Талант, как мы видим, к ремеслу имеется выдающийся!)
Статья мне тоже понравилась.Кстати многие из моих братьев и сестер по татарской линии имеют светлые русые волосы и светлые глаза, у меня тоже светлые волосы и голубые глаза, хотя мама была кареглазой и темно русой, а папа рыжим
Дань-налог, странное определение дани для союзнических отношений. Если исходить из принципа союзничества, то и Орда должна была платить Руси, если мы говорим действительно о союзничестве, т.е. об обоюдно выгодном сотрудничестве. Или это по типу - Русь платит дань/налог, а Орда за это не убивает, не сжигает, короче не бедокурит...дань как налог, который Русь платила, являясь союзником (причем был скреплен договор) Орды.
Спасибо,что меня не бьешьБью себя по рукам
Был выбор на шею или веки. Я выбрала глазки.на веки ,шею тоже делали ?
Эх, жалко, конечно, но тут уже ничего не поделаешь.начался период гона
вот ключевое слово-кого МЫ выращиваем! что посеешь,то и пожнёшь)Кого она выращивает?
И корзина тоже пуста?Проснулась сегодня утром,все папки моей почты девственно чисты
В них столько нужностей хранилось, теперь даже и не знаю,что делать...
Девочки,не знаете, как восстановить почту?
О чем здесь говорить?! Итак всё ясно и понятно-развалили страну. Не на чем летать,некому летать, некому учить,лечить и т.д.это ужасно.
Это элементарная зависть - у нее есть, а у меня нет. .
Не нужен. Есть знакомая девочка,закончила с отличием факультет ядерной физики. У неё в прямом смысле слова голова-компьютер,на любой вопрос-готов ответ. Наиумнейшая девчонка. Единственную работу,которую смогла найти по специальности-лаборант с зарплатой 10 тысяч. Собирается устраиваться в магазин продавцом,так как там зарплата выше.то нашей власти умный, думающий электорат не нужен, мешает.
Аааааа, Наргиз сегодня пела, как всегда наикрутейше!!!!!!! Девочек, которые с ней в тройке были, жалко, в том плане, что они то тоже хорошИ, но с "бульдозером" сложно тягаться.
Никто не смотрит в течение недели сериал "Шерлок Холмс" в главной роли с Петренко?
Может,у меня предвзятое отношение,но я вчера пять минут посмотрела и меня буквально колбасить стало. И это при всем том,что мне раньше нравился Петренко как мужчина.
Как можно после нашего шедевриального сериала с Ливановым вновь браться за "Шерлока..."?
что только не придумают ,чтобы поднять посещаемость сайта...