че ж раньше не сказала, ...а я тебя рыбой ....
узнала сегодня из газеты. но больше всего меня убила фраза, что СРОКИ доставки затягиваются потому, что таможня решает для личного или коммерч использования данная посыль. и вот пошлина должна решить этот вопрос и облегчить им мучения ржака!Я вчера об этом узнала,сегодня весь день только о введении пошлины думал
скоро приедет мой пух, шапка+шарф +варежки, сумка.
какая молодец! может если не в саму школу, хоть какой-нить подготовительный класс или развивающую группу?она очень хочет в школу,дома постоянно просит научить ее писать,сама сидит вслух произносит слова и как слышит,так и пишет.)))
Вот в этом вся и разница! Безруковы тихо родили,За Безруковых можно только порадоваться. Они давно вместе и ,судя по всему,по-настоящему любят друг друга.
Свет, Свет, я тоже хороший человек... только вредный немного, но все равно, такой холёший-холёший...Только в личку хорошему человеку.
4) Следите за углеводами, ибо избыток углеводов и есть жир;
5) Не смешивайте углеводы и жиры.
Я только о такой маске читала - http://mirnov.ru/arhiv/mn883/mn/29-3.php.Кто-нибудь знает, ЧТО за маска была у нее?
откуда ехали?Телефон экспресс-доставкой, батарея обычной почтой.
Не жалко. Всего лишь просто пройти по ссылке?Tati_nn;4460699 Прошу кликнуть сказал(а):http://www.aliexpress.com/activities/holiday_gift_sale_ru/index.html?mid=JwQKmZunITyOqc%2BoZWYFgw%3D%3D[/url].
Tati_nn;4460699 Рядом с моим домом 2 интерната. Я не знаю сказал(а):Да,уж...Сейчас некоторые детки хуже уголовников. Но не все же,поэтому не стоит отказываться от благих намерений. Хотя....
Мы сегодня с коллегой в обед гуляли и бабушка -божий одуванчик,за то,что мы не дали ей денег,сказала на нас "суки безобразные". Мы были в шоке,сначала даже не поняли:смеяться или ругаться от такой наглости. Около церкви "просящие" бабушки с возмущением кидают мелкие деньги 5-10 копеек в спину подающему.
Я раньше всем подавала милостыню(всех подряд было жалко чуть ли не до слез)Смотреть далее,а сейчас прохожу мимо и ни один мускул не дрогнет.
Светлана,Девочки,кто Натура Сибирикой пользуется? Вика,ау...
Какой бальзам для окрашенных волос лучше взять?
Купила шампунь. Завтра буду тестить
Когда Киркоров был молодым,очень нравился. "Атлантида-атлантидаааа...."Еще я смотрю Нашу Рашу, Мульт Личности
Это, чтобы уснутьНа ночь 1-2 таблетки валерианы и чай с мятой (я листья мяты на даче собирала).
У нас был на прошлой неделе, на одну ночь Сейчас пасмурно и +6. Но мне хорошо-топиться пока не надо))) У нас к сожалению не как в России паровое отопление и горячая вода на весь квартал, сами отапливаемся,у нас электрическое отопление,дорого получается.Девочки,у нас снег пошел. Никак зима нагрянула.