Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, я с твоими постами про действующую белорусскую косметику уже извелась :ag: Бью себя по рукам, чтобы сначала старые запасы добить.

• Like
Реакции: Астреныш

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лисаня, я после принятия на ночь мелатонина с Херба ,весь день как сонная муха. Наш не пробовала.
Хотя признаю,что витамины,БАДЫ,которые продаются в наших аптеках, могут быть гораздо эффективнее ,чем с Херба.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Кстати многие из моих братьев и сестер по татарской линии имеют светлые русые волосы и светлые глаза, у меня тоже светлые волосы и голубые глаза, хотя мама была кареглазой и темно русой, а папа рыжим
Статья мне тоже понравилась.
Лиля, про чистоту национальной принадлежности, имхо, можно вообще не говорить.:ag: Я русская, папа, мама тоже, прабабушки и прадедушки тоже, а дальше... Бог его знает, что намешано в моей крови. Вот грузины, в основном, смуглые, черноволосые, кареглазые, а чистокровные грузины должны быть рыжими и светлоглазыми.
дань как налог, который Русь платила, являясь союзником (причем был скреплен договор) Орды.
Дань-налог, странное определение дани для союзнических отношений. Если исходить из принципа союзничества, то и Орда должна была платить Руси, если мы говорим действительно о союзничестве, т.е. об обоюдно выгодном сотрудничестве. Или это по типу - Русь платит дань/налог, а Орда за это не убивает, не сжигает, короче не бедокурит...:ag:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
сегодня поставить можно прямо сейчас
Тень Луны коснется Земли в 15.05 мск в акватории Атлантического океана, примерно в 1 тысяче километров от Флориды. Фаза кольцеобразного затмения продлится примерно 15 секунд, после чего оно перейдет в полную фазу и останется в ней до конца затмения. Лунная тень пройдет через океан и достигнет берега Африки в 17.51 мск, пересечет Габон, Конго, Демократическую республику Конго, Уганду, Кению и южную Эфиопию. В 18.27 мск закончится полная фаза затмения, а в 19.28 мск — полутеневая. Российские ученые из Иркутского госуниверситета отправились в Кению, чтобы провести наблюдения затмения и солнечной короны.

РИА Новости http://ria.ru/space/20131103/974498007.html#ixzz2jaci6Uop

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
КотоФея, только мне непонятно, они делают из карих глаз фиолетовые?
Или просто перепутали названия?

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
девушки, не могу найти страницу - кто-то показывал красивенные тени МАС (Невеста вроде:)... - какой это был оттенок? что-то такое бордово-пепельное прекрасное, как их ИМЯ??????:)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Irrk, Ирин,я на ебеюшке хочу взять Triphala Guggulu . В отличие от наших Трифал ,добавлен перец и смола. Считается супер средством.
Не пойму,она в порошке http://www.ebay.com/itm/RamdevDivya-Triphala-Guggulu-for-JointPainPileswtloss-/250562262312
А здесь обычная трифала http://www.ebay.com/itm/Himalaya-Br...Domain_0&var=480193054216&hash=item2a1f98813f ?

Не_Веста добавил 21.09.2013 в 15:29
Бью себя по рукам
:ag: Спасибо,что меня не бьешь :ag:

Не_Веста добавил 21.09.2013 в 15:37
Как не взять эту сыворотку -филлер,после того,как в её составе не только стволовые клетки апельсина,но и пептид Survixyl ,который
Смотреть далее +гиалурон, маннан, олигосахариды корня цикория, бетаин -:ai: СУМАСОЙТИ:ag:

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
начался период гона
Эх, жалко, конечно, но тут уже ничего не поделаешь.:(
Животные действительно стремительно появляются на дороге, не каждый водитель успеет среагировать.
Я тоже с лосем встречалась на трассе. Правда только с его задней частью, которая с успехом уже скрывалась в придорожном лесу.
Мишка косолапый тоже пару раз дорогу перед машиной перебегал... прикольный такой, действительно косолапый, бежит... и все бочком, так бочком.:ag:
Ну а про белок, лисиц, зайцев, пикирующих на дорогу сов и говорить не приходится.
А еще глухаря видела, важный такой, прямо вдоль дороги шел, ну ей Богу, руки в боки... шествовал.

Хотя, почему ничего не поделаешь. Посмотрим в строну Европы. Там спец.дороги-мосты для животных делают. Вот такие

Смотреть далее
Только вот для меня остается загадкой, как европейцы объясняют животинке переходить дорогу именно по такому мосту...:ai:

Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Кого она выращивает?
вот ключевое слово-кого МЫ выращиваем! что посеешь,то и пожнёшь:))
я не говорю что мои дети идеальные,никак нет,но мы с мужем прилагаем все свои усилия,что бы дать им понять что такое хорошо и что такое плохо

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Проснулась сегодня утром,все папки моей почты девственно чисты
В них столько нужностей хранилось, теперь даже и не знаю,что делать...
Девочки,не знаете, как восстановить почту?
И корзина тоже пуста?
во избежании таких неприятностей я свою почту перенаправляю на другой ящик, в итоге имею дубль всех входящих в отдельной папочке.

Эээ...я вижу многих "зеленый змей" укачивал))).
Смотреть далее

• Like
Реакции: Фель, Svem и kapel*ka

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kapel*ka, масло Мараканойл экономичное. Примерно на пол года мне хватило 25 мл.Я на кончики наносила,иногда в краску добавляла ( если с аммиаком ),на маски мне как то жалко его было. И оно совсем не жирнит волосы.

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Это элементарная зависть - у нее есть, а у меня нет. .

Какая зависть,чему завидовать? :ag: Завидовать можно уму,таланту,крепкому здоровью,счастливой семейной жизни...Не всё в этой жизни измеряется деньгами,Лексусами и дорогими тряпками и не для всех материальное -смысл и цель жизни.

Не_Веста добавил 02.10.2013 в 06:36
то нашей власти умный, думающий электорат не нужен, мешает.
Не нужен. Есть знакомая девочка,закончила с отличием факультет ядерной физики. У неё в прямом смысле слова голова-компьютер,на любой вопрос-готов ответ. Наиумнейшая девчонка. Единственную работу,которую смогла найти по специальности-лаборант с зарплатой 10 тысяч. Собирается устраиваться в магазин продавцом,так как там зарплата выше.
Противно и обидно,что в нашей стране совсем не ценятся умные,грамотные люди.
Поэтому то многие девчонки с детства хотят стать звездами,моделями и прочими ...

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Аааааа, Наргиз сегодня пела, как всегда наикрутейше!!!!!!! Девочек, которые с ней в тройке были, жалко, в том плане, что они то тоже хорошИ, но с "бульдозером" сложно тягаться.

ооо,жду-ждууу!))))

зума добавил 22.11.2013 в 21:31
Никто не смотрит в течение недели сериал "Шерлок Холмс" в главной роли с Петренко?
Может,у меня предвзятое отношение,но я вчера пять минут посмотрела и меня буквально колбасить стало.:ag: И это при всем том,что мне раньше нравился Петренко как мужчина.:ah:
Как можно после нашего шедевриального сериала с Ливановым вновь браться за "Шерлока..."?

Я вот тоже несколько минут смотрела...я чет не поняла,че он дерганый какой-то этот Шерлок-Петренко?!:ag:
вот Шуллера кто-нить смотрел,концовка,конечно,как в сказке,но мы с мужем смеялись над дружками в сериале.:ag: Эдяяяя!.. (моего мужа зовут так)

• Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.