу любуюсь, мечтаю все цвета скупить)))Сказать,что я в приятном шоке-это ничего не сказать. Супер-скорость.
Пришла на почту,висит объявление:"Требуются операторы ,зарплата от 7 тысяч рублей."
Каждый год мотаюсь в Иваново, хотя бельем запаслась.
Хотя в Иваново давно ничего не ткут, а только шьют из импортной ткани.
Туркмения делает недорогие махровые полотенца. Обычно покупаю их в Иваново,))
в прошлом году даже EMS шли по месяцуи если выбрать платную,я так понимаю,за неделю должна прийти ?
Жень, это может быть у любого спортсменаили биатлон-у норвежцев все бегуны астматики,типа,резрешены волшебные БАДы(допинг) они же больные люди...
Просто норвежцы доказывают и добиваются того, чтобы спортсмены бегали с таки диагнозом наравне со здоровыми, при это и допингуют на этом. Наши такими доказательствами заниматься не будут и просто спишут спортсмена.Если вы тренируетесь при холодной погоде, то легкие уменьшаются и можно заработать астму. Как правило, после десяти-двенадцати лет тренировок легкие сжимаются.
Светлана, а на давление как влияет? купила чай ("Иголочками") еще на прошлой неделе, но пить побаиваюсь, т.к. давление и без того ниже плинтуса...Так вот,оказывается,кудин способствует похудению
а откуда такая статистика? и статистика ли вообще? все детство была сладкоежкой (торты, пирожные, ириски и конфеты). выросла, а пить не могу! организм против алкоголя. от одного запаха воротит. для поддержания компании могу выпить мартини или водку с СОКОМ.. Доля правды, про сладкое, есть. Действительно так. Опять-таки, все любители сладкого были бы алкоголиками, правильно? Просто фильтровать нужно, имхо
Это точно. И вот ведь странно: у нас подобный перекос (простые, неумственного труда специалисты получали много больше интеллигенции) по доходам был и в СССРНе только Вы,вся интеллигенция -лишняя на празднике жизни в этой стране. Недавняя ситуация с РАН тому подтверждение.
да,как-то сливаются друг с другом,как лягушка с болотомВот здесь девушку осыпают комплиментами,а мне не понравилось сочетание её серых глаз и зеленых теней http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8001.html
Мне кажется,не каждому подойдет такой цвет.